yrakirushkin62 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Охотился на кобана на Смоленщине.Местные всегда берут с собой соль.После выемки(причендалов) соль засыпается в пустоты,на кабана пачка.Ни разу невстречалось пахнущее мясо-хотя почти все кабаны за 200.Только давно это было,в прошлом веке. Ссылка на комментарий
panaev Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кусок ужасно вонючей секачатины пролежал в морозилке почти год...после очередной ревизии разморозил запаха ноль!! котлеты получились изюмительные на самом деле многое из вышесказанного правда и если секач уже вовсю кроет свиноматок то вонять он будет полюбому ( бывают попадаются такие которым "старшие товарищи" не дают лоступа к свиноматскому телу...вот они говорят пахнут поменее) акуратной разделкой и своевременным удалением желез можно только снизить уровень запаха, что само по себе бывает не лишним. удачи Ссылка на комментарий
BadDay Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 📄 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти