Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 С полем.Зачетный БЫК!!!Дожали подранка. Только зачем мясо то пред хранением ОТМАЧИВАТЬ.Оно же от этого по вкусу сильно портиться. по вкусу не сильно и заметил, а вот мягче и чище становится...легче готовить. ну дело каждого. уж дожимали так, что уже думали он нас дожмет, сил уже по честному не было...не дожмем, помрет ведь сука.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Хороший бычок. С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 трудовой сохатик! с полем!
taurus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 какой крюк? если про дорогу через бежецк, то так просто удобнее до места добираться. а из какого места в москве стартовал...? и наверно в таком случае ехал на север новгородской...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 а из какого места в москве стартовал...? и наверно в таком случае ехал на север новгородской... с ленинрадки...ну да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти