Ларт Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Это точно! Может у вас снег за лето растаять не успевает?
Anton_NN Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нижний Новгород. 400 км от Москвы на восток)) Щас заполню профиль.
Ларт Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нижний Новгород. 400 км от Москвы на восток)) Щас заполню профиль. Нижний не так далеко, и не все так безнадежно как кажется.
Anton_NN Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Как у Вас в Ивановской области утка обозначится, Вы уж мне цинканите потихому Буду стволы чистить
Ларт Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Как у Вас в Ивановской области утка обозначится, Вы уж мне цинканите потихому Буду стволы чистить Договорились
Anton_NN Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня свершилось! Прикупил себе не особо дорогой костюм из комбинезона и куртки своего 48-го размера. Обошелся в 2600 руб. Не идеал конечно, но компенсируется жилетом с карманами. Влагоотталкивающая поверхность, из-за чего слегка шуршит. Но я доволен. На следующей неделе опять поеду на рынок за сапогами "Хаски".
Святослав174 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Помогите немолодому охотнику! Пробовал министра Трутнева внести в список сайта "Позор России". Но у меня там бан, за то что разместил однажды письмо "420-ти охотников" президенту. И мои предложения игнорируются. А сайт довольно раскрученный, нашего "героя" можно было бы хорошо "приподнять" в списке. Правила сайта просты, голосовать можно без регистрации, добавлять в соответствующей графе, тоже не сложно. http://www.badnameofrussia.ru/ Там кстати даже Медведева нет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня свершилось! Прикупил себе не особо дорогой костюм из комбинезона и куртки своего 48-го размера. Обошелся в 2600 руб. Не идеал конечно, но компенсируется жилетом с карманами. Влагоотталкивающая поверхность, из-за чего слегка шуршит. Но я доволен. На следующей неделе опять поеду на рынок за сапогами "Хаски". Ох блин у меня тоже 48й размер... был.. лет 5 назад. советую прикупить костюмчик горочку комплект у нас от 1200 до 1500... Лично для себя определился что вешь очень хорошая. Я предпочитаю на осенней бандану панамам или прочим шапкам. Ну это впрочем кому как. Берцы если будешь брать, то не наши, к моему личному сожалению. Бахилы - ленинградского производства))) Так батя учил)))
Ларт Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ох блин у меня тоже 48й размер... был.. лет 5 назад.советую прикупить костюмчик горочку комплект у нас от 1200 до 1500... Лично для себя определился что вешь очень хорошая. Я предпочитаю на осенней бандану панамам или прочим шапкам. Ну это впрочем кому как. Берцы если будешь брать, то не наши, к моему личному сожалению. Бахилы - ленинградского производства))) Так батя учил))) Горка - вещь!!! Хожу в берцах "КРИСПИ" зимой и летом денег отданных не жалко. Бахилы у альпинистов позаимствовал - продуманные черти
apk80 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 за год с той весны закупился одежкой. брал только ХСН - уж цены у них нравятся. и опять же - наше, Расейское. не считать рекламой, но могу посчитать сколько обошлось: 1. штормовка=1,3р. 2. анорак=1,2р. 3. полукомбез=1,6р. 4. "леший-2" накидка=1,7р. 5. перчатки=0,3р. 6. ботинки зим.=2,3р. 7. кепка д/с=0,3р. 8. носки п/ф=0,1р. 9. болотники "Ладога"=0,7р. 10. жилетка=1,1р. еще они наприсылали, типа в подарок, всякие банданы, маски, косынки... итого=10.6р., если скинуть зимние ботинки, то есть чисто весна-осень=8,3р. без маскировки=6.6р. без этого и жилетки=5,5р. и это ещё ни фига недорого для сельской местности.
илья шишкин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 люди добрые помогите с выбором первого ружья хочу 2 ствола верт! денег около 100 т.р зарание спасибо!!
броконьер68 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 купи себе отечественное как первое пойдет
броконьер68 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ижевские вертикалки стоят от 17тыщь до 40тыщь
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 не проблема, берешь денежки идешь и покупаешь иномарку в эти деньги.. З.Ы. тебе еще и билет охотничий продадут!
apk80 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 люди добрые помогите с выбором первого ружья хочу 2 ствола верт! денег около 100 т.р зарание спасибо!! мда-а-а-а... и главное за 100льник и всё тут. ну смотри вот: http://gunportal.ru/price/hunting-weapons/
илья шишкин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 почему сразу БИЛЕТ продадут!!! с тем что есть на рынке я знаком! ппросто интересны мнения людей, может кто недавно чтото подобное покупал!? почему остановил свой выбор именно на этом!! а не какаято глупость " и билет продадут"
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 не обижайтесь, недавно просто один интересный товарищ билет охотничий приобрел сто штук за ружье - не для меня, поэтому и ехиднечаю... Вам для охоты?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 почему сразу БИЛЕТ продадут!!! с тем что есть на рынке я знаком! ппросто интересны мнения людей, может кто недавно чтото подобное покупал!? почему остановил свой выбор именно на этом!! а не какаято глупость " и билет продадут" За сотку можно и ружо и билет и инспектора ЛРО вместе с егерем!!! Советую ещё немного подумать и остановиться на хорошем полуавтомате, за эти деньги выбор весьма разнообразный!!!!А главное с п/а разочарования сразу не наступит, как впрочем и потом. Всё равно к этому придешь, рано или поздно!!! А двудулку для души... можно и тыров за 15-20 взять. Основываюсь только на своём опыте!!! У меня горизонталка, и мне нравится с ней бродить по угодьям, свистеть рябца или перепела потоптать, а вот на весеннюю, перелётную птицу с п/а как-то вернее!! Причем за выше озвученную сумму, это будет, действительно хорошее ОРУЖИЕ!!! ИМХО!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Вот человек дело говорит! А вы не хотите профиль заполнить???
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 люди добрые помогите с выбором первого ружья хочу 2 ствола верт! денег около 100 т.р зарание спасибо!! Два не надо - для чего -ты же в охоте еще не понимаешь не чего . Возьми П/А бенелли беретта -если что то не понравится или передумаешь то потом продаж -но я начал с русской двустволки дешевой ИЖ -но это я Вообщем ружье выбери но два не надо это тебе нах.. не нужно -для начала одного достаточно -удачи
apk80 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 почему сразу БИЛЕТ продадут!!! с тем что есть на рынке я знаком! ппросто интересны мнения людей, может кто недавно чтото подобное покупал!? почему остановил свой выбор именно на этом!! а не какаято глупость " и билет продадут" ну чё кипятишься? ребята шутят. вот думаешь всё так просто - взять и рассказать какое ружьё лучше: Beretta за 90 тырей, Benelli за 85 или Blazer и Browning за 110? судя даже по форуму (если ошибаюсь - поправьте), в основном в РФ из забугорных пользуют итальянцев, реже германцев, ещё реже французов, бельгийцев и американцев и англичан (ну, в смысле - оружие , не подумайте чего лишнего). а вот про конкретные образцы сказать на форуме могут только их владельцы, коих, сам понимаешь, не шибко много. поэтому спрашивать можно и конкретно у них лично. в РМ например. покури пару деньков форум, присмотрись к владельцам и спрашивай, чай в лоб не ударят. в качестве такого опытного консультанта, например можно порекомендовать (надеюсь, что он не обидится за такую вот бесцеремонность) м-ра Эндрю Хольца (ник: aholz) - очень опытный и уважаемый охотник.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 ДЕД 2 на днях "Бенельку" приобрёл опять-же!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 ну чё кипятишься? ребята шутят. вот думаешь всё так просто - взять и рассказать какое ружьё лучше: Beretta за 90 тырей, Benelli за 85 или Blazer и Browning за 110? судя даже по форуму (если ошибаюсь - поправьте), в основном в РФ из забугорных пользуют итальянцев, реже германцев, ещё реже французов, бельгийцев и американцев и англичан (ну, в смысле - оружие , не подумайте чего лишнего). а вот про конкретные образцы сказать на форуме могут только их владельцы, коих, сам понимаешь, не шибко много. поэтому спрашивать можно и конкретно у них лично. в РМ например. покури пару деньков форум, присмотрись к владельцам и спрашивай, чай в лоб не ударят. в качестве такого опытного консультанта, например можно порекомендовать (надеюсь, что он не обидится за такую вот бесцеремонность) м-ра Эндрю Хольца (ник: aholz) - очень опытный и уважаемый охотник. ВОТ ЗДЕСЬ МНЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ФОРУМЧАН https://ihuntr.ru/index.php?act=find...&pid=162691 читай думай хорош п..ь
Шарапов Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Хотел итальянчика п/а, но не сложилось! а весенняя вот она! Наше не хочу, а из турков, говорят, что ни возьми - гамно! Может не так все у них плохо? Кто, что посоветует? Бюджет 20-30 тыр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти