Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 8 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 Привет Форумчанам! Со 2 по 5 были там, на Базе Калининского О.Х. Начали с Лениным, потом присоединились Андрюха 71 и Николаич, были и еще Люди. Отдых получился на 5+, потому что было много положительных эммоций от встреч с друзьями в новом году, от покатушек на недавно купленной технике, от охоты и от "рыбалки". Угощались домашнего приготовления настоичками, Ленинскими стейками и другими бастурамами. Мужики дополнят тему своими фотками, если будет желание...
Лисовин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 С полем тебя и команду!!!! Паша наслышан уже про ваш выезд, знаю были еще трофеи, ждем фото от их автора!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 Всю команду с полем -даешь фото
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 Павел красиво ! А голубые дали у тебя за спиной скорее всего озеро Великое ?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 8 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 Павел красиво ! А голубые дали у тебя за спиной скорее всего озеро Великое ? Оно самое, Родное! Красоты - что летом, что зимой.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 Оно самое, Родное! Красоты - что летом, что зимой. Красавцы !!! Обязательно по весне к вам присоединюсь, вальдшнеп и все такое....... Эх хорошо !!!!!!!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 8 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 января, 2011 Всех участников с полем !!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 8 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 С полем!!!
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 8 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 Красавцы !!! Обязательно по весне к вам присоединюсь, вальдшнеп и все такое....... Эх хорошо !!!!!!!Конечно, Андрюх! Можно присоединиться и не весной - раньше. Помнишь как я Грея "подать" "просил"?))))))))))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 Конечно, Андрюх! Можно присоединиться и не весной - раньше. Помнишь как я Грея "подать" "просил"?)))))))))) Да-а-а-а-а-а, это как в той песне - "Не забывается такое никогда". И КВН твой замечательный еще бы раз испил. Но только раньше не присоединюсь ввиду скорого отсутствия колес, но до весеннего открытия думаю что все улажу.
Экспертная группа Liss Опубликовано 9 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Полнее пиши, полнее... а то скуден на словеса, а нам вникнуть и пережить хотца!!! А свинюха на живца брали??? МОЛОДЦЫ!
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 9 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Полнее пиши, полнее... а то скуден на словеса, а нам вникнуть и пережить хотца!!! А свинюха на живца брали??? МОЛОДЦЫ! Ну вобщем дело было так. Планировалась поездка со второго по пятое января. А так как я купил снегоход, то мне его нужно было обкатывать. Просто так кататься неинтересно, поэтому докучи запланировали еще и рыбалку на Великом четвертого числа. Для этого загодя заказали в Кимрах егерю прикупить живцов для жерлиц. Из сорока осталось только шесть или восемь, а жерлиц было почти тридцать штук. Вобщем второго скатались по местным озерам на двух снегоходах дабы пробить трассу на великое. Первая поездка была неудачная так как я два раза заботался на Варяге и потерял полтора часа пока вытаскивал машину. Так получилось, что трассу не пробили, а только вспотели как бизоны, ну а по возвращению на база посыпался град насмешек - мол "ездок" хренов . Третьего поехали по дороге по которой летом месили. Доехали до борозды, я ее переехал и снова заботался, потому что снегоход всегда тянет на единственное дерево в поле)). Потом поехали по льду. Лед толстый, крепкий, но воду выдавливает. На озеро выехали - прокатились. Дал Варягу просраться - чуть сам не просрался. Ну а потом поехали назад. Как раз одновременно с нами на базу приехали Николаич и Андрей 71, привезли мотыля. Потом небольшое застолье, по пять капель, время выезжать на кабана подошло. Я поехал с егерем на двух снегоходах в одну сторону, Ленин с егерем в другую сторону, а Николаич с Андрюхой - в третью. (про них писать не буду - пусть сами дополняют. Сеголетка тоже добыли - расскажут). Ну я приехал, поставил стул под елочку (лобаза там еще нет, потому что площадка новая. Сфоткался, и пошел ждать хрюнов. Сидел, ждал, стал замерзать. Егерь уехал на опушку леса, я сидел под елкой. И у меня все-таки хватило терпения дождаться кабанов, хотя я уже собрался было уходить. Три сеголеточка подошли тихо-тихо. Я оглянулся влево и увидел только жопу убегающего кабанчика. Пока они не выскочили на подкормку, поднял ружжо, включил прицел. И все сделал вовремя, потому что только я положил левую руку на цевье, как два кабанчика вышли кормиться. Тут меня стали одолевать сомнения на счет их возраста. В сумерках не мог нормально оценить их размер и думал, что это пара - свинья с секачем. Но тут выскочил третий, и они стали все одинаковые. Потом я пригляделся и понял, что салаги все трое. Шандарахнул. Один сразу упал и - лапками дергать. Я подошел и добил вупор. Потом еще полчаса ждал, когда егерь вернется. Он вернулся и сказал, что даже не слыхал выстрелов. По дороге обратно чуть не потеряли моего трофейчика. Он выпал из саней, пришлось кровить свой чистый новый багажник.Вернулись. Приехал еще один наш товарищ со снегоходом. И на следующий день уже с остатком живцов и свежим мотылем поехали на озеро по пробитой дороге. Из двадцатисеми жерлиц поставили только шесть и стали закусывать, ожидая, когда загориться... Егерь убыл ловить местного живца. Потом немного катнулись на снегоходах. Прождали поклевок бесполезно. Но впечатлений хлебнули с избытком, поэтому сняли жерлицы и поехали назад. В этот день я снова поехал на то же место, где накануне отстрелял сеголетка. Но на этот раз никто не вышел. И это понятно. Ну а на следующий день наскоряк порубили мясо и разъехались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти