Перейти к содержанию
Форум охотников России

Трудовая, тяжелая...


cabeson

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
С полем.Зачетный БЫК!!!

Дожали подранка.

Только зачем мясо то пред хранением ОТМАЧИВАТЬ.Оно же от этого по вкусу сильно портиться.

по вкусу не сильно и заметил, а вот мягче и чище становится...легче готовить. ну дело каждого.

уж дожимали так, что уже думали он нас дожмет, сил уже по честному не было...не дожмем, помрет ведь сука.

Ссылка на комментарий
какой крюк? если про дорогу через бежецк, то так просто удобнее до места добираться.

а из какого места в москве стартовал...? и наверно в таком случае ехал на север новгородской...

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
а из какого места в москве стартовал...? и наверно в таком случае ехал на север новгородской...

с ленинрадки...ну да

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх