Перейти к содержанию
Форум охотников России

Открыта запись в Школу Дрессировки и Натаски

Злой Дед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, собачатники - лаятся идите в личку. Иначе буду банить.

Опубликовано

Продолжается запись в ШКОЛУ ДРЕССИРОВКИ И НАТАСКИ на 2012 год! Приглашаются владельцы легавых, спаниелей, ретриверов , лаек ...... Звоните , поможем , научим , подскажем... Москва . Все интересующие вас вопросы , вы можете задать по тел. 8 963 714 22 20

• Эксперт кинолог
Опубликовано

РЕБЯТА!!!!! здесь разборки не устраиваем!!!!!!

Опубликовано

Не можно ли описать способ проверки собаки по волоку. Что используете в качестве волока. ТАк же правила испыания для собаки по следу с кровью. Способ нанесения, время выдержки, что в конце следа и как расцениваете работу. Пжалста. Если не трудно.

Опубликовано

С удовольствием бы посетил ШКОЛУ НАТАСКИ для владельцев собак, где на подготовленных псах наглядно объясняют способы и приемы дрессировки.

Групповые занятия же с собаками на мой взгляд странная школа. Немного похожа на сеанс одновременной игры в шахматы по сценарию Ильфа и Петрова.

Опубликовано

Не можно ли описать способ проверки собаки по волоку. Что используете в качестве волока. ТАк же правила испыания для собаки по следу с кровью. Способ нанесения, время выдержки, что в конце следа и как расцениваете работу. Пжалста. Если не трудно.

С правилами испытаний охотничьих собак по кровяному следу, вы можете ознакомиться в Сборнике нормативных документов по охотничьему собаководству

Что касается волока , то порекомендую вам прочесть проект правил испытания охотничьих собак по подаче дичи с волока под редакцией Сергея Викторовича Голика

Опубликовано

С удовольствием бы посетил ШКОЛУ НАТАСКИ для владельцев собак, где на подготовленных псах наглядно объясняют способы и приемы дрессировки.

Групповые занятия же с собаками на мой взгляд странная школа. Немного похожа на сеанс одновременной игры в шахматы по сценарию Ильфа и Петрова.

В программе обучения в Школе дрессировки и натаски есть элементы обучения , где именно на подготовленных собаках для наглядности демонстрируются методики и способы не только дрессировки , но и работы собак по различным видам дичи.. в зависимости от программы обучения и индивидуальных особенностей конкретной собаки проводятся как групповые занятия так и индивидуальные занятия и занятия в паре...

Коренное отличие от Ильфа и Петрова состоит в том , что там персонаж играл в шахматы второй раз в жизни , а мы существуем уже 9 лет.. Странно то , что судя по вашим вопросам, вы , имея весьма никакие знания по данному вопросу , уже пытаетесь рассуждать, что вам странно и что не странно... учите матчасть... изучите хотя бы некоторые российские и зарубежные методики дрессировки и натаски и ваше недопонимание, как рукой снимет...

• Экспертная группа
Опубликовано

В программе обучения в Школе дрессировки и натаски есть элементы обучения , где именно на подготовленных собаках для наглядности демонстрируются методики и способы не только дрессировки , но и работы собак по различным видам дичи.. в зависимости от программы обучения и индивидуальных особенностей конкретной собаки проводятся как групповые занятия так и индивидуальные занятия и занятия в паре...

Коренное отличие от Ильфа и Петрова состоит в том , что там персонаж играл в шахматы второй раз в жизни , а мы существуем уже 9 лет.. Странно то , что судя по вашим вопросам, вы , имея весьма никакие знания по данному вопросу , уже пытаетесь рассуждать, что вам странно и что не странно... учите матчасть... изучите хотя бы некоторые российские и зарубежные методики дрессировки и натаски и ваше недопонимание, как рукой снимет...

Интересно было бы глянуть хоть на одну методику по групповой постановке легавых.

Опубликовано

Приезжайте весной и смотрите... тем более вам до Виноградово рукой подать...

• Экспертная группа
Опубликовано

Приезжайте весной и смотрите... тем более вам до Виноградово рукой подать...

Спасибо за приглашение приеду обязательно.

Опубликовано

А не будете ли вы, Злой Дед, на Сабанеевке сегодня? Я как раз в поезде размышляю на счет того, на сколько я далек от правильного понимания вашей школы и хотел бы обсудить это с вами при встрече. Мне интересны пракитки. Возможно я чему то научусь. Тем более ко мне приехжает весной делегация из Германии, в том числе по воросу испытаний и подготовки к ним собак, да и проэкт кое какой при поддержке FCI мы собираемся готовить. Будет интересно ваше мнение, как опытного инструктора. Если да- кинте в личку контакт. Я утром набиру.

Опубликовано

Естественно буду ... но только до 14 часов . тел 89637142220

Опубликовано

А по поводу волока, скажу вам так, как человек долекий. Собачки мои подают тушку четвероногой и перистой дичи с расстояния и более полукилометра, с тремя поворотами и ходят по следу с кровью суточной давности. Тем более что испытывал я их не в России по этим и многим другим дисциплинам, в том числе на серьезных состязаниях в Германии. От того интерес мой не праздный. Ищу единомышленников так сказать...

Опубликовано

Весьма и весьма достойные и впечатляющие результаты...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

25 февраля 2012г. планируется проведение Первой ежегодной межрайонной выставки - выводки охотничьих собак легавых пород «Открытие сезона 2012», посвящённой «Дню Защитника Отечества»

Выставку проводит Воскресенское РООиР совместно с "Клубом любителей курцхааров" и секцией "Любителей легавых охотничьих собак редких пород" при МСОО МООиР в Воскресенском р-не Московской обл., д. Исаково на территории охотбазы.

Схема проезда на сайте www.vrooir.ru

В рамках выставки Племенным сектором Секции редких легавых МСОО МООиР, Клубом Любителей Курцхааров и Школой Дрессировки и Натаски планируется проведение семинара по вопросам подготовки молодых собак к полевому сезону...приглашаются все желающие...

Опубликовано

4 марта 2012 года намечено проведение семинара и практических занятий по притравке по кабану и барсуку .. на 9 марта намечены тестовые испытания по кабану и барсуку, для молодняка будут проводится занятия по еноту . Запись по тел .89637142220

• 2 недели спустя...
Опубликовано

18 марта намечено проведение семинара и практических занятий по притравке по кабану и барсуку... для молодых собак состоится притравка по еноту и маленькому кабанчику... Запись по телефону 89637142220

Опубликовано (изменено)

22 марта намечено проведение теоретических и практических занятий по притравке по кабану и барсуку... для молодых собак состоится притравка по еноту и маленькому кабанчику... Запись по телефону 89637142220

Изменено пользователем Злой Дед
Опубликовано

Как вы думаете, Олег, чем лучше заняться в межсезонье, когда в полях лежит снег?

Опубликовано

ДенисП , сформулируйте вопрос поконкретнее...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В рамках программы "Школы Дрессировки и Натаски", предлагаются услуги по дрессировке и натаске охотничьих собак. Плановые занятия проводятся в Воскресенском и Клинском районах Московской области исходя из наличия птицы. Курс подбирается индивидуально, исходя из особенностей конкретной собаки, по заранее согласованному графику. Начиная с июня будут проводиться занятия по водоплавающей птице, кровяному следу, волоку, кабану и барсуку... Возможно обучение, как по полному курсу, так и по отдельным дисциплинам. По Вашему желанию, возможно проживание на охот базах расположенных непосредственно в угодиях и передержка собак в вольерах или непосредственно на базах. Занятия по дрессировке и курсу общего послушания проводятся круглогодично , полевые занятия по натаске начинаютя с конца апреля -начала мая месяца исходя из погодных условий. Вся дополнительная информация по тел. 89637142220 http://vk.com/club24996553 или http://www.odnoklass.../51707911798883

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Полевые занятия проводятся по установленному графику ... для уточнения расписания звоните 8963714 2220

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предварительно : 30 июня - 1 июля планируется проведение Клубного Мероприятия и совместных занятий в Школе Дрессировки и Натаски : занятия по подсадному перепелу и фазану с отстрелом . В этом ,2012 году - место проведения Воскресенское охот.хозяйство или Бронницкое охот.хозяйство. В рамках мероприятия будет проведён семинар по вопросам применения ЭО. Размещение возможно как на базе , так и в палаточном лагере. Вся дополнительная информация и предварительная запись на мероприятие по тел 89637142220

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С 14 июля в рамках программы ШКОЛА ДРЕССИРОВКИ И НАТАСКИ начинаются плановые занятия по водоплавающей птице, кровяному следу и волоку....Приглашаем всех желающих... запись предварительная по тел 89637142220 Олег Вячеславович http://vk.com/club24996553 или http://www.odnoklass.../51707911798883

Изменено пользователем Злой Дед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...