Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 В субботу вечером обнаружили с Лехой Е что наша милая форумчанка Маруся пригрела заблудшую собачку . А так как нашим знакомым охотникам и собакаводам нужны песики созвонились с ними и решили пристроить собачку а за одно чуть по охотится . Вечером поехали взяли собу и в Рязанскую . К 7 подтянулась вся команда были и знакомые и не знакомые . Посмотрели на собаку и решили сразу взять ее на охоту еще в загон брали три рабочие лайки . На место выдвинулись на четырех уазах + два снегохода с санями . Сказать что снега много не сказать не чего его просто п....ц . Вообщем местные опытные уехали искать следы на снегоходах и обрезать большая часть осталось ждать Искали долга нашли -маленькое свиное стадо . Погрузились мы кто во что я в сани -это что то Экстрим .Расставились .Загон был очень большим и долгим более трех часов я бдел на номере коварных свиней но увы на нашу линию не кто не вышел Вышел один свин на дальнию линию его взяли и загонщик одного взял а матерая свинья обхитрив всех нас вывело стадо -ну а как у зверя должен быть шанс так что мы довольствовались двумя просями Конечно собрались делать еще загон Лицензии надо закрыть до 15 и кстати много не закроют -но увы темнота да и второй трофей был взят в чаще за два км от подъезда снегохода -мясо мало -но какое же оно трудовое Ох хорошо я из за паясницы не вызвался в герои его тащить . Теперь собственно о собаке -она не реогировала на кабана и на уже добытого говорят молодая -думаю научат Взял ее Старый добрый охотник так что собственно у нее есть и дом и хозяин теперь . так что миссию выполнили Фото мало так как в этой кампании это не приветствуется да и на морозе на ветру и когда занят не до этого . Как то так
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 дед 2, С Полем!
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 С полем Паша!
АлеханКа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 дед 2 C полем! В санях я тоже катался...в самодельных, железных...да уж удовольствие еще то...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 дед 2 с полем!!!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 10 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 10 января, 2011 Паша, Леха с полем..
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Паша,Лёха С ПОЛЕМ !!!Молодцы отличный выезд.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Паша, Леха С полем !!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Паша, Леха С полем !!!
Экспертная группа леха е Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Дед2 был очень красноречив, поэтому добавить почти нечего.За вторым хрюном вызвался ехать я и еще 2е.Нас отвезли на санях к примерному месту где лежал добытый хрюн,и мы пошли в чащу.Снега по пояс,поэтому через метров 100 мы уже были в мыле.Километра через 2-2.5 мы в глухой чаще леса наконец его нашли(на фотке видно),и перекурив минут 15 потащили к саням.Это была просто "баня".Снег по пояс, бурелом не пролазный,да еще после бессонных суток...2.5 км. Тащили мы его часа 3.Короче по приезду домой я упал,и проспал 13 часов. Фоткаться было некогда,только чаща где кабан лежал,да разделка мяса.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 С полем,молодцы.Многим кажется что охота это романтика,а на самом деле ,это большой труд.Я на днях тоже сползал,нашел но не пошел , еле домой дополз.
NightHunter-13 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Дед 2, Лёха Е с трудовым и оч желанным хрюшей!!! С полем!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 10 января, 2011 Дед2 был очень красноречив, поэтому добавить почти нечего.За вторым хрюном вызвался ехать я и еще 2е.Нас отвезли на санях к примерному месту где лежал добытый хрюн,и мы пошли в чащу.Снега по пояс,поэтому через метров 100 мы уже были в мыле.Километра через 2-2.5 мы в глухой чаще леса наконец его нашли(на фотке видно),и перекурив минут 15 потащили к саням.Это была просто "баня".Снег по пояс, бурелом не пролазный,да еще после бессонных суток...2.5 км. Тащили мы его часа 3.Короче по приезду домой я упал,и проспал 13 часов.Фоткаться было некогда,только чаща где кабан лежал,да разделка мяса. Молодцы ребята такие охоты запоминаются очень на долго..
Экспертная группа Маруся Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Да-а, уж действительно , трудовая - претрудовая... молодцы Я так и представила: минус 2 кг пота, ноги как у страуса, ненавижу этот снег и этих кабанов С полем!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 10 января, 2011 Да-а, уж действительно , трудовая - претрудовая... молодцы Я так и представила: минус 2 кг пота, ноги как у страуса, ненавижу этот снег и этих кабанов С полем! Потому и носимся за кабанами до потери пульса. потомучто ненавидем их
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 дед 2, леха е, с полем!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 с ПОЛЕМ!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 С полем!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Павел, Лексей! с полем! на днях походил часик по лесу.. плюнул и уехал домой.. походили Вы славно
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Паша, Алексей, с Полем!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 C полем! Молодца, конечно! А что же тогда так не грамотно кабанчиков далеко от просек стреляли? Надо же было их поближе к просекам подманить (заманить)! Тогда бы и корячиться по глубокому снегу не пришлось!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 C полем! Молодца, конечно!А что же тогда так не грамотно кабанчиков далеко от просек стреляли? Надо же было их поближе к просекам подманить (заманить)! Тогда бы и корячиться по глубокому снегу не пришлось! Володь загон огромный одного собаки облепили как клещи загонщик на него сел собак сбросил а ножика то нет других звать а уй кого рядом отпустил -за ружье а не тут то было свин то проворный вот и получилось уй знает где --я три часа на номере стоял -всему виной снег -не как не на чем меньше не вырезать снегоход по лесу не идет снега по пояс а где и по грудь и там он рыхлый идет б... каждый день . PS А ты вообще где проподаешь то друг ты наш боевой -да и на форуме редко -как так ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти