Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Тут не как позавчера некий Тиран просился включите его в список и Чегоугодно -наградим посмертно
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Очень печально то, что Виктор не желает быть справедливо и заслуженно названным ОХОТНИКОМ ГОДА! Это , я считаю, его каприз. Не к лицу такому МОЛОДЦУ так себя вести! Но если общество???? решает его снять с голосования, то Считаю ОХОТНИКОМ ГОДА - ТУНДРУ! Он из всех нас тут присутствующих наиболее близок к такому определению, живёт на краю цивилизациии ближе всех к малым северным народам (для которых охота - пласт внутренней культуры), он является практически ПРОФЕССИОНАЛНЫМ охотником-промысловиком. Он не только рассматривает охоту как развлечение, типа нас всех, а считает охотпромысел и сферой заработка, не зря же взял на обслуживание таёжные территории и путём создания на ней путиков и построения изб оосваивает это трудное дело - ОХОТПРОМЫСЕЛ! А какие у него отчёты? Кто может так с ним поконкурировать? Кто так живо, непохоже ни на что описывает прелести охоты в местах тундры, и глухой тайги. Голосую за ТУНДРУ !!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Ну,что ж вы так-Виктор батькович?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Друзья. Так как конкурс у нас буксует, а общественность требует "Охотника года 2010" давайте сделаем следующим образом:Все предложенные выше кандидатуры + те пользователи, которые набрали наибольшее количество "благодарностей" (более 1500) будут размещены в опросе в данной теме. Голосуем, и выбираем "охотника года 2010" Приз будет вручен на форумном сборе в феврале. Голосование до 01,02,2011 Витек71 и Алексей 44 свои кандидатуры с голосования сняли. Если не Витёк охотник года,то и я тоже снимаю свою кандидатуру.
Allexsus Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Если не Витёк охотник года,то и я тоже снимаю свою кандидатуру. А давайте вообще ничего не будем делать? Конкурсы... и прочее... кому это нужно?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 А давайте вообще ничего не будем делать? Конкурсы... и прочее... кому это нужно? А и вот потому и нечего слушать "отказников". Витёк 71 может говорить что угодно и отмазываться как ему хочется, но он есть реальный первый претендент на звание ОХОТНИК ГОДА! И нечего его слушать! Начнут тут сейчас как дети капризничать!......
Витёк71 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Не в обиду никому, что это мы теперь Витька 71 спрашивать должны - выбирать его охотником года или нет. Я не буду менять голоса...Витя - это почетно, быть охотником года, по версии портала айхантер.ру Володь.Я на форуме чуть больше года. Засветился и так нормально.Кому надо меня ЗАМЕТИЛИ(очень даже заметили),кому не надо замечать,так БАМАЖЕК разных красивых с номерочками ПРЕДОСТАТОЧНО. Что значит ПОЧЁТНО.Даже и не знаю.МЛЯ я же ПО ДУШЕ БРЕК ОТМОРОЖЕННЫЙ!!!Благо дело,что в последнее время этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ занятием практически не занимаюсь(ну так изредка,чтоб проф пригодность не потерять),потому то ЗАКОННЫХ официальных предложений поохотиться совместно в нормальной ОХОТНИЧЕЙ обстановке,не оглядываясь назад, очень даже ХВАТАЕТ. У меня есть друзья,которые валят на ходу зверье из нарезных за 350 м и варминтом охотничьим занимаются,есть друзья которые могут по несколько ночей с заката и до рассвета в засадах сидеть пока дичину не возьмут,есть кто дичину,чтоб мясо не испортить вертлявому кабану в глаз за 120м с ночника лупят,есть кто лося за четыре-шесть часов преследования НЕ ПОДРАНКОМ берёт,есть народ которые на снегоходах ОПА что творят,есть собачники-лайчатники с которыми ПУСТЫМИ выйти их леса НЕРЕАЛЬНО,есть сумашедшие гусятники,есть очень прожженные легашатники,гончатники,есть кто в тайге по несколько дней без трофея не вылазят,есть друзья-собственники угодий(а угодий у них хватает) которые не только зверя лупят а ещё приумножают его правильным грамотным ведением и отличным знанием ОХОТОВЕДЕНИЯ(не только кабанов) в РАЗЫ,и БЛАГО ДЕЛО,что в свое время попал в такую СРЕДУ ОБИТАНИЯ,где есть чему поучиться и есть на что посмотреть.НУ ЧУДНЫЕ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ХОББИ!!! Вот где могу РЕАЛЬНОЙ ФОРЫ дать,так это по приготовлению ХАВЧИКА.ВОТ эта ТЕМА в наших компаниях ЧИСТО МОЯ!!!ОДНАКО!!! Ну а я проголосовал за КОЛЬКУ.Ш.НУ А ВЫ САМИ РЕШАЙТЕ(про меня),НАДО ЭТО ИЛИ НЕ НАДО.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Володь.Я на форуме чуть больше года.Засветился и так нормально.Кому надо меня ЗАМЕТИЛИ(очень даже заметили),кому не надо замечать,так БАМАЖЕК разных красивых с номерочками ПРЕДОСТАТОЧНО. Что значить ПОЧЁТНО.Даже и не знаю.МЛЯ я же ПО ДУШЕ БРЕК ОТМОРОЖЕННЫЙ!!!Благо дело,что в последнее время этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ занятием практически не занимаюсь(ну так изредка,чтоб проф пригодность не потерять),потому то ЗАКОННЫХ официальных предложений поохотиться совместно в нормальной ОХОТНИЧЕЙ обстановке,не оглядываясь назад, очень даже ХВАТАЕТ. У меня есть друзья,которые валят на ходу зверье из нарезных за 350 м и варминтом охотничьим занимаются,есть друзья которые могут по несколько ночей с заката и до рассвета в засадах сидеть пока дичину не возьмут,есть кто дичину,чтоб мясо не испортить вертлявому кабану в глаз за 120м с ночника лупят,есть кто лося за четыре-шесть часов преследования НЕ ПОДРАНКОМ берёт,есть народ которые на снегоходах ОПА что творят,есть собачники-лайчатники с которыми ПУСТЫМИ выйти их леса НЕРЕАЛЬНО,есть сумашедшие гусятники,есть очень прожженные легашатники,гончатники,есть кто в тайге по несколько дней без трофея не вылазят,есть друзья-собственники угодий которые не только зверя лупят а ещё приумножают его правильным ведением и отличным знанием ОХОТОВЕДЕНИЯ(не только кабанов) в РАЗЫ,и БЛАГО ДЕЛО,что в свое время попал в такую СРЕДУ ОБИТАНИЯ,где есть чему поучиться и есть на что посмотреть.НУ ЧУДНЫЕ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ХОББИ!!! Вот где могу РЕАЛЬНОЙ ФОРЫ дать,так это по приготовлению ХАВЧИКА.ВОТ эта ТЕМА в наших компаниях ЧИСТО МОЯ!!!ОДНАКО!!! Ну а я проголосовал за КОЛЬКУ.Ш. "Кукушка хвалит петуха за то что...."
Старейшина форума Партизан Опубликовано 5 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 5 января, 2011 Моё мнение Пашка- Подвох ник..недавно купил ружьё а какое стремление к охоте и ризультаты неплохте..(лично моё мнение)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Мне в охотники года точно рановато, больше себя как организатор пока проявляю, отчеты своего района больше стало для меня как летопись о моем крае, его красоте и т.д. Если Витя отказывается тогда, голосую за Володю Лисовина !!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Володь.Я на форуме чуть больше года.Засветился и так нормально.Кому надо меня ЗАМЕТИЛИ(очень даже заметили),кому не надо замечать,так БАМАЖЕК разных красивых с номерочками ПРЕДОСТАТОЧНО. Что значит ПОЧЁТНО.Даже и не знаю.МЛЯ я же ПО ДУШЕ БРЕК ОТМОРОЖЕННЫЙ!!!Благо дело,что в последнее время этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ занятием практически не занимаюсь(ну так изредка,чтоб проф пригодность не потерять),потому то ЗАКОННЫХ официальных предложений поохотиться совместно в нормальной ОХОТНИЧЕЙ обстановке,не оглядываясь назад, очень даже ХВАТАЕТ. У меня есть друзья,которые валят на ходу зверье из нарезных за 350 м и варминтом охотничьим занимаются,есть друзья которые могут по несколько ночей с заката и до рассвета в засадах сидеть пока дичину не возьмут,есть кто дичину,чтоб мясо не испортить вертлявому кабану в глаз за 120м с ночника лупят,есть кто лося за четыре-шесть часов преследования НЕ ПОДРАНКОМ берёт,есть народ которые на снегоходах ОПА что творят,есть собачники-лайчатники с которыми ПУСТЫМИ выйти их леса НЕРЕАЛЬНО,есть сумашедшие гусятники,есть очень прожженные легашатники,гончатники,есть кто в тайге по несколько дней без трофея не вылазят,есть друзья-собственники угодий(а угодий у них хватает) которые не только зверя лупят а ещё приумножают его правильным грамотным ведением и отличным знанием ОХОТОВЕДЕНИЯ(не только кабанов) в РАЗЫ,и БЛАГО ДЕЛО,что в свое время попал в такую СРЕДУ ОБИТАНИЯ,где есть чему поучиться и есть на что посмотреть.НУ ЧУДНЫЕ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ХОББИ!!! Вот где могу РЕАЛЬНОЙ ФОРЫ дать,так это по приготовлению ХАВЧИКА.ВОТ эта ТЕМА в наших компаниях ЧИСТО МОЯ!!!ОДНАКО!!! Ну а я проголосовал за КОЛЬКУ.Ш.НУ А ВЫ САМИ РЕШАЙТЕ(про меня),НАДО ЭТО ИЛИ НЕ НАДО. Виктор, я только вот не пойму чего ты опасаешься... ты че, книжка у тя будет и там твои отчеты и красота какая. да еще и твоя физиономия на всю первую страницу, где руки в кровище и по щекам капельками кровь стекает... Да ты что сам тоже Варвар еще тот... порою светиться не хочется, а это на долго и память... красиво Вить... Бросай мозги делать и хулиганить. Раз мы тут в большинстве своем решили что ты охотник года - так теперь не увертишься
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 а как почетно??? Ты прикинь сколько народу тебе вырают уважуху! Ты что братан, нельзя отказываться.
User1 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Я считаю, охотник тот, кто занимается активно охотой. Живет этим. Понимает в этом. Запусти его в тайгу и он выживет в ней. А не то как в анекдоте..... назовите меня моряком, потому, что я тоже 40 раз видел корабль. Я голосую за Тундру.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Друзья, может нужно прояснить критерии "Охотник года"? Ну, изначально что-ли.Или отчеты хороши, или добыл всего, всех, или просто охота-жизнь! Или организатор и помошник и товарищь. Или просто охранял, оберегал, защищал. Или готовил вкусно и кормил. Или все вместе! Как его (нашего товарища) определить?!Мне все кандидаты близки по духу, по нашей страсти, хотя лично с ними незнаком. Ну, как-то так. Что скажите? Интересует мнение старшего поколения, я думаю, к их мнению стоит прислушаться! Жаль, что их участие на форуме идет на убыль.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Предлагаю Виктора обозвать "Народный охотник года!". А "Охотника года" голосовать!
AND44 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Витька71 на чарство!!!!Нет Уважаемый самоотвод ваш не принимается.Надо вставить его в список!
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да у нас тут все великие, следопыты и зверобои ! Но как мне кажется не всех внесли в список. Ну да и не мне во общем то предлагать, куда нам там из деревни то Голос свой отдал за Володю Лисовина.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Просьба к главным админам - Верните Витька 71 в список, мало ли что он там написал... По скромности своей или еще там как-то. Я считаю его охотником года да наверное и не один я. Пусть он будет обладателем главного приза + все вытекающие... ну и магарыч с него
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Просьба к главным админам - Верните Витька 71 в список, мало ли что он там написал... По скромности своей или еще там как-то. Я считаю его охотником года да наверное и не один я. Пусть он будет обладателем главного приза + все вытекающие... ну и магарыч с него Если Витек магарыч выставит,то получится что призы ОН нам вручил. Признаюсь ,что на охоте в Кирове перепробовал за 3 дня деликатесов больше чем за последние 10 лет.И это мы еще до рыбы не добрались...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Надеюсь когда нибудь доведется отведать
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А ..ули мы тут тогда голосуем ! Воздадим всем по итогам года и все! Витьку 71, все почести самого удачливого охотника, заслуженно! Ну а остальным, утешительные призы и народное признание
Экспертная группа dEretik Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Зря Виктор отмазываешься. Звание охотник года присуждается форумчанину. Не каким-то суперпрофессионалам (пусть вполне реальным и умелым), а форумчанину - красиво, живо и интересно показывающему ОХОТУ. Это всё-таки конкурс, соревнование. Аргумент: - не достоин, потому что есть более умелые - не аргумент. В мире всегда найдётся более умелый, чем тот кто победил на соревновании (конкурсе). Сильнее? - соревнуйся! У нас не конкурс " Максимального количества бивней" или "Самой вкусной лопатки". Состязаются отчёты (фото, стиль изложения, мастерство охоты, кулинария и т.д. и т.п.). Хотя творчество литературное, лучше бы выделить отдельно (и др.номинации). Всё затеяно ради продвижения охоты, а не выявления "Лучшего по сбору скальпов". А отказ выглядит не совсем... Администраторам: - любой конкурс стимулирует охотников поделиться пережитым. Это не только поднимает интерес к форуму (и соответственно прибыль), но и увлекает наших друзей и детей. Больше охотников - меньше глупых "зелёных" (за умных "зелёных", защищающих экологию, двумя руками "ЗА") и жизнь полнее... Откланиваюсь, пока приз за занудство не учредили...
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 А ..ули мы тут тогда голосуем !Воздадим всем по итогам года и все! Витьку 71, все почести самого удачливого охотника, заслуженно! Ну а остальным, утешительные призы и народное признание Все кандидатуры заслуживают уважения, но Виктор, конечно же - вне конкуренции... Администрация должна учитывать самоотводы, но только, если на это есть веские причины, а здесь мы видим всего лишь скромность Витька71 и Николая Ш и исходя из этого - не нужно брать во внимание их самоотводы. Смешная причина - друзья будут подкалывать...Они будут вообще изощряться, если звание "Охотник года" пройдет мимо ...
тундра Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Однако, Детский сад устроили вчера еще было все ровно, а сегодня на тебе, катаКЛИЗМА, на ровном месте, не серьезно это все. Витек, не верный ход, подумай , кого нибудь выберут и что? кто охотник года? "АЙХАНТЕР" , но если бы Витек был... человече не жалко? НЕ СЕРЬЕЗНО ЭТО, не нужно давать самоотвод при такой поддержке форумчан. такое мое мнение Без обид
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Правильно надо изменить список и голосовать по новому -время есть .
Рекомендуемые сообщения