Экспертная группа plase Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 Вышло очередное обновление до версии 5.21 http://download.navicom.ru/G1S2/ Данное обновление включает в себя версию карт Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.21 Изменения с 5.20 до 5.21 1. Добавлены 3D модели достопримечательностей 1.1. В Москве (вокзалы Казанский, Ленинградский, Ярославский, памятник Ю.Гагарину, Монумент Победы, Ипподром, Цирк на Вернадского) 1.2. В Санкт-Петербурге (Петропавловская крепость, Петропавловский собор, Смольный собор) Для приборов, поддерживающих 3D. 2. В Санкт-Петербурге нанесены открытые в ноябре-декабре Западный скоростной диаметр и КАД от Таллинского шоссе до Финского залива 3. Обновлены POI в гг. : Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Уфа, Пермь, Воронеж, Челябинск (добавлено 19 800 объектов) 4. Обеспечена совместимость карты с программой BaseCamp (просмотр на ПК) 5. Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах: 5.1. Московская область (Богородское, Вербилки, Жилево, Малино, Мещерино, Обухово, Пущино, Рогачево, Рязановский, Санаторий им. Герцена, Столбовая, Узуново, Хатунь, Яковлевское, Поведники) 5.2. Ленинградская область (Глебычево, Кирпичное, Приморск, Пушное, Вырица) 5.3. Республика Башкортостан (Белебей, Белорецк, Ишимбай, Кумертау, Мелеуз, Сибай, Туймазы) 5.4. Владимирская область (Александров, Вязники, Гороховец, Гусь-Хрустальный, Камешково, Карабаново, Киржач, Ковров, Кольчугино, Курлово, Лакинск, Меленки, Петушки, Покров, Радужный, Собинка, Струнино, Судогда, Суздаль, Юрьев-Польский) 5.5. Воронежская область (Борисоглебск, Лиски, Россошь) 5.6. Иркутская (Братск, Гидростроитель, Железнодорожный, Осиновка, Падун, Слюдянка, Усть-Илимск, Усть-Ордынское, Энергетик) 5.7. Кировская область (Кирово-Чепецк) 5.8. Кемеровская (Тяжинский, Ягуновский, Пионер, Журавлевы Горы, Лесная Поляна, Андреевка, Пригородный) 5.9. Костромская область (Алешунино, Буй, Быстрово, Ветлужский, Волгореченск, Галич, Городище, Кадый, Климушино, Козелино, Кологрив, Красное-На-Волге, Лаврово, Макарьев, Малое Сальково, Мантурово, Нерехта, Нея, Первомайский, Поназырево, Рабочая Слобода, Северный, Солигалич, Судилово, Судиславль, Сусанино, Тодино, Тупицыно, Чухлома, Шарья) 5.10. Красноярский край (Балахта, Ермаковское, Элита, Минино Деревня, Арейское, Каменный Яр, Крутая, Арей, Замятино, Шуваево, Ермолаево, Кубеково, Есаулово, Терентьево, Киндяково, Челноково, Бархатово, Лукино, Зыково, Совхоз Сибиряк, Минжуль, Красный Пахарь, Частоостровское, Серебряково, Еловая, Мужичкино, Сухая, Крутая, Бугачево, Логовой, Творогово) 5.11. Липецкая область (Грязи, Данков, Лебедянь, Усмань, Чаплыгин) 5.12. Новосибирская область (Верх.Имень, Ленинское, Сокур, Сосновка, Мошково, Барабинск, Большой Оеш, Колывань, Подгорная, Куйбышев, Прокудское, Коченево, Нагорное, Красный Яр, Боровое) 5.13. Оренбургская область (Бугуруслан, Бузулук) 5.14. Орловская область (Болхов, Ливны, Мценск) 5.15. Пензенская область (Кузнецк, Никольск, Заречный, Нижний Ломов, Городище, Мещерское, Каменка) 5.16. Пермский край (Верещагино, Лысьва) 5.17. Самарская область (Чапаевск, Смышляевка, Отрадный, Кинель, Жигулевск) 5.18. Саратовская область (Балашов, Вольск) 5.19. Тамбовская область (Кирсанов, Котовск, Мичуринск, Моршанск, Рассказово, Уварово) 5.20. Тюменская область (Уват) 5.21. Хабаровский край (Комсомольск-На-Амуре, Мал.Хапсоль, Лососина, Советская Гавань, Майский, Бикин) 5.22. Республика Хакасия (Саяногорск, Сорск) 5.23. Челябинская область (Озерск, Снежинск, Чебаркуль) 5.24. Республика Чувашия (Канаш) 6. Обновлены карты Московской, Ленинградской, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Иркутской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Псковской, Самарской, Саратовской, Сахалинской, Свердловской, Тамбовской, Тверской, Томской, Тульской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской, Ярославской областей, Республик Башкортостан, Бурятия, Карелия, Татарстан, Тыва, Хакасия, Чувашия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского, Краснодарского, Пермского, Хабаровского краев 7. Обновлена информация для отображения пробок в Красноярске, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Уфе. 8. Добавлена информация для отображения пробок в гг. Самара и Казань. 9. Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с сентября по ноябрь 2010.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 По Башкирии в целом и по Уфе в частности много чего обновилось в этой версии.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Привет всем. Подскажите у меня навигатор Гармин через компьютер пришло обновление я загрузил теперь пропал русский язык, что мне делать как переставить.
Экспертная группа plase Опубликовано 9 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Привет всем. Подскажите у меня навигатор Гармин через компьютер пришло обновление я загрузил теперь пропал русский язык, что мне делать как переставить. "Меню"-"Настройки"-"Язык". Но так случается, когда меняешь прошивку навигатора, а обновления карт совсем ни при чем. Может, кто покопался рученками?
Экспертная группа буйвол Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 В меню там нет руского языка.У меня такое было я отдовал ребятам они возили в Москву и там устонавливали,но это хлопотно хочу попробовать сам но незнаю с чего начять.
kvok Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет всем. Подскажите у меня навигатор Гармин через компьютер пришло обновление я загрузил теперь пропал русский язык, что мне делать как переставить. У меня была такая проблема тоже после подключения к компу с включеным инетом, предложили обновить ПО я дурак и согласился и после этого тоже пропал русский язык, Лечится просто скачивается с инета русская прошивка (ищишь сам по инету под конкретную модель) и устанавливается в навигатор через комп, но я переустановив более 7 прошивок не нашел такой как была с магазина ну уже привык к этой
Экспертная группа plase Опубликовано 10 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 В меню там нет руского языка.У меня такое было я отдовал ребятам они возили в Москву и там устонавливали,но это хлопотно хочу попробовать сам но незнаю с чего начять. Навигатор какой? Только точно, со всеми буковками в конце.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 eTrex Venture HC.В роде так ,в языках несилён.
Экспертная группа plase Опубликовано 12 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2011 eTrex Venture HC.В роде так ,в языках несилён. Есть на все, кроме Вашего! Попробуйте попросить здесь - gps-forum.ru
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 eTrex Venture HC.В роде так ,в языках несилён. новую прошивку надо, уже сталкивались, прошивают заново у оффициалов или в сервисных от них же, если не поможет - отсылка продавцом
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 так подскажите ,у меня навигатор стрит пилот с 520 гармин.Я смогу обновить карту а только москва у меня.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Мне сказали могут, но за 500 рублей (на Митино)
Mike25 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 так подскажите ,у меня навигатор стрит пилот с 520 гармин.Я смогу обновить карту а только москва у меня. Добрый вечер! А о спосорах вспомнить? Боимся! Как на турнире свою ружбайку дать - так это ничего. А за помощью обратиться страшно. Street Pilot какой? Карта на карточке памяти? Звоните, пишите на почту. Сделаем. А лучше в личку. Если не горит, то можно и на турнире 18-го.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти