Лисовин Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Всех с крещением! Вчера возвергулись из под Старицы где собственно и находились в сию знаменательную дату... было все и купание в купели и самовар потом для сугреву, шашлычек, валяние в снегу ну и банька в довершение всего этого!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 А вот так, мы купались: Здорово!!! А я хотел было нырнуть, пока шел с работы замерз и только ванну принял. Вообще здорово, уважаю.
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 22 января, 2013 Старейшина форума Опубликовано 22 января, 2013 Здорово! Всех с крещением! А мы не смогла в этом году нырнуть - утром расписывались и теперь в этом году я остался неомытый Но, как говорится, в день Крещения Господня вся вода святая. А посему - дома ледяной водой обмылся и считаю что "почти" в проруби окунулся
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 22 января, 2013 Старейшина форума Опубликовано 22 января, 2013 Коваль, А вы купались не в Богданихе часом? уж больно убранство схоже
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2014 С Праздником Православные!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2014 с праздником миряне, после 24.00 ныряли по всем правилам обряда крещения, ну а потом шурпа с кабасика и лосика))) вот место крещения на утро
loxmatiy Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 cкрещением всех!!!!будьте здоровы!!!
крылья Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 С праздником! У меня сегодня первый раз,дай бог чтоб не последний!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.