Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Вить, тут по скромнее гораздо. У тя там и руки "по локоть"... Не в тему анекдот, если позволите Мужик по пьяни захотел бабу, а нету. пошел на точку - ни одной, только там в уголке какая-то ютится. он ее подзывает - работаешь? она - нет, красные дни... он - да ладно все будет нормально - и дает ей сотку зелени ну с утра встает, не понял что случилось... один ее нет. руки в крови, все в крови... мысль "я ее убил" заходит в ваннную, моет руки, смотрит в зеркало - "и съел!!!"
Экспертная группа Liss Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 ... готовлю на команду вырезку,печенку и сердце с легкими.Ведерко со студнем варил из головы секача.Студень с клюквой и имбирем ...,котлетки из марала с грецкими орехами.Хоть и скудный но всё равно СЫТНЫЙ стол Даааа, ВиктОр!!! СкромЁн ты батенька Все как у Ильфа и Петрова: "а сегодня им Бог послал...." С полем, с удачей и прекрасным отчетом!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня такого фото нет! Фальсификация!! Небыл! Пил-да, ну. чтоб так?!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня такого фото нет! Фальсификация!! Небыл! Пил-да, ну. чтоб так?! Спокойно. У нас все ходы записаны .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот эта, так называемаемая "переговорная" от Витька 71, и просто "охота " от Николая Ш. ( Кировская область) плохо влияет на нас нормальных и адекватных охотников. После пребывания в которых впадаешь в транс и забываешь все! Ну, и добываешь! Спасибо парни, что я смог!!! Это Николаю и Виктору!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот эта, так называемаемая "переговорная" от Витька 71, и просто "охота " от Николая Ш. ( Кировская область) плохо влияет на нас нормальных и адекватных охотников. После пребывания в которых впадаешь в транс и забываешь все! Ну, и добываешь! Спасибо парни, что я смог!!! Это Николаю и Виктору! А на фото вполне трезвый -адекватный вид, но... по охотничьим меркам)))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Витёк71, с полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти