Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С полем.Зачетный БЫК!!!Дожали подранка. Только зачем мясо то пред хранением ОТМАЧИВАТЬ.Оно же от этого по вкусу сильно портиться. по вкусу не сильно и заметил, а вот мягче и чище становится...легче готовить. ну дело каждого. уж дожимали так, что уже думали он нас дожмет, сил уже по честному не было...не дожмем, помрет ведь сука. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хороший бычок. С ПОЛЕМ! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Zorch Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 трудовой сохатик! с полем! Ссылка на комментарий
taurus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 какой крюк? если про дорогу через бежецк, то так просто удобнее до места добираться. а из какого места в москве стартовал...? и наверно в таком случае ехал на север новгородской... Ссылка на комментарий
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а из какого места в москве стартовал...? и наверно в таком случае ехал на север новгородской... с ленинрадки...ну да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти