Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Подранком к сожалению был большой бык. На второй день был добыт взрослый бык лет трех-четырех и теленок, все как заказывал нам директор данного хозяйства Михалыч. Как раз все три лицензии, две из которых на взрослого лося и одна на теленка мы закрыли. И не надо пожалуйста не обоснованных предположений в адрес команды. Единственный косяк выезда это мой подранок. Володь,ребята,может я слепой,но ГДЕ РОГА на фотках или хотя бы завязь? Если косяк,то чего скрывать,у всех бывает. Прошу пояснить и не обижаться.
Экспертная группа Манул Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Хочу сказать спасибо всем участникам прошедшей охоты,Михаилу за организацию,девчёнкам за вкуснейшие обеды,остальным участникам за хорошую компанию.Хозяйство очень понравилось,надо побывать летом.Выстрел по лосю запомнится навсегда,придётся приезжать ещё к Михалычу за коньяком.Проверил пулю иванова,попал метров за 50 через молодой березняк повыше лопатки,когда лось уходил вдоль линии после первого попадания по лопатке Юрой с соседнего номера.Жалко,что не видел триллера с поимкой кабанёнка за ноги.Назад пришлось обьезжать через Ярославль,дорога -жуть,домой в ледяной городок вернулись с Сурком после 12 ночи.Очень доволен,спасибо всем и до всречи в новом году,С НОВЫМ ГОДОМ!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Володь,ребята,может я слепой,но ГДЕ РОГА на фотках или хотя бы завязь? Если косяк,то чего скрывать,у всех бывает.Прошу пояснить и не обижаться. Коля.. рОги уже скинули и кровоточили те места..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Коля.. рОги уже скинули и кровоточили те места.. Понял. Вопросов нет.
восток Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Молодцы ! Хорошо съездили ! Всех с хорошей охотой !
Экспертная группа Liss Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Знатно так к лосику присосались Фоты отличные. Команда бравая! Молодца!!!
Лисовин Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да РогИ уже скинули, у некоторых еще кровоточат, а у первого уже побелели места крепления рогов. У Михалыча спрашивали почему так, в Калининском например, еще с рогами бегают, а он нам - в хозяйстве только шильники еще с рожками попадаются.
Николаич Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ВСЮ КОМАНДУ С ПОЛЕМ! Молодцы грамотно отметились. Володе Лисовину надо тренироваться в беге на длинные дистанции.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, ребятки, я прям по вам заскучала... А в воскресенье и понедельник начала волноваться на фоне природных катаклизмов. Где все? тишина... Ну, хорошо то , что все хорошо кончается Охота была тяжелая и трудовая . Все молодцы! И красавцы , особенно в модных новых шапочках С полем!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, ребятки, я прям по вам заскучала... А в воскресенье и понедельник начала волноваться на фоне природных катаклизмов. Где все? тишина... Ну, хорошо то , что все хорошо кончается Охота была тяжелая и трудовая . Все молодцы! И красавцы , особенно в модных новых шапочках С полем!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Всю команду с полем!!! Молодцы!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, ребятки, я прям по вам заскучала... А в воскресенье и понедельник начала волноваться на фоне природных катаклизмов. Где все? тишина... Ну, хорошо то , что все хорошо кончается Охота была тяжелая и трудовая . Все молодцы! И красавцы , особенно в модных новых шапочках С полем! Марина спасибо!!! Очень тебя и твоих собакенов не хватало! Может и на Лисовина бы баллоны не катили!!! :D
Экспертная группа коваль Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Всю команду с Полем!
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот , другое дело . А то , нет фотографий-нет фотографий . Теперь есть на что посмотреть .
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот , другое дело .А то , нет фотографий-нет фотографий . Теперь есть на что посмотреть . Это ещё не всё!!! Знаю пару человек, которые фотки поджали!
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот редиски-нехорошие человеки .
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Марина спасибо!!!Очень тебя и твоих собакенов не хватало! Может и на Лисовина бы баллоны не катили!!! +1
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот редиски-нехорошие человеки . Согласен с Сашей, а ну выкладывайте фотки...
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 quote name='Marusia' date='28.12.2010, 21:19' post='157025'Ну, ребятки, я прям по вам заскучала... А в воскресенье и понедельник начала волноваться на фоне природных катаклизмов. Где все? тишина... Ну, хорошо то , что все хорошо кончается Охота была тяжелая и трудовая . Все молодцы! И красавцы , особенно в модных новых шапочках С полем! Марина спасибо!!! Очень тебя и твоих собакенов не хватало! Может и на Лисовина бы баллоны не катили!!! Да уж! С теми собачками которые нас сопровождали было, как то не так подранка добирать. Слабо они работают. Скорее больше для массовости присутствуют, лось похоже не особо их интересует или только по зрячему могут, не разобрал.... видел только, как кабанчика облаили. В общем Марин Рома прав, тебя с твоими собакенами явно не хватало, не ушел бы тогда подранок. А то у нас две ноги, а у него четыре......
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 29 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 декабря, 2010 Всю дружную команду - С ПОЛЕМ! Отдельное спс за большое кол-во фото и хороший отчёт! С Наступающим!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 [attac hment=24745:DSCF5295.JPG][ attachment=24753:DSCF5302.JPG][attachm ent=24758:DSCF5307.JPG][at tachment=24766:DSCF5316.JPG][attachmen t=24771:DSCF5321.JPG]Как и обещал мои фотки.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 Как-то все получилось не в хронологическом порядке. Кто умеет, отформатируйте. А вообще съездили прекрасно. Огромное спосибо всем за теплую компанию! Отдельная сердечная благодарность нашим женщинам за вкусность, уют и моральную поддержку. Ну, и с наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья, хороших охот и новых встреч со старыми друзьями! Ура!!!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 С полем, ребята! Похоже, славная была охота... Всех - С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 С полем! Вот и Манул проявился!
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот теперь верю - Были на Охоте !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти