Перейти к содержанию
Форум охотников России

Никольское ОХ, последние выходные 2010 года.

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем мужики!

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

14

• Крут

8

• Brumel

8

• aholz

7

Топ авторов темы

• Местные егеря
Опубликовано

Всем спасибо!!За дружный охотничий коллектив,Отдельное спасибо женщинам которые нам готовили.Всех с натупающим друзья ,всех благ и удачных охот.

Опубликовано

Мое почтение форуму,но давнеько заходил,так как С Временем были напряги....ездили как обычно в свои угодия взяли в первый день в первый загон 2 хрюнделя...но все по порядку)))так как дорога была кошмар приехали мы где то в 2 часа ночи ...ребята нас ждали и как обычно по стопочке по рюмочке идо 7 прогуляли.На утро по сбору бригады (лицензиии на копатыча))) и на кабанов имелися в достатке...но ближе к делу....поставили на номера,до этого товарищи кто обрезал сообщили что в загоне есть и лоси и кабаны.Ладно стоим на номере час...полтора....собак не брали наст жесткий...загонщики подходят к номерам тихо...остается метров 200 до линии стрелков и я вижу летит свинья ну оч шустро за ней 1...2...5...7....10...и последни 14й из за елок выбегает и встает метров за 40 от меня вижу довольно хорошо сажуся на колени делаю один выстрел...попал стадо разворачивается и прямо идет на соседний номер и товарищ с 5 метров бьет двоих...охота на этот день окончена но один подранок всеже ушел...на следующий день добыли копатыча но об этом чуть позжеююююВсех с наступающим!!!

Опубликовано

первый денек

Опубликовано

первый денек

post-7118-1293806698_thumb.jpg

Опубликовано

конец загона

post-7118-1293806732_thumb.jpg

Опубликовано

и на пасошок

post-7118-1293806783_thumb.jpg

Опубликовано

ааа прошу прощения за косяк по темам)))

• Экспертная группа
Опубликовано

C полем и наступающим!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Brumel,

С Полем! :D

• Старейшина форума
Опубликовано
aholz, Андрей под мой калибр мало импортных патронов, но меня до этого барнаул вполне устраивал для охоты я же не на соревнованиях, где разброс в пару см имеет значение. Для охоты этого достаточно, а поражающие качества достаточные, в отличии, как уже успел дважды убедится.

Вовка, вот где релоад рулит особенно , так это в 7.62х54! наши пули вообще для охоты гавно: может раскроется, может развалится, может как шилом проткнёт, может + ещё 1465759950 вариантов. основная причина - пуля дерьмо! Импорт? S&B не панацея , у чехов свои бульки кака, в некоторых калибрах суют сторонних производителей, и думаю из импорта это самый бюджет который чуть выше качеством нашего со всеми вытекающими. может Норма по сладкой цене? :drinks:

а имел бы ты возможность релодить, не парил бы себе,лосю,обществу мозг, поставил банальную Sierra ProHunter 180gr или Nosler Partition :lol: 180-200gn и с вероятностью 90% при таком попадании как у тебя мяско пошло в общак. кстати хорошая пулька А -Мах от Hornady, ей пофиг дистанция и скорость, раскрывается что на 30 метрах что на 500. меняй бульку Вовка :25:

• Старейшина форума
Опубликовано

а, и с полем общество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Santa Fe, Игорь вот был бы у тебя нужный аппарат под мой калибр и накрутил бы ты мне патрончиков, для ответственных мероприятий.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всю команду в ПОЛЕМ! Молодцы! Смотрю на фото у вас Рысь была (снегоход), как он по глубокому снегу идет? Хочу взять за недорого б\у в качестве помощника Vikingу в объездах.

Опубликовано

v\

Всю команду в ПОЛЕМ! Молодцы! Смотрю на фото у вас Рысь была (снегоход), как он по глубокому снегу идет? Хочу взять за недорого б\у в качестве помощника Vikingу в объездах.

Спасибо! мы обычно тоже на викингах или вентуре а там эт действительно рысь ,по глубокому снегу претензий нет все довольны)))а что викинг и вентура они довольно легки но одно НО по глубокому снегу гребли на месте...в том году такой косяк наблюдался

• Экспертная группа
Опубликовано
v\

Спасибо! мы обычно тоже на викингах или вентуре а там эт действительно рысь ,по глубокому снегу претензий нет все довольны)))а что викинг и вентура они довольно легки но одно НО по глубокому снегу гребли на месте...в том году такой косяк наблюдался

Рысь легче и по-слабже по лошадкам. По такому снегу как в этом году Буран хорошо идет, особенно с длинной базой. Да и к Викингу на пониженной претензий нет.

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Любые совпадения фотографий со словами песни…..прошу считать случайными :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Любые совпадения фотографий со словами песни…..прошу считать случайными :)

Хорошая песня,красивые фотки,с удачным Вас завершением года

Опубликовано

С полем мужики! Как жаль, что не смог лоучавствовать, а так хотелось, так хотелось, что до сих пор хочется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...