Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Имеется скан книги Игоря Ивановича Ушкинина о предсказаниях (книга выпущена в 1964 году). Сам почитал и немного шокирован. Верить этому или нет решать вам, но всё что написано помоему сбывается. Чего нам ждать?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Надо запасы тушонки сделать. И не зря я ИЖ18 не продаю, пусть лежит, быстрым движением рук превращается в короткоствол А по делу - что то парни вас накрыло сегодня Один за мировое правительство вещает, второй про черного царя и двух наших клоунов
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 да не не накрыло пока, накроет после того как сегодня в проруби искупаюсь , но мыслышки разные в голове закружились
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 А.Гольц, уходи с баркаса!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 да не не накрыло пока, накроет после того как сегодня в проруби искупаюсь , но мыслышки разные в голове закружились Выдыхай Сань! Даже если это все правда и так случится - все что нам нужно будет - это иметь заимку в деревне (если что - ты знаешь куда ехать ) что бы свалить по быстрому с семьей из мегаполиса, прихватив стволы, желательно автоматические (тут надо быстро действовать, гаишников на всех не хватит ) и маленько патронов. А там видно будет.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 18 января, 2011 Всё пора рыть землянку и запасатся порохом а то тут страхов начитался.
Славянин55 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так как в 1964 году я уже знал грамоту и знаю,что можно было издателям печатать,а что запрещено,то не верю ,что лист и текст с одной книги. Тексту верю,но он не мог быть напечатан в СССР,цензура была ох как строгая.Говорить свои мысли граждане боялись до 1985 года. Многие ветераны так и не говорили ничего о войне,так и уносили с собой в мир иной.А тут предсказание гибели СССР в книге выпущенной в СССР! Эти слова великой прорицательницы Ванги были озвучены в 90-х годах. А мы все уже преданы и проданы в 1985 году,а узнаём только сейчас!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Так как в 1964 году я уже знал грамоту и знаю,что можно было издателям печатать,а что запрещено,то не верю ,что лист и текст с одной книги. Тексту верю,но он не мог быть напечатан в СССР,цензура была ох как строгая. Вполне возможно было это напечатать в рамках какой-либо спецлитературы, для узкого пользования. Тираж очень маленький. В СССР самую заурядную книгу или брошюрку печатали многотысячными экземплярами. Сейчас 100 000 считается громадным числом, а обычный член Союза писателей, самый обычный человек безо всяких талантов, печатался и 70 и 80 тысячными партиями. А если был спрос, то 500 000 или 700 000 - норма.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Обратите внимание на шрифт в скане и переносы, в книгах такого не бывает Интересно, кто нибудь в 1964г видел "расположение текста по ширине"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Выдыхай Сань! Даже если это все правда и так случится - все что нам нужно будет - это иметь заимку в деревне (если что - ты знаешь куда ехать ) что бы свалить по быстрому с семьей из мегаполиса, прихватив стволы, желательно автоматические (тут надо быстро действовать, гаишников на всех не хватит ) и маленько патронов. А там видно будет. Мудрые мысли,Алексей! Ну по тебе, я и не сомневался!!! А как остальные кореша?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Обратите внимание на шрифт в скане и переносы, в книгах такого не бывает Интересно, кто нибудь в 1964г видел "расположение текста по ширине" И Болгария с маленькой буквы. Пробелы. В книгах того времени переносы печатали так же как и в рукописном тексте, с чёрточкой. Очень сомнительно.
Romashka Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Самое главное, что к 40-ому году всё наладится Походу дела фотошоп ибо предсказание официальное Ванги 3-тья мировая в 2011-2012 году, точно помню Вот это более актуальней, чем в тексте...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Не верный подход.В мегаполисах всегда сосредоточено значительно больше необходимого и лучше имея "запасной аэродром" всё же самому , отправив туда семью , сперва пошарпать мегаполис.Ведь на все необходимые запасы денег заранее не хватит! Таким образом выводы все могут делать сами. Выдыхай Сань! Даже если это все правда и так случится - все что нам нужно будет - это иметь заимку в деревне (если что - ты знаешь куда ехать ) что бы свалить по быстрому с семьей из мегаполиса, прихватив стволы, желательно автоматические (тут надо быстро действовать, гаишников на всех не хватит ) и маленько патронов. А там видно будет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Не верный подход.В мегаполисах всегда сосредоточено значительно больше необходимого и лучше имея "запасной аэродром" всё же самому , отправив туда семью , сперва пошарпать мегаполис.Ведь на все необходимые запасы денег заранее не хватит!Таким образом выводы все могут делать сами. Нет.Саныч, с мегаполисов в "СЛУЧАЕ ЧАВО" надо быстро линять с кавычками " и без"и с "большой буквы").
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Можно поспорить. Вот только этакий спор я буду вести исключительно в приватном порядке и за закрытыми дверьми-окнами и с отключёнными телефонами и т.д.!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Можно поспорить.Вот только этакий спор я буду вести исключительно в приватном порядке и за закрытыми дверьми-окнами и с отключёнными телефонами и т.д.! Ни к чему спорить,даже бесполезнот.к. каждый всё равно окажется при своём мнении
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Не чего подобного, сколько уже нам пророчат массовой погибли. Конечно про ИЖ-18, Леша правильно подметил, пущай лежит да душу греет Все будет нормуль, нужно верить в хорошее и делать хорошее, хотя бы ради наших детей больших и малых!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Имеется скан книги Игоря Ивановича Ушкинина о предсказаниях (книга выпущена в 1964 году). Сам почитал и немного шокирован. Верить этому или нет решать вам, но всё что написано помоему сбывается. Чего нам ждать? Ну не чего не обычного человек на свой манер толкует Откровение от Иоанна (Аппокалипсис) - Вы думаете откуда все эти провидцы и предсказатели все это берут Почитайте Святых Отцов там они все толкуют и объясняют
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 правильно мой дядька говорит...надо пару цинков домой затарить...зачем?...вдруг заварашка какая, надо быть готовым... человек до мозга костей военный, реальный, с более чем 30 летним военным полевым опытом...
panaev Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 самое интересное что подобная "байда" наблюдалась во все времена....конец света ждут с самого его начала ...и он конечно будет но у каждого свой индивидуальный.... а поиск знаков и знамений - прямой путь в клинику или в политику удачи.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Хрень какая то, посмотрел бы я как наш народ не имея достаточно крепких зубов а большинстве их отсутствие хотя и частичное, будет жрать себе подобного. Разве что засасёт досмерти.....................
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Скан "липа". Но страшилка хорошая.Народу нравится.Сразу выявляются все будущие паникёры и марадёры. Вместе мужики,держаться надо. .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Скан "липа". Но страшилка хорошая.Народу нравится.Сразу выявляются все будущие паникёры и марадёры. Вместе мужики,держаться надо. . Да жаль только живем все не под боком !!!Пока соберемся а там .....
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти