Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Леша нет, гнали до темноты и только тогда прекратили поиски, думали доберем утром, но пошедший вечером снег увы спрятал его от нас навсегда. Хоть подранок то бык был? А то походу во второй день корову с двумя теленками замочили? Как я не люблю это дело,в том числе и у своих. Чьи эмбрионы? И не надо отмазок.
Лисовин Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Хоть подранок то бык был?А то походу во второй день корову с двумя теленками замочили? Как я не люблю это дело,в том числе и у своих. Чьи эмбрионы? И не надо отмазок. Подранком к сожалению был большой бык. На второй день был добыт взрослый бык лет трех-четырех и теленок, все как заказывал нам директор данного хозяйства Михалыч. Как раз все три лицензии, две из которых на взрослого лося и одна на теленка мы закрыли. И не надо пожалуйста не обоснованных предположений в адрес команды. Единственный косяк выезда это мой подранок.
Лисовин Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поведение собачки после появления людей меня чуть шокировало, во время преследования она бежала не за кабанчиком, как вроде быть и то должно, а впереди его, прокладывая тем самым ему тропу и зверь не дурак воспользовался данной услугой, чего по целине то мучатся и так одни уши только из снега торчат. Мож лаечка не на нашей стороне была??? Пожалела бедолагу!
aholz Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Володя, расслабься. Николай видать опять с женой не договорился Пусть бросит в меня камень тот, кто подранка никогда не терял...
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 С Полем всю команду! Полномасштабный выезд у вас получился: трофеи, ДТП с благополучным исходом, пес Барбос и необычный кросс, красивая природа, а самое главное, - общение единомышленников. У Вас конкретная зима, а у нас днем температура +10 градусов, снега практически еще не видели...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 C полем!
panaev Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 мужики с полем! подранок конечно обидно..но с кем не бывает, главное сделать правильные выводы...в любом случае охота состоялась.
Селянин Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 С Полем, да богатая Ярославская земля
егерь 34 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 МОЛОДЦЫ!!! ВСЮ КОМАНДУ С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа Манул Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрался до компа,добавлю фоток,а отпишусь вечером.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Огромнейшее спасибо Мише Хмурому за организацию выезда! Саше и Насте за прекрасную организацию на кухне и кулинарные изыски! Всем членам команды за компанию! По дороге "туда" я был самым стремительным - 10 часов пути, и я на месте Обратно быстрее, но с исполнением неуправляемого заноса на дороге, болтанием, разворотом и последующим врезанием в снежную кучу на обочине. Что касается езды в шишиге на лавочке...Всё-таки выложу я, наверное, на форуме сборник стихов про геев-промысловиков..))))))
Экспертная группа Манул Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Ещё фото
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Манул, Песни про Буденого были?
Экспертная группа Манул Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 [attachment =24686:никольск...2010_145.JPG][attachm ent=24688:никольск...2010_152.JPG]
Экспертная группа Манул Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Манул, Песни про Буденого были? С нами был и сам Будёный.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Точно знаю, что кто то еще зажал фотографии....Алексеич, я прав?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Молодцы!!! Весь дружный коллектив, с Полем!!!
Gora Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю коллектив с полем и закрытием сезона! Всех с наступающим новым годом.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Точно знаю, что кто то еще зажал фотографии....Алексеич, я прав? Точно, точно... Должны быть еще фотки, как я с мясницким топором лосю голову отрубаю.
NOVIKOV Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Огромное спасибо Михаилу за организацию выезда, коллективу охотников за прекрасную компанию и совместную охоту. Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом, Всем удачных охот и замечательных трофеев в новом году!
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Гляжу за неделю снежка нормально навалило.
эдуард Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Огромное спасибо всему коллективу за отличный новогодний выезд. Дружная компания, хорошая охота и масса позитива, что ещё нужно для полноценного отдыха. С наступающим Новым годом всех.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Точно знаю, что кто то еще зажал фотографии....Алексеич, я прав? Конечно прав! После охоты утром пошел на работу на сутки, сегодня приперся. Пока разобрал вещи, пока развез мясо родственникам (НОВЫЙ ГОД), а завтра опять на сутки. Немного освобожусь, обязательно выложу все фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти