Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Нужен совет по месту приобретения снаряжения через интернет

Рекомендуемые ответы

В настоящее время не смогу выехать в центры, где продаётся снаряжение. Так как травмирован. Пользуясь пустым время препровожденем прошу совета, где через инэт можно выписать качественно быстро и недорого (относительно) Снаряжение. От костюма до линя или т.п.

В интернете многое помотрел, но всё же... Может что упустил. Подскажите, если кто пользовался. Буду благодарен.

• Автор

Недели 2, не меньше, портил глаза на подобную тему. Для себя понял несколько вещей.

1. В неопро-дорого.

2. Частями покупать в разных местах, более дешёвых-не выгодно. Лучше всё и в одном, тогда скидка+экономия на доставке почтой, а в итоге будет лучше, чем частями.

3. В Дискусе пожалуй самый богатый выбор. Оперативно отвечают и общаются посредством почты. Предлагают, гарантируют. Всё бы хорошо, но ласт там, нужных мне нет. Потому...

4. Как альтернатива магазин в Златоглавой - на русский перевод типа - морской охотник - Сеахант. Тоже оперативно ответили на запрос и предлагают себя и в том числе не стараются впарить дорогое, как впрочем и в Дискусе.

5. Продайвингшоп-типа для дайвинга магазин-Питерская контора. Товаров много, но очень долго не реагировали на мои запросы(первый ответ пришёл аж через 5 дней, когда уже вовсю вёл переписку с другими продавцами.

6. Очень оперативно отреагировала так же фирма Аквадискавери-выбор товаров на мой вкус достаточный.

7. Фирма Водолаз-всё есть на широкий выбор и вкус, работают бесплатно по доставке с 8000 тыр и наложенным платежом, но.... Не откликаются, на запросы... Может и не работают уже...

Может кто посоветует по данным магазинам и фирмам?

Дискус, Сеахант, Продайвингшоп, Аквадискавери.

В чёрных списках их вроде ни где не встречал. Пока в нерешимости.

Решаю. По Дискусу-самый широкий выбор, но если туда, то придётся ласты в другом месте заказывать.

Продайвинг, Сеахант и Аквадискавери всё есть, что лично мне нужно, но подороже чуть.

Кстати, пользуясь случаем.... Подскажите, если можете-по фирмам производителям кому больще доверяете?

Саргану?

Омеру?

Аквадискавери?

Бушат?

Конечно, если можно. Понимаю, что сколько людей-столько и мнений, но... Да и тему может кто из новичков почитает-найдёт что то интересное.

• 1 месяц спустя...
В настоящее время не смогу выехать в центры, где продаётся снаряжение. Так как травмирован. Пользуясь пустым время препровожденем прошу совета, где через инэт можно выписать качественно быстро и недорого (относительно) Снаряжение. От костюма до линя или т.п.

В интернете многое помотрел, но всё же... Может что упустил. Подскажите, если кто пользовался. Буду благодарен.

Добрый день. Сложную задачу ты себе поставил, а скорее наверное не выполнимою. Я даже не представляю , что будет ежели ты все купишь , что хотел. Процентов 50 потом как бы не пишлось продавать, а это гораздо муторнее чем покупать. Как ты будешь покупать например ласты , а на ноги нужно одевать носки (чтобы и мерять и нырять), а толщина неопрена на всем снаряжении завсит от температуры воды в которой ныряешь и от твоей мерзлявости. Скажем я хотел купить ласты Омер разм. 46 - 48 на носок 7 мм. ( размер ноги 43) пришел в магазин одел носок а ласта вообще мне неналезла - мала, попросил Пикассо блек тим , померял все нормально. Все снаряжение надо мерять . а лучше и пробовать в бассейне, тк и люди по своей комплекции разные и производители особенно импортные делают снаряжение под своего средне статистического жителя. Даже маску нужно мерять, тк от строения и размера лица она может неподойти. На счет фирмы увидишь сам чем дороже тем лучьше, все зависит от твоего кармана. Но судя по тому как ты ставишь вопросы в выборе снаряжения , то возможно ты не занимался подв . охотой или занимался очень много, тк скажем костюмы бывают как дайверские, так и охотничьи, их толщина бывает от 0.5 мм до 10 мм, по отделке: голая пора, плюш, лайкра. титановое напыление. Без примерки можно брать те предметы которые не нужно мерять, ИЛИ померев у когото покупаешь. Незнаю есть ли у тебя опыт покупки в наших инетмагазинах, почитай отзовы, очень много людей кидают, получив твои деньги они только начинают шевелиться и заказывать нужный товар, дальше геморойная переписка с обещаниями и склонение покупателя на другой товар, который есть на складе ( на каждом форуме подводных охотников об этом пишут - почитай!). Есть хороший магазин у Берга в германии, там цены хорошие, низкие, но доставка стоит порядка 35 евро. но если покупаешь несколько вещей то выходит дешевле чем у нас в России. Ищи единомышленников живущих рядом, будет с кем и на охоту сьездить и что то из снаряжения померять и пощупать, сам начнешь понимать что подходит и нравится а что нет. А если только начинаешь нырять то надото всего ласты, маска , трубка и ружье а самое главное это твое желание и здоровье, посмотри сколько сейчас продают нового снаряжения на молотке, авито, на форумах , посмотрел телевизор понравилось купил все разом ( продавцы в магазинах все навялят у них работа такая) попробовал, раз два и все не получился из меня подводник все на распродажу. Если еще и не охотился купи лучьше книги о подводной охоте, Виноградова ( есть в интернете в эл . виде) есть множество журналов и почитай , мое мнение прежде чем покупать нужно осознать что и зачем тебе нужно. P.S. не хотел обидеть, просто сам через это все прошел, ныряю более 30 лет.

• 2 недели спустя...

Готов вам помочь с доставкой товара. Да и у самого немного есть в ассортименте: http://pneumo-guns.ru/index.php/shop/Spearfishing/ .

Готов вам помочь с доставкой товара. Да и у самого немного есть в ассортименте: http://pneumo-guns.ru/index.php/shop/Spearfishing/ .

Москва большая, вот такие же только подешевле !!!

http://talks.guns.ru/forummessage/178/751649.html

• 11 месяцев спустя...
  • Автор

Спасибо за участие всем. выписал всё в Дискусе. Пришло в срок и качественно. продавать ничего не пришлось. Год уже плавал. Правда начинал плохо... Травма давала знать.

• 2 года спустя...

1. Я себе заказывал гавайское копье и питомзы за бугром, на ebay.com, цены смешные, единственно ждать надо недельки 3.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.