Evgenijj Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Шикарный подарок, не отказывайся..З.Ы. Такой щенок порядка двадцадки стоит))) Да кстати не в этом суть... Парень, мы тут на тебя смотрим и надеемся что ты покажешь еще себя. Если останется где и на ково а то с новейшими технологиями и ходить некуда не придется .
schuravi Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Если останется где и на ково а то с новейшими технологиями и ходить некуда не придется. И часными охотхозяйствами.
Evgenijj Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 . И часными охотхозяйствами. ДА уж неслабые преусадибные участки одгрохали ступить некуда
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Вадик, как только ты попадешь на настоящую охоту ты поймешь очень интересные вещи. особенно когда будут старшие разговаривать. старайся запомнить и понять и не стесняйся спрашивать. как твои родители относятся к твоему увлечению?
vadim9610 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Вадик, как только ты попадешь на настоящую охоту ты поймешь очень интересные вещи. особенно когда будут старшие разговаривать. старайся запомнить и понять и не стесняйся спрашивать. как твои родители относятся к твоему увлечению? хорошо
{Serega} Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Здравствуйте уважаемые охотники. Вот сижу читаю тему и отчасти про себя вспоминаю… Начиналось все с рогатки, потом поджиг, потомпневматика и вот год назад вступил в общество и купил иж 27м. Теперь вотохочусь помаленьку… Ну и что, что мне 19 лет… Почему у всех складывается такое впечатление, что охотником может быть человек возрастом так под 30? Я тоже долго грезил охотой и сразу как исполнилось 18 вступил в общество и пошел получать лицензию на оружие… В милиции на меня сначала смотрели как на дурака какого… И с ухмылкой реагировали на фразу «хочу стать охотником», та же ситуация повторялась когда проходил у врачей комиссию на справку. Я всегда говорил, что это лучше чем пиво и водку по подъездам пить… А сейчас поколение именно такое (я не за всех конечно). К тому же 30 км пройтись для здоровья никому не помешает. И моё личное мнение, если уж человек действительно захотел заняться охотой то необходимо не только поддерживать но и развивать его желание. И самое обидное то, что у меня в семье нет ни одного охотника... Вот и приходится всё постигать самому...
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Здравствуйте уважаемые охотники. Вот сижу читаю тему и отчасти про себя вспоминаю… Начиналось все с рогатки, потом поджиг, потомпневматика и вот год назад вступил в общество и купил иж 27м. Теперь вотохочусь помаленьку… Ну и что, что мне 19 лет… Почему у всех складывается такое впечатление, что охотником может быть человек возрастом так под 30? Я тоже долго грезил охотой и сразу как исполнилось 18 вступил в общество и пошел получать лицензию на оружие… В милиции на меня сначала смотрели как на дурака какого… И с ухмылкой реагировали на фразу «хочу стать охотником», та же ситуация повторялась когда проходил у врачей комиссию на справку. Я всегда говорил, что это лучше чем пиво и водку по подъездам пить… А сейчас поколение именно такое (я не за всех конечно). К тому же 30 км пройтись для здоровья никому не помешает. И моё личное мнение, если уж человек действительно захотел заняться охотой то необходимо не только поддерживать но и развивать его желание. И самое обидное то, что у меня в семье нет ни одного охотника... Вот и приходится всё постигать самому... Не переживай, я себя охотником уже в 5 лет считал. Когда Батя селезня принес и я его тискал и все расспрашивал, а потом пошло поехало. Вливайся и охоться спокойно
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 {Serega}, Кто Вам сказал,что охотник это тот кто под тридцать? В это время обычно уже бросают. Только самые отрешённые,для кого подъём в выходной в четыре утра,за счастье,и мечта не о новой "плазме"а о карамальтуке тридорогом,кому соседнее болото дороже черноморского побережья остаются.А к блаженным всегда народ настороженно относится. Вот, спасибо интернету, видишь,что ты не один такой и похлеще тебя есть.
{Serega} Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 {Serega}, Кто Вам сказал,что охотник это тот кто под тридцать? Ну цифру эту я так к примеру придумал для наглядности))
kiotemi Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 мне так 32. брожу лет 20,а все себя новичком считаю, думаю не один такой
aholz Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте уважаемые охотники. Вот сижу читаю тему и отчасти про себя вспоминаю… Начиналось все с рогатки, потом поджиг, потомпневматика и вот год назад вступил в общество и купил иж 27м. Теперь вотохочусь помаленьку… Ну и что, что мне 19 лет… Почему у всех складывается такое впечатление, что охотником может быть человек возрастом так под 30? Я тоже долго грезил охотой и сразу как исполнилось 18 вступил в общество и пошел получать лицензию на оружие… В милиции на меня сначала смотрели как на дурака какого… И с ухмылкой реагировали на фразу «хочу стать охотником», та же ситуация повторялась когда проходил у врачей комиссию на справку. Я всегда говорил, что это лучше чем пиво и водку по подъездам пить… А сейчас поколение именно такое (я не за всех конечно). К тому же 30 км пройтись для здоровья никому не помешает. И моё личное мнение, если уж человек действительно захотел заняться охотой то необходимо не только поддерживать но и развивать его желание. И самое обидное то, что у меня в семье нет ни одного охотника... Вот и приходится всё постигать самому...\Серега, как-то проводницей у меня была девочка 12ти лет от роду. Так вот она была Охотницей. Ходила только с мелкашкой (ТОЗ17) На моих глазах сохатого положила... Говорила, что и медведя брала с той же пукалки. Она просто попадала всегда. С мелкашки тетерева влет - легко... Многих тебе хороших полей!
{Serega} Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 \Серега, как-то проводницей у меня была девочка 12ти лет от роду. Так вот она была Охотницей. Ходила только с мелкашкой (ТОЗ17) На моих глазах сохатого положила... Говорила, что и медведя брала с той же пукалки. Она просто попадала всегда. С мелкашки тетерева влет - легко... Многих тебе хороших полей! Спасибо.
Yanshu Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте уважаемые охотники. Вот сижу читаю тему и отчасти про себя вспоминаю… Начиналось все с рогатки, потом поджиг, потомпневматика и вот год назад вступил в общество и купил иж 27м. Теперь вотохочусь помаленьку… Ну и что, что мне 19 лет… Почему у всех складывается такое впечатление, что охотником может быть человек возрастом так под 30? Я тоже долго грезил охотой и сразу как исполнилось 18 вступил в общество и пошел получать лицензию на оружие… В милиции на меня сначала смотрели как на дурака какого… И с ухмылкой реагировали на фразу «хочу стать охотником», та же ситуация повторялась когда проходил у врачей комиссию на справку. Я всегда говорил, что это лучше чем пиво и водку по подъездам пить… А сейчас поколение именно такое (я не за всех конечно). К тому же 30 км пройтись для здоровья никому не помешает. И моё личное мнение, если уж человек действительно захотел заняться охотой то необходимо не только поддерживать но и развивать его желание. И самое обидное то, что у меня в семье нет ни одного охотника... Вот и приходится всё постигать самому... Прочитал прям в точности моя история один в один..как будто я писал..
Mih Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Хдраствуйте всем. Не повезло вам. Я про самих себя воспитывающих. Рыбачить стал лет с 6-7. Петли на зайца начал ставить наверное лет в 9. В 11 впервые взяли на охоту с ружьем на зайца, дядья. Само сабой там как ошпаренный носился, всегда в загон ходил и дрова вода для чайка, все на мне. Но вот как то прикипел. При этом и на подледную рыбалку езжу и на летнюю и с ружьишком не "дурак" помотаться. Но мне проще. Я в глухом поселке живу Рядом с которым порой и медведя и сохатого можно встретить
NightHunter-13 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Хдраствуйте всем. Не повезло вам. Я про самих себя воспитывающих. Рыбачить стал лет с 6-7. Петли на зайца начал ставить наверное лет в 9. В 11 впервые взяли на охоту с ружьем на зайца, дядья. Само сабой там как ошпаренный носился, всегда в загон ходил и дрова вода для чайка, все на мне. Но вот как то прикипел. При этом и на подледную рыбалку езжу и на летнюю и с ружьишком не "дурак" помотаться. Но мне проще. Я в глухом поселке живу Рядом с которым порой и медведя и сохатого можно встретить Хдрайствуй Не такой и глухой посёлок, коли ИНТЫРНЭТ то есть..
Mih Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Хдрайствуй Не такой и глухой посёлок, коли ИНТЫРНЭТ то есть.. Ну щас интернет и в тайге можно организовать И ещё на счет начинающих охотников. Правильно тут говорят. Лучше найти опытного охотника, только не перепутать со стралком
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Mih, Не обижайся. Это же просто юмор,хохма и подкол. Если не врёшь, про биографию - уважаю.
Mih Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Mih, Не обижайся. Это же просто юмор,хохма и подкол.Если не врёшь, про биографию - уважаю. На что обижаться то? А в НЕТе стараюсь не врать Так порой приукрашу, рассказывая какую-нибуть хохму из жизни
Agares Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте уважаемые! Вот уже два года как я являюсь обладателем охотничьего ружья, за это время был на охоте дважды, но так как друзья охотники еще те, так ничего и не добыли. Знакомых охотников я к сожалению не имею, поэтому хочу обратиться к охотникам с просьбой взять меня на охоту. Мне 24 года, я ответственный и дисциплинированный человек, живу в городе Люберцы Московской области, есть машина.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте уважаемые! Вот уже два года как я являюсь обладателем охотничьего ружья, за это время был на охоте дважды, но так как друзья охотники еще те, так ничего и не добыли. Знакомых охотников я к сожалению не имею, поэтому хочу обратиться к охотникам с просьбой взять меня на охоту. Мне 24 года, я ответственный и дисциплинированный человек, живу в городе Люберцы Московской области, есть машина. Добро пожаловать на форум! Приезжай на форумный сбор, там точно найдешь компанию на охоту. И ничего что новичек на форуме. Вливайся в команду Поначалу будет трудно конечно. Старые и опытные охотники заставляют молодых таскать свои рюкзаки, разделывать добычу, отбирают курево, гоняют за горилкой, отправляют в загон, но зато потом! Шутка
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 {Serega}, Кто Вам сказал,что охотник это тот кто под тридцать? В это время обычно уже бросают.Только самые отрешённые,для кого подъём в выходной в четыре утра,за счастье,и мечта не о новой "плазме"а о карамальтуке тридорогом,кому соседнее болото дороже черноморского побережья остаются.. Точнее не скажешь. При том, что охота еще и очень затратное дело. В прошлое воскресение тепло было, взял сына (4г. 3мес.) на речку, крючки проверить на налимов, здесь близко, туда обратно 2 часа. Видели бы его глаза полного восторга. Велит показывать на пальцах, сколько еще дней осталось спать до выходных, чтобы снова пойти на реку. Охотник-рыбак растет, в садике в разы увеличил размеры пойманных налимов.
oleg35 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Точнее не скажешь. При том, что охота еще и очень затратное дело. В прошлое воскресение тепло было, взял сына (4г. 3мес.) на речку, крючки проверить на налимов, здесь близко, туда обратно 2 часа. Видели бы его глаза полного восторга. Велит показывать на пальцах, сколько еще дней осталось спать до выходных, чтобы снова пойти на реку. Охотник-рыбак растет, в садике в разы увеличил размеры пойманных налимов. Меня отец и дед с детства брали на охоту. Самые яркие впечатления - это охоты молодости! А с годами... это опыт и хладнокровие (в смысле принятия решений), но азарт останется!
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 {Serega}, Кто Вам сказал,что охотник это тот кто под тридцать? В это время обычно уже бросают.Только самые отрешённые,для кого подъём в выходной в четыре утра,за счастье,и мечта не о новой "плазме"а о карамальтуке тридорогом,кому соседнее болото дороже черноморского побережья остаются.А к блаженным всегда народ настороженно относится. Вот, спасибо интернету, видишь,что ты не один такой и похлеще тебя есть. Я понимаю, что это шутка про финиш тридцатилетнего возраста…Среди моих знакомых есть охотники весьма почтенного возраста, одному из них – 89 лет…на охоту сам уже выехать не может, но всегда обижается, когда его дети с собой на утиную охоту не берут…обычно он, правда, больше кашеварит при кухне, но при этом недалече от машины обязательно посидит в кулишке пару часиков и, как правило, одну-две утки своих добудет… Опыт, как и импотенция, приходит с годами …
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Точнее не скажешь. При том, что охота еще и очень затратное дело. В прошлое воскресение тепло было, взял сына (4г. 3мес.) на речку, крючки проверить на налимов, здесь близко, туда обратно 2 часа. Видели бы его глаза полного восторга. Велит показывать на пальцах, сколько еще дней осталось спать до выходных, чтобы снова пойти на реку. Охотник-рыбак растет, в садике в разы увеличил размеры пойманных налимов. На налимов ТЫЧКИ ставите? На С.Двине так называют палку,которую втыкают в дно, с привязанной внизу донке в 2-3 крючка.
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 На налимов ТЫЧКИ ставите? На С.Двине так называют палку,которую втыкают в дно, с привязанной внизу донке в 2-3 крючка. Да, да. Только я ставлю один крючок, но палки часто. Проверять приходится каждый день до работы или после работы. А унас тогда темно, с одним крючком возни меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти