Allexsus Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Так, собачатники - лаятся идите в личку. Иначе буду банить.
Злой Дед Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Продолжается запись в ШКОЛУ ДРЕССИРОВКИ И НАТАСКИ на 2012 год! Приглашаются владельцы легавых, спаниелей, ретриверов , лаек ...... Звоните , поможем , научим , подскажем... Москва . Все интересующие вас вопросы , вы можете задать по тел. 8 963 714 22 20
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 19 января, 2012 РЕБЯТА!!!!! здесь разборки не устраиваем!!!!!!
Gegen Alle Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не можно ли описать способ проверки собаки по волоку. Что используете в качестве волока. ТАк же правила испыания для собаки по следу с кровью. Способ нанесения, время выдержки, что в конце следа и как расцениваете работу. Пжалста. Если не трудно.
Gegen Alle Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 С удовольствием бы посетил ШКОЛУ НАТАСКИ для владельцев собак, где на подготовленных псах наглядно объясняют способы и приемы дрессировки. Групповые занятия же с собаками на мой взгляд странная школа. Немного похожа на сеанс одновременной игры в шахматы по сценарию Ильфа и Петрова.
Злой Дед Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Не можно ли описать способ проверки собаки по волоку. Что используете в качестве волока. ТАк же правила испыания для собаки по следу с кровью. Способ нанесения, время выдержки, что в конце следа и как расцениваете работу. Пжалста. Если не трудно. С правилами испытаний охотничьих собак по кровяному следу, вы можете ознакомиться в Сборнике нормативных документов по охотничьему собаководству Что касается волока , то порекомендую вам прочесть проект правил испытания охотничьих собак по подаче дичи с волока под редакцией Сергея Викторовича Голика
Злой Дед Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 С удовольствием бы посетил ШКОЛУ НАТАСКИ для владельцев собак, где на подготовленных псах наглядно объясняют способы и приемы дрессировки. Групповые занятия же с собаками на мой взгляд странная школа. Немного похожа на сеанс одновременной игры в шахматы по сценарию Ильфа и Петрова. В программе обучения в Школе дрессировки и натаски есть элементы обучения , где именно на подготовленных собаках для наглядности демонстрируются методики и способы не только дрессировки , но и работы собак по различным видам дичи.. в зависимости от программы обучения и индивидуальных особенностей конкретной собаки проводятся как групповые занятия так и индивидуальные занятия и занятия в паре... Коренное отличие от Ильфа и Петрова состоит в том , что там персонаж играл в шахматы второй раз в жизни , а мы существуем уже 9 лет.. Странно то , что судя по вашим вопросам, вы , имея весьма никакие знания по данному вопросу , уже пытаетесь рассуждать, что вам странно и что не странно... учите матчасть... изучите хотя бы некоторые российские и зарубежные методики дрессировки и натаски и ваше недопонимание, как рукой снимет...
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 В программе обучения в Школе дрессировки и натаски есть элементы обучения , где именно на подготовленных собаках для наглядности демонстрируются методики и способы не только дрессировки , но и работы собак по различным видам дичи.. в зависимости от программы обучения и индивидуальных особенностей конкретной собаки проводятся как групповые занятия так и индивидуальные занятия и занятия в паре... Коренное отличие от Ильфа и Петрова состоит в том , что там персонаж играл в шахматы второй раз в жизни , а мы существуем уже 9 лет.. Странно то , что судя по вашим вопросам, вы , имея весьма никакие знания по данному вопросу , уже пытаетесь рассуждать, что вам странно и что не странно... учите матчасть... изучите хотя бы некоторые российские и зарубежные методики дрессировки и натаски и ваше недопонимание, как рукой снимет... Интересно было бы глянуть хоть на одну методику по групповой постановке легавых.
Злой Дед Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Приезжайте весной и смотрите... тем более вам до Виноградово рукой подать...
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Приезжайте весной и смотрите... тем более вам до Виноградово рукой подать... Спасибо за приглашение приеду обязательно.
Gegen Alle Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А не будете ли вы, Злой Дед, на Сабанеевке сегодня? Я как раз в поезде размышляю на счет того, на сколько я далек от правильного понимания вашей школы и хотел бы обсудить это с вами при встрече. Мне интересны пракитки. Возможно я чему то научусь. Тем более ко мне приехжает весной делегация из Германии, в том числе по воросу испытаний и подготовки к ним собак, да и проэкт кое какой при поддержке FCI мы собираемся готовить. Будет интересно ваше мнение, как опытного инструктора. Если да- кинте в личку контакт. Я утром набиру.
Злой Дед Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Естественно буду ... но только до 14 часов . тел 89637142220
Gegen Alle Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А по поводу волока, скажу вам так, как человек долекий. Собачки мои подают тушку четвероногой и перистой дичи с расстояния и более полукилометра, с тремя поворотами и ходят по следу с кровью суточной давности. Тем более что испытывал я их не в России по этим и многим другим дисциплинам, в том числе на серьезных состязаниях в Германии. От того интерес мой не праздный. Ищу единомышленников так сказать...
Злой Дед Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Весьма и весьма достойные и впечатляющие результаты...
Злой Дед Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 25 февраля 2012г. планируется проведение Первой ежегодной межрайонной выставки - выводки охотничьих собак легавых пород «Открытие сезона 2012», посвящённой «Дню Защитника Отечества» Выставку проводит Воскресенское РООиР совместно с "Клубом любителей курцхааров" и секцией "Любителей легавых охотничьих собак редких пород" при МСОО МООиР в Воскресенском р-не Московской обл., д. Исаково на территории охотбазы. Схема проезда на сайте www.vrooir.ru В рамках выставки Племенным сектором Секции редких легавых МСОО МООиР, Клубом Любителей Курцхааров и Школой Дрессировки и Натаски планируется проведение семинара по вопросам подготовки молодых собак к полевому сезону...приглашаются все желающие...
Злой Дед Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 4 марта 2012 года намечено проведение семинара и практических занятий по притравке по кабану и барсуку .. на 9 марта намечены тестовые испытания по кабану и барсуку, для молодняка будут проводится занятия по еноту . Запись по тел .89637142220
Злой Дед Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 18 марта намечено проведение семинара и практических занятий по притравке по кабану и барсуку... для молодых собак состоится притравка по еноту и маленькому кабанчику... Запись по телефону 89637142220
Злой Дед Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) 22 марта намечено проведение теоретических и практических занятий по притравке по кабану и барсуку... для молодых собак состоится притравка по еноту и маленькому кабанчику... Запись по телефону 89637142220 Изменено 27 марта, 2012 пользователем Злой Дед
ДенисП Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Как вы думаете, Олег, чем лучше заняться в межсезонье, когда в полях лежит снег?
Злой Дед Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 ДенисП , сформулируйте вопрос поконкретнее...
Злой Дед Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 В рамках программы "Школы Дрессировки и Натаски", предлагаются услуги по дрессировке и натаске охотничьих собак. Плановые занятия проводятся в Воскресенском и Клинском районах Московской области исходя из наличия птицы. Курс подбирается индивидуально, исходя из особенностей конкретной собаки, по заранее согласованному графику. Начиная с июня будут проводиться занятия по водоплавающей птице, кровяному следу, волоку, кабану и барсуку... Возможно обучение, как по полному курсу, так и по отдельным дисциплинам. По Вашему желанию, возможно проживание на охот базах расположенных непосредственно в угодиях и передержка собак в вольерах или непосредственно на базах. Занятия по дрессировке и курсу общего послушания проводятся круглогодично , полевые занятия по натаске начинаютя с конца апреля -начала мая месяца исходя из погодных условий. Вся дополнительная информация по тел. 89637142220 http://vk.com/club24996553 или http://www.odnoklass.../51707911798883
Злой Дед Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Полевые занятия проводятся по установленному графику ... для уточнения расписания звоните 8963714 2220
Злой Дед Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Предварительно : 30 июня - 1 июля планируется проведение Клубного Мероприятия и совместных занятий в Школе Дрессировки и Натаски : занятия по подсадному перепелу и фазану с отстрелом . В этом ,2012 году - место проведения Воскресенское охот.хозяйство или Бронницкое охот.хозяйство. В рамках мероприятия будет проведён семинар по вопросам применения ЭО. Размещение возможно как на базе , так и в палаточном лагере. Вся дополнительная информация и предварительная запись на мероприятие по тел 89637142220
Злой Дед Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) С 14 июля в рамках программы ШКОЛА ДРЕССИРОВКИ И НАТАСКИ начинаются плановые занятия по водоплавающей птице, кровяному следу и волоку....Приглашаем всех желающих... запись предварительная по тел 89637142220 Олег Вячеславович http://vk.com/club24996553 или http://www.odnoklass.../51707911798883 Изменено 20 июля, 2012 пользователем Злой Дед
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти