Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Чур, тебя!!
Allexsus Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну БЛИН ГОРЕЛЫЙ.ВЫ ДАЁТЕ.ЧИТАЮ И ФИГЕЮ.СПАСИБО КОНЕЧНО!!! Allexsus.ДЕНИС.ТОГДА ДАВАЙ ПЕРЕГОСОВКУ СДЕЛАЕМ.Т.Е заново тему поднимем!!!Тем более в ИНЕТ ресурсе нас ВСЁХ под НОВЫЙ ГОД в нормальном количестве и главное СОСТОЯНИИ пока НЕ БЫЛО!!!! МЫ ЖЕ НЕ НА ПАРТ СОБРАНИИ,а на ИНЕТ РЕСУРСЕ.ТИТЬ,МИТЬ,ТВОЮ ,,,,АТЬ!!! Ну, вы блин, даете! Это ж мне опять все переделывать??? Переговорил тут я с хозяином "ХайКрика" и решили мы учредить свою премию " Диана-Охотница России 2010 года" - Костюм одноименной фирмы по выбору. Всем, кто успел поменять пол к этому времени (на паркет или противоположный) - это не относиться После голосования мне нужны будут размеры и адрес победителя. Мне, как и доктору, можно размеры не приукрашивать Объявляется голосование в параллельной теме. Но ее кто-то должен создать. Сам не могу, потому-что голосовать собираюсь. Подсобите, друзья! Тааак... значит теперь и "охотница года" будет... Это у нас значит отдельным голосованием пойдет... В общем так: я все переделываю отдельной темой. Голосуем там, обсуждаем здесь. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДУ!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Ну вот! то-ли дело...Проголосовал. Правда не без сомнений по второму пункту
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Не подумайте чего, я так, для справки хочу спросить..... Как список получился, не женский, с ними все понятно, мужской ? Только не бейте меня по голове, пожалуйста
Allexsus Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Не подумайте чего, я так, для справки хочу спросить..... Как список получился, не женский, с ними все понятно, мужской ? Только не бейте меня по голове, пожалуйста Первые 4 - отсюда Остальные - по просьбам форумчан в этой же теме. Тех, кто сам заявил, что не будет учавствовать - я не включал в список. Опять переделывать?
образец 626 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 отлучилась то всего на часок-другой. а тут такое ))) мир вновь расколот на "ЭМ" и "ЖО" Витьк, зря артачишья, мы тебя любим и ценим!!! ПРИНИМАЙ КАК ДОЛЖНОЕ - САМ ВИНОВАТ!!! А охотница года, ежели уж на то пошло - одонозначно Марусенция, а мы - группа поддержки штанов, так сказать, камуфлированные черлидерши
aholz Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вы правы, Финн, я еще не совсем "ВАШ" так как паспорт мне новый еще не прислали Аватар - поменяю.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 нет, не надо ничего переделывать! Голосуем в другой ветке и обсуждаем в этой! Хватит базар разводить!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Первые 4 - отсюда Остальные - по просьбам форумчан в этой же теме. Тех, кто сам заявил, что не будет учавствовать - я не включал в список. Опять переделывать? Ни в коем случае, я удовлетворил свое любопытство.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 нет, не надо ничего переделывать! Голосуем в другой ветке и обсуждаем в этой! Хватит базар разводить! А ты, пенек, почему не вступаешь в группу военных пеньков? 8 выезд на собрание МО ПВО, звони.
aholz Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Как смотрящий за действием награждения "Дианы -Охотницы 2010 года" хочу добавить две поощрительные премии (на свое умотрение) - комплект термо-белья от ХайКрик. Ваше мнение на этот счет, друзья-охотники, спрашивается , но учитываться будет не всегда. Уж не обессудьте
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 Почему-то в таблице не увидел Николая Ш? Опять самоотвод... или ошибка?
Витёк71 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Почему-то в таблице не увидел Николая Ш? Опять самоотвод... или ошибка? Не только Николая Ш,но и Андрея aholz почему то там нет.НЕПОРЯДОК.ОДНАКО.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 Поддерживаю!!
Allexsus Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Не только Николая Ш,но и Андрея aholz почему то там нет.НЕПОРЯДОК.ОДНАКО. От добавления участников РЕЗУЛЬТАТ голосования не изменится. Вы же видите прекрасно кого хотят видеть на первом месте.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 ха-ха-ха модера купили за кусок мяса Ну скажешь тоже... я совершенно не расчитывала на такой эффект, впрочем как и на любой другой. Простое желание накормить человека при временном отсутствии женского обихода обернулось подкупом тиражной комиссии . Большинство мужчин , как показывает практика, без женского присмотра переходят на подножный корм, а это , как говорит мой папа: гастрит - язва - смерть. Хотя по новым научным изысканиям, не все так катастрофически. И вообще, стоило отвлечься на минутку, а уже такой кипеж поднялся... Где тут в цари записывают? (из м/ф) Спасибо , конечно, за внимание и к моей скромной персоне, но есть много других достойных людей. "Ей, говорит, с таким характером - фронтом командовать" ( из к/ф) - я согласна на небольшой партизанский отряд из проверенных людей. А кое- кому все равно придется заслуженно нести непосильное бремя славы, а мы скромно постоим и громко поддержим. Народ решил- народ сделал!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 Ну, вы блин, даете!Это ж мне опять все переделывать??? Тааак... значит теперь и "охотница года" будет... Это у нас значит отдельным голосованием пойдет... В общем так: я все переделываю отдельной темой. Голосуем там, обсуждаем здесь. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДУ! АПнуть бы надо отдельную тему(ту в которой голосование) Дабы в поиске повыше висела...
крылья Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну, вы блин, даете!Это ж мне опять все переделывать??? Тааак... значит теперь и "охотница года" будет... Это у нас значит отдельным голосованием пойдет... В общем так: я все переделываю отдельной темой. Голосуем там, обсуждаем здесь. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДУ! Ну вы ё моё действительно даёте! По поводу мужского списка я полностью согласна и то что Виктор сопротивляется не есть хорошо,когда общественность требует.А вот по поводу второго списка...Ну хоть бы предупредили заранее.По мне так список должен был состоять из двух кандидатов образец 626 и Marusia,за девчёнками и не угонишься,я и сидела то тихо-тихо,чтоб на их фоне бледной мышью не выглядеть.Да и если бы знать заранее,я б хоть отчётиков своих осенних поднакидала,а то совсем стыдно в списке маячить.Вы ужо в следующий раз предупреждайте заранее пожалуйста...
aholz Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну вы ё моё действительно даёте! По поводу мужского списка я полностью согласна и то что Виктор сопротивляется не есть хорошо,когда общественность требует.А вот по поводу второго списка...Ну хоть бы предупредили заранее.По мне так список должен был состоять из двух кандидатов образец 626 и Marusia,за девчёнками и не угонишься,я и сидела то тихо-тихо,чтоб на их фоне бледной мышью не выглядеть.Да и если бы знать заранее,я б хоть отчётиков своих осенних поднакидала,а то совсем стыдно в списке маячить.Вы ужо в следующий раз предупреждайте заранее пожалуйста... Еще есть время исправиться (Это про отчеты)
Экспертная группа Liss Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 А я за Виктоса голосовать не буду , из зависти не буду и всё! (чтоб не говорили про соловья и кукушку ) Зато я за МАРУСЮ!!!! Обожаю ее! Диана как есть! А вот товарищу из солнечного Чикаго , хочу намекнуть, что есть еще и Образец, с известным всем порядковым номером. Ну а образец, он как все мы знаем и у якутов- образец. За сим: приз зрительских симпатий Машеньке!(жаль целовального смайлика нет, а то подвесил бы!) ЗЫ Вот, Машенька: , хороший человек помог.: ЗЫ" Хорошщий человек- СПАСИБО!
Allexsus Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем победителей конкурса зрительских симпатий по итогам 2010 года! Итак - по версии ihuntr.ru Охотник года 2010 - Виктор Витёк71 Диана-Охотница России 2010 - Марина Маруся Призы победителям будут вручены на форумном сборе 19 февраля 2011 Так же поощрительные призы от Андрея (aholz) получают Мария образец 626 Инна крылья От имени администрации форума хочу поблагодарить победителей конкурса за дружелюбие, за неконфликтность в общении, за прекрасные отчеты и за активное участие в форумной жизни! Отдельная благодарность Андрею (aholz) за предоставленные призы!
тундра Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Cмотрю, смотрю, чей-то никто никого не поздравляет. Большинство конечно, может лично поздравить, но поскольку не имею такой возможности, то Поздравляю Виктора и Марину с заслуженной победой!!! отличившимся, Маше и Инне, искреннее мое уважение, молодцы!!! эх, представляю какая борьба развернется в женской номинации в этом году... Удачной охоты!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Также поздравляю ВСЕХ победителей.
Хмурая Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Девченки ,всех от души поздравляю!!!! Витя и тебя с заслуженной победой!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Девчата и ребята поздравляю!! Так держать!
Рекомендуемые сообщения