Крут Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ищу желающих в новогодние выходные съездить на охоту. С меня транспорт , путевки если надо патроны, ну короче организацию беру на себя. От вас опыт, и знание дела. Было желание сходить на зайца. ну или еще чего. В пределах до 100-150 км от москвы. Ты знаешь куда ехать или ,просто, всё проплачиваешь ?
Vitya77mos Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ты знаешь куда ехать или ,просто, всё проплачиваешь ? если надо я все проплачу. ни разу на зимней не был..... (друзья гусятники) куда ехать не знаю...
4inga4guk Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ты знаешь куда ехать или ,просто, всё проплачиваешь ? ТЫ знаешь! Он проплачивает! Я присоединяюсь!!! Надеюсь ты не Моисей! А ОН не ингосстрах!
Vitya77mos Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 ТЫ знаешь!Он проплачивает! Я присоединяюсь!!! Надеюсь ты не Моисей! А ОН не ингосстрах! здорово))))
Крут Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 В этом году было ужасное лето . За зайцем и лисой просто так ехать - чисто погулять . Кто пережил лето держится локально . А кто знает эти места - держит их в секрете для себя . У меня , к сожалению, таких мест нет . Сейчас ещё одна трудность - глубокий снег . Без лыж - тяжко . Обычно такой снег к февралю ближе встаёт .
АлеханКа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 В этом году было ужасное лето .За зайцем и лисой просто так ехать - чисто погулять . Кто пережил лето держится локально . А кто знает эти места - держит их в секрете для себя . У меня , к сожалению, таких мест нет . Сейчас ещё одна трудность - глубокий снег . Без лыж - тяжко . Обычно такой снег к февралю ближе встаёт . У меня не знаю как сложиться с выездами, поэтому можешь на мои лыжи расчитывать, если это единственная проблема.
Vitya77mos Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 а без лыж никак??? если бы на борде...)))
АлеханКа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а без лыж никак??? если бы на борде...))) На борде нельзя...если с 12 калибра лупишь, то роняет в снег с видом на небо...а гусь еще не летит...)))
Vitya77mos Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 все равно поеду..... ну уж очень хочется )) всяко лучше чем неделю
АлеханКа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 все равно поеду..... ну уж очень хочется )) всяко лучше чем неделю Ну да, я думаю надо на праздниках форум внимательно смотреть, многим надоест и начнут скалачиваться...
Hanter 137 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 все равно поеду..... ну уж очень хочется )) всяко лучше чем неделю Приезжай 2-3 числа ко мне в Кизляр, поедем на гуся, фазана, лысуху, утку. Хочешь - будет тебе и заяц... Никаких оплачу не надо, не люблю я этого. Все по простому без фентиперса))) Приедешь покажу что знаю, не приедешь все равно мне ехать, все уже договоренно.
Vitya77mos Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Приезжай 2-3 числа ко мне в Кизляр, поедем на гуся, фазана, лысуху, утку. Хочешь - будет тебе и заяц...Никаких оплачу не надо, не люблю я этого. Все по простому без фентиперса))) Приедешь покажу что знаю, не приедешь все равно мне ехать, все уже договоренно. спасибо огромное. На машине далековато.... а на самолете- может слышал че в аэропортах твориться.... жопа полная.
Hanter 137 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поездом))) Сам решай, мое дело - пригласить если что телефон есть в личных данных моих.
восток Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 В этом году было ужасное лето .За зайцем и лисой просто так ехать - чисто погулять . Кто пережил лето держится локально . А кто знает эти места - держит их в секрете для себя . У меня , к сожалению, таких мест нет . Сейчас ещё одна трудность - глубокий снег . Без лыж - тяжко . Обычно такой снег к февралю ближе встаёт . В такую погоду заяц не гуляет, а лиса в норе сидит ! Собак надо-бы ! Одну норную, одну типа гончей !
19Alex79 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет всем подскажите куда на охоту рвануть и с кем
Улисс Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В Тульской области никто не охотится?
Vitya77mos Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 В эту Субботу 5.02.11 в Воскресенском р-оне проводится (бесплатная 100р) загонная охота. Лиса, Дикие псы, ну и еще че выбежит))) Кому нечем заняться , либо есть желание провести время на свежем воздухе- Присоеденяйтесь. 70 км от москвы, База приличная со всеми удобствами.
Pruss Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В эту Субботу 5.02.11 в Воскресенском р-оне проводится (бесплатная 100р) загонная охота. Лиса, Дикие псы, ну и еще че выбежит))) Кому нечем заняться , либо есть желание провести время на свежем воздухе- Присоеденяйтесь. 70 км от москвы, База приличная со всеми удобствами. В прошлом году где то в тех краях проводились подобные охоты, но тогда было чётко сформулированное предложение, отдельная тема с местом и временем встречи, а здесь как то рамывчато. Люди приедут а их там не ждут! По конкретней пожалуйста!
Grey 061 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Приезжай 2-3 числа ко мне в Кизляр, поедем на гуся, фазана, лысуху, утку. Хочешь - будет тебе и заяц...Никаких оплачу не надо, не люблю я этого. Все по простому без фентиперса))) Приедешь покажу что знаю, не приедешь все равно мне ехать, все уже договоренно. Это для всех распространяется???
vedyaevsi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Готов принять охотников до 20 человек. Место: Саратовская область, Петровский район - 700 км от Москвы по рязанке Охота только на кабана - загон и вышки Размещение, питание, полная организация охоты. Отличные условия для проживания и времяпрепровождения - можно смело ехать семьей. Аренда квадроциклы, снегоходы... Трансфер с аэропорта, жд вокзала Пензы или Саратова - бесплатно тел. +7 903 329 1234 Илья
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.