Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ремонт прикладов, подгонка, изготовление, резьба по дереву, металлу, гравировка, чернение металла, оптика.

Олег 8 915 459 02 82

Дмитрий 8 916 150 75 25

sedialplus@mail.ru

post-10961-1294695059_thumb.jpg

post-10961-1294695085_thumb.jpg

post-10961-1294695249_thumb.jpg

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей Горшков

22

• Hunter21

21

• Андрей-64

9

• xant-41

7

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Сможете ли сделать длинное цевьё(до дульного среза) на ИЖ-94 ?

И сколько это будет стоить ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Скока стоит заворонить стволы комбинашки,и где териториально?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нужен приклад на сайгу 410 (дерево) как у Ак 74, как заказать, сколько стоит?

• Экспертная группа
Опубликовано

Скока стоит заворонить стволы комбинашки,и где териториально?

На стенде в Кузьминках есть мастерская, хорошо делают. А так сейчас полно химии, в том числе и у Вас в "Люберецком арсенале".

• Экспертная группа
Опубликовано

На стенде в Кузьминках есть мастерская, хорошо делают. А так сейчас полно химии, в том числе и у Вас в "Люберецком арсенале".

Он уже все сделал это сообщения прошлого года

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста как называется эта деталь и где ее можно найти? (ружьё "Зимсон")

post-16044-0-22625900-1330795591_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Неплохо бы что нить для масштаба(коробок спичек например).Похоже на рычаги взведения курков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как спаять на тоз 66 стволы подскажите один ствол отошел от планки

:skull: :skull: :skull:

Опубликовано

как спаять на тоз 66 стволы подскажите один ствол отошел от планки

:skull: :skull: :skull:

Амгу это сложная процес, можно испортить ружьё ,смотря на сколько пайка отошел от планки,

1.планку надо зачистить и от припоя и ствол, нагреть до Т=100-110 и паять низкотемпературным припоем.

в цип-гип москва продаётся.

2.зафиксировать оба ствола относительно др.друга проволкой нихром т.к. у неё низкий кофциент на лин. расширение с учётом

спайки стволов (это основной подг.проц.) потом также только припой можно самы высоко плавкий. или какой есть чем выше Т тем прочнее.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста как называется эта деталь и где ее можно найти? (ружьё "Зимсон")

Это пожоже на рычаги взведения курков как на помпе или автомате
  • 5 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Возили два раза в Тулу. Если сам везёшь своё, то достаточно разрешения. Взамен получите квитанцию или карточку-заменитель.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите вот по какому вопросу:летом поеду в сторону ижевска.Хочу сдать в ремонт ружьё ИЖ43,планку пипаять.Что для этого нужно сделать,какие доки оформить,И возможно ли это в принципе.?

С ув.

Направление на ремонт в адрес ФГУП ИМЗ у своего разрешителя, без него не примут!!!

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите вот по какому вопросу:летом поеду в сторону ижевска.Хочу сдать в ремонт ружьё ИЖ43,планку пипаять.Что для этого нужно сделать,какие доки оформить,И возможно ли это в принципе.?

С ув.

Да, кстати, с восьмого июля мастерская ИМЗ уйдет в отпуск!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите, пожалуйста. у кого есть электронная схема НВ прицела Диполь 161 про вивер? очень срочно очень надо!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите если кто знает адреса илителефоны мастерских в Тамбове, скорее всего сам не смогу справиться. Проблема в следующем, лоток подавателя патронов не поднимает патрон при обратном ходе цевья (у меня помповое Иж-81) , в остальном никаких проблем не наблюдаю, гильзу выкидывает, патрон из магазина на лоток подает. что делать?? может кто сталкивался. Да, если потянуть цевье на себя , а потом когда на лоток выйдет патрон, слегка пльцем приподнять его(латок), то все в порядке. Пожалуйста помогит или где можно отремонтировать в Тамбове или ка это сделать самому.

Опубликовано

Добрый вечер форумчане! у меня ИЖ27М когда делаю первый выстрел ружье ставится на предохранитель автоматически, второй выстрел не сделаешь пока не снимешь. Что такое?

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый вечер форумчане! у меня ИЖ27М когда делаю первый выстрел ружье ставится на предохранитель автоматически, второй выстрел не сделаешь пока не снимешь. Что такое?

Необходимо раскрутить приклад, т.е отделить приклад от коробки. Растягиваете или заменяете пружину под кнопкой предохранителя. Скорее всего причина в слабости пружины.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

post-17330-0-79556100-1379847053_thumb.jpgpost-17330-0-25773600-1379847054_thumb.jpg

Здравствуйте. Не знаю где спросить, попробую здесь.Если не в тему, то извините. Ружье МР-27 куплено год назад( новое), настрел не более 250-300. Проблема:после выстрелов патронами магнум(3-4 выстрела), как мне кажется, обнаружил на спайке стволов дырку(см фото), других видимых повреждений спайки нет. Насколько это критично? и что посоветуете сделать? Спасибо.

• Редакционная группа
Опубликовано

post-17330-0-79556100-1379847053_thumb.jpost-17330-0-25773600-1379847054_thumb.j

Здравствуйте. Не знаю где спросить, попробую здесь.Если не в тему, то извините. Ружье МР-27 куплено год назад( новое), настрел не более 250-300. Проблема:после выстрелов патронами магнум(3-4 выстрела), как мне кажется, обнаружил на спайке стволов дырку(см фото), других видимых повреждений спайки нет. Насколько это критично? и что посоветуете сделать? Спасибо.

Не критично. Обезжирь да заделай Поксиполом. Это если с пайкой не заморачиваться.
  • Редакционная группа
Опубликовано

post-17330-0-79556100-1379847053_thumb.jpost-17330-0-25773600-1379847054_thumb.j

И это не от патронов Магнум, просто дефект пайки, можно сказать пустяковый, если на этом процесс выявления дефектов прекратится. Наблюдайте за состоянием ружья, пока можно ничего не предпринимать.
Опубликовано

Спасибо огромное, успокоили. не думал что так быстро откликнитесь . попробую заделать и буду наблюдать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня Ata arms companion E 12, в этом году стреляю патронами Maglia (других не было), после выстрела происходит второй самопроизвольный выстрел (не всегда). Кто в курсе проблемы пожалуйста поделитесь!

Опубликовано

Может быть, недозацепляется шептало... Или у крючка пружина слабая и палец ее не чувствует?

На старой тулке я бы точно сказал, у самого было.

Опубликовано

Может быть, пока грешу на патроны, но сегодня никаких у нас нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...