driver72 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Ппроизводство на заводе пищевых продуктов и хладокомбинате Раменского р-она МО. Мы уже 15 (!) лет производим составляющие пайка. С весны прошлого года мы поставили эксперимент с новыми пайками для гражданского населения (то что вам и предлагаю). Где самому можно у Вас забрать. Место (город или что еще). Часто по дорогам мотаюсь. Мог бы проехать.Можно на мою электронку, сайт скинуть. Гостей много бывает на охоту, рыбалку понравится - буду постоянно заказывать. Если возможно - позвоните мне 8-499-409-81-62 я постараюсь решить проблему реализации под вас лично. Поймём сколько и когда - определим место и добро пожаловать! Я Не продаю, унас на работе пробовали, желание к баб...м проподало. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (у нас НЕ армейский паёк)
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Добавлю и то что при использовании любых "подножных" кормов типа ягод-грибов-рыбы-дичи всё равно возникает необходимость готовить и это означает что самое весомое достоинство Ваших пайков ... улетучивается как дым.Греть воду надо и для гигиенических нужд и это тоже уничтожает достоинство таких пайков! Остаётся только одно : двух-трёх кратное превышение цены над стандартным набором продуктов и это означает что рекламные вбросы подобных "предложений" есть по сути покушение на наш карман без адекватного предложения необходимого товара и повышенного качества.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Знаете , руслан , но ваши слова вовсе отбили любойинтерес к вами представляемойпродукции : слишком многочисто рекламной патетики.Вы стали искать недостатки в конкурентных предложениях имеющих в два-три раза меньшие цены чем вами предлогаемые наборы.Это прямо указывает что Вам не чем крыть главнейший недостаток - ЦЕНУ! А если говорить о том что Вы перечислили то я должен Вам напомнить что я и мои товарищи , брат , невестка отнюдь немальчики выехавшие в первый раз и не "пальцевеерные" поехавшие на природу водовки покушать.Мы имеем опыт и потому не верим Вашим словам из-за наличия практики.Готовить конечноболее времязатратно чем вскрыть готовые упаковки.Однако , это далеко не столь долго как Вы пытались изобразить и особенно с применением газовых и бензиновых горелок и готовки грамотными малями дозамии в малойтаре , которую и мыть то нет нужды при верном подходе! А вот калорийность Ваших продуктов отнюдь не превышает калорийность грамотного туристского или спортивного рациона.Вы пошли по максимально не верному рекламному пути - попытались в запале опорочить конкурента. При этом только раздосадовали и разозлили потребителя итеперь получите "встечную плюху" : все вами рекламируемые продукты какой процнт и каких консервантов и химическх заменителей типа "фруктовойпалочки" в себе содержат? Сан Саныч! Каждому продукту-свое место.Как турист ходил на раскладке 1000г. сухого веса на человека в день(хибины,кольский,январь) жратвы не хватало.В карелии ходил на раскладке в 250г-сыт был как слон переевший(правда грибы ягоды) В данном случае удобно тем что не надо голову ломать над носимым набором перекуса,все собрано в одном наборе.Башка и так бывает забита приездом,отъездом,ремонтом "Вихрей" и др. Цена да не совсем гуманная,могу предложить много вариантов лучше пожрать за те же деньги. НО...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Согласен , у таких наборов есть своя ниша рынка - это госслужбы , это спецзапасы , это НЗ , это может быть удобно для горного туризма с его временными и весовыми требованиями и серьёзными трудностями для разведения огня.Однако , для туриста в лесу и на реке и особенно охотника - это "отработанный пар"!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Кстати несколько одинаковых тем ни к чему надеюсь прийдет Allexsus и поправит(обьединит) Не успел
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Забыл добавить и то что применяемые в подобных пайках химикаты для продуктов могут быть сильнейшими аллергенами для некоторых из нас. Так что надо быть очень осторожны и всегда знать свою собственную аллергическую реакцию на всё что нас окружает.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Мне кажется многие вопросы и сомнения были бы сняты, если производитель приведет, как пример, полный расклад хоть одного комплекта. С указанием всех компонентов (в наше время, увы, приходится изучать надписи на упаковке) входящих в него продуктов. Мне кажется одного общего фото упаковки и словесных заверений рекламодателя недостаточно.
driver72 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 САЙТ СУХПАЙКАПолный набор продуктов и все меню указаны на сайте! Для полной автономки можно добавить сухой спирт для разогрева,как в армейских сухпаях.Думаю не сильно удорожит паек. Зайдите на сайт - там даже фотографии есть этого сухого спирта - мы учли всё. Вы стали искать недостатки в конкурентных предложениях имеющих в два-три раза меньшие цены чем вами предлагаемые наборы.Это прямо указывает что Вам не чем крыть главнейший недостаток - ЦЕНУ! Во первых я не ищу недостатки и только констатирую ФАКТЫ! Во вторых НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО УЖЕ 15 (!) ЛЕТ занимается выпуском простого армейского пайка по тем же самым ценам что и конкурентов!!! (в некоторых случаях даже дешевле) НО УЧИТЫВАЙТЕ ЧТО АРМЕЙСКИЙ СУХ ПАЙ ЗАПРЕЩЁН К РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ! Всё что продают вам - это нелегально! Мы 15 лет поставляем производителям пайков ингридиенты. Почти в каждом пайке конкурента вы найдете наши продукты! Так что вопрос ЦЕНЫ считаю не корректным! Так как мы ПРОИЗВОДИТЕЛИ и ЦЕНЫ указываю вам от производителя! Однако , это далеко не столь долго как Вы пытались изобразить и особенно с применением газовых и бензиновых горелок и готовки грамотными малыми дозами и в малой таре , которую и мыть то нет нужды при верном подходе! Ваши горелки и тара занимаю БОЛЬШЕ места чем стандартный паёк. А вот калорийность Ваших продуктов отнюдь не превышает калорийность грамотного туристского или спортивного рациона.Вы пошли по максимально не верному рекламному пути - попытались в запале опорочить конкурента. Я уже сказал что конкурента опорочить я не хочу и не буду этого делать! Мы выпускаем обычные стандартные армейские пайки которые не лучше и не хуже чем у другого конкурента! Но паёк который я предлагаю вам - ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АРМЕЙСКОГО! А если говорить о том что Вы перечислили то я должен Вам напомнить что я и мои товарищи , брат , невестка отнюдь не мальчики выехавшие в первый раз и не "пальцевеерные" поехавшие на природу водовки покушать. Так я и говорю что данный паёк мы составили на основе ПОЖЕЛАНИЙ таких же как и вы охотников - рыболовов и других... ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!!!! Помимо охотников есть и туристы и дальнобойщики и люди которые работают вахтовым методжом и т.д. ВСЕ ИХ ПОЖЕЛАНИЯ мы постарались учесть и воплотить в данном пайке. на сколько нам это удаётся - решать нашему потребителю!!! ОТДЕЛЬНО ПОД ОХОТНИКОВ МЫ ПАЙКИ НЕ ДЕЛАЕМ! но опять таки вернусь к количеству ХИМИКАТОВ в Вами предлагаемых пайках - они ещё вреднее для желудка! Химикатов там ровно столько - что СНИКЕРС нервно курит! Наши палочки сушаться специальным образом и БЕЗ применения химии! Так же производятся и остальные продукты! Именно по этому СРОК ХРАНЕНИЯ НАШЕГО ПРОДУКТА ОДИН ГОД! С химией - срок хранения возрастает в разы! Как это делается в армейском пайке. А на последок я "добью" Вас вопросом об ОБЪЁМЕ одного одноразового пайка и просьбой сопоставить необходимое количество таких пайков на четырёх человек на неделю похода на байдарках , а то и пешком и сопоставить потребный объём с объёмом банок тушенки.Напомню что одна банка тушенки с крупой - это четыре порции нормальной еды.К тому же лук и чеснок хранятся до месяца без всяких проблем. Вам шах , и мат! И тут не добьёте! ОБЬЁМ ПАЙКА не велик. И паёк не расчитан на то что бы им питаться НЕДЕЛЮ!!! Ни один нормальный человек неделю в походе паёк есть не будет - просто он не рентабелен и в таком походе всегда есть время на приготовление нормальной пищи! Паёк нужен и выгоден на день - два или в экстримальных условиях. На то он и паёк. И НИ КТО не купит паёк с месячным сроком годности из-за лука и чеснока. Остаётся только одно : двух-трёх кратное превышение цены над стандартным набором продуктов и это означает что рекламные вбросы подобных "предложений" есть по сути покушение на наш карман без адекватного предложения необходимого товара и повышенного качества. На ваш карман ни кто не покушается!!! Что за бред (извините). Мы вам предложили - вы в праве отказаться! Если считаете что мы пытаемся нажиться на вас - закройте тему и всё! В чём проблема? Эту тему я создал ТОЛЬКО для того что бы ВАМ помочь в каких то крайних ситуациях. Потому что опыт (заметьте не мой) других людей показывает что данный продукт сильно востребован! Мы вполне могли бы и не приходить на ваш форум ради пиара. У нас достаточно потребителей данного продукта! Я к вам с предложением а вы мне про ваш карман куда мы яко бы пытаемся залезть. Да и если бы я тупо хотел бы вам всучить паёк - стал бы я тут распинаться? Мне что? Заняться больше не чем??? Так что ни шаха ни мата я не получил! Согласен , у таких наборов есть своя ниша рынка - это госслужбы , это спецзапасы , это НЗ , это может быть удобно для горного туризма с его временными и весовыми требованиями и серьёзными трудностями для разведения огня.Однако , для туриста в лесу и на реке и особенно охотника - это "отработанный пар"! Всё что вы перечислили да - они основные потребители (по этому у нас нет недостатка в спросе и нет смысла тут на форуме пиариться). В данном случае удобно тем что не надо голову ломать над носимым набором перекуса,все собрано в одном наборе. Именно к этому мы и стремимся!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Вы меня не совсем поняли, я не о меню. На Вашем сайте я посмотрел. Хотелось узнать, на примерах, именно компонентный состав Ваших продуктов. Чтобы сравнить с тем же Сникерсом фруктовую палочку. Упаковку сникерса я посмотрю в любом ларьке, а что в составе Ваших продуктов. Прежде всего какие консерванты используете. Приведите несколько наиболее характерных примеров. Я вас уверяю многие вопросы сами отскочат.
driver72 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Забыл добавить и то что применяемые в подобных пайках химикаты для продуктов могут быть сильнейшими аллергенами для некоторых из нас.Так что надо быть очень осторожны и всегда знать свою собственную аллергическую реакцию на всё что нас окружает. Хотелось узнать, на примерах, именно компонентный состав Ваших продуктов. Чтобы сравнить с тем же Сникерсом фруктовую палочку. Ну про химикаты и прочее. Вот мне тут говорят СНИКЕРС. А теперь берите в руки СНИКЕРС и смотрите на мои фото которые я специально для вас сделал вчера прям на заводе и сравнивайте. ПАЛОЧКА ФРУКТОВАЯ РАГУ ОВОЩНОЕ С МЯСОМ ЕДИНСТВЕННОЕ ГДЕ ЕСТЬ ХИМИЯ ЭТО КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) Больше не вижу смысла показывать вам всё. Я сейчас занимаюсь доказыванием что я ,,НЕ ВЕРБЛЮД,, Такое впечатление что вы не уходите из продуктовых магазинов пока не изучите состав всех покупок и не проверитесь на аллергены. Сижу и доказываю взрослым мужикам что я не пытаюсь за их деньги их же и отравить... БРЕЕЕЕЕЕД!!!!!! Можете гордиться - ВЫ ПЕРВЫЕ кто пытается меня тут разложить по полочкам и задавить своим ,,опытом,,. Вся страна ела эти пайки все годы - ни кто не умер! Мне не приятно когда МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (пусть даже и рекламного характера - расценивайте как хотите) встречается как будто я ваш враг и пытаюсь проникнуть в ваши стройные ряды с целью всё уничтожить и порушить. ГАРМАШЕВ ПИШЕТ С чаем прекрасно пойдут "сникерсы" И упирает что я химию впариваю. но опять таки вернусь к количеству ХИМИКАТОВ в Вами предлагаемых пайках - они ещё вреднее для желудка! УВАЖАЕМЫЙ ГАРМАШЕВ - питайтесь здоровыми и полезными Сникерсами! Данное мной тут предложение НЕ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО! Химию вам в руки! А я уж как нибудь отойду от вашего форума - дабы не нарываться на очередную порцию ,,ШАХов и МАТов,, Хотел привезти на пробу вам на стрельбище пайки и в призы вам их дать (уже и с организаторами созвонился) - да вижу вам это никому не нужно - вы прекрасно можете обойтись и без моего предложения. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ! МОДЕРАТОР ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Ну про химикаты и прочее. Вот мне тут говорят СНИКЕРС.А теперь берите в руки СНИКЕРС и смотрите на мои фото которые я специально для вас сделал вчера прям на заводе и сравнивайте. ПАЛОЧКА ФРУКТОВАЯ РАГУ ОВОЩНОЕ С МЯСОМ ЕДИНСТВЕННОЕ ГДЕ ЕСТЬ ХИМИЯ ЭТО КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) Больше не вижу смысла показывать вам всё. Я сейчас занимаюсь доказыванием что я ,,НЕ ВЕРБЛЮД,, Такое впечатление что вы не уходите из продуктовых магазинов пока не изучите состав всех покупок и не проверитесь на аллергены. Сижу и доказываю взрослым мужикам что я не пытаюсь за их деньги их же и отравить... БРЕЕЕЕЕЕД!!!!!! Можете гордиться - ВЫ ПЕРВЫЕ кто пытается меня тут разложить по полочкам и задавить своим ,,опытом,,. Вся страна ела эти пайки все годы - ни кто не умер! Мне не приятно когда МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (пусть даже и рекламного характера - расценивайте как хотите) встречается как будто я ваш враг и пытаюсь проникнуть в ваши стройные ряды с целью всё уничтожить и порушить. ГАРМАШЕВ ПИШЕТ И упирает что я химию впариваю. УВАЖАЕМЫЙ ГАРМАШЕВ - питайтесь здоровыми и полезными Сникерсами! Данное мной тут предложение НЕ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО! Химию вам в руки! А я уж как нибудь отойду от вашего форума - дабы не нарываться на очередную порцию ,,ШАХов и МАТов,, Хотел привезти на пробу вам на стрельбище пайки и в призы вам их дать (уже и с организаторами созвонился) - да вижу вам это никому не нужно - вы прекрасно можете обойтись и без моего предложения. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ! МОДЕРАТОР ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! Ну Гармашев он такой…загадочный очень.Другие проще. Поэтому огорчаться не надо, а на форумную встречу приезжайте и даже без пайков.Будем рады.(Гармашев не приедет) Старые и не очень военные пеньки заинтересовались.Прошу еще пару фото в студию и что входит в набор. Вличку прошу координаты как доехать до вас из Ногинска и мобильный для более точного уточнения.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Ну вот,халява мимо пролетела
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Ну вот,халява мимо пролетела А если Гармашев приедет на сбор, то мы его на призы (закуску) расчехлим
Гость Борисыч Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Определенный резон в предложенных пайка есть. Просто кто-нибудь из наших должен бы их попробовать и доложить нам о результатах.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 На неделе попробую эти пайки вещь нужная для многих а кому не нравится не кто не заставляет покупать и есть -так что попрошу не флудить не п...ть И вообще админы подчистите не которые посты автор думаю против не будет
Гость Борисыч Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А по большому счету этот паек нахрен не нужен. Ну представте, встетились мы чтобы ехать на охоту. Что мы делаем сначала? Скидываемся и идем в магазин. Закупаемся и едем отдыхать, извиняюсь - на охоту. Кто будет рубать этот сухофрукт? Я точно нет. Тем более что цена кусается. Это один обед в 400р? Да тогда на водку денег не останится.
driver72 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Старые и не очень военные пеньки заинтересовались.Прошу еще пару фото в студию и что входит в набор. Вличку прошу координаты как доехать до вас из Ногинска и мобильный для более точного уточнения. Вчера был на заводе. Специально сделал несколько фоток прям на производстве. Снял все составляющие пайка отдельно. На сайте САЙТ ПАЙКА постараюсь в течении суток обновить фото и более подробно показать всё. САЙТ С ФОТОГРАФИЯМИ СОСТАВЛЯЮЩИХ ПАЙКА
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 А по большому счету этот паек нахрен не нужен. Ну представте, встетились мы чтобы ехать на охоту. Что мы делаем сначала? Скидываемся и идем в магазин. Закупаемся и едем отдыхать, извиняюсь - на охоту. Кто будет рубать этот сухофрукт? Я точно нет. Тем более что цена кусается. Это один обед в 400р? Да тогда на водку денег не останится. А по большому счет я уже написал кому не надо--- не п..ть Потому что когда охотишься а не пьешь водку или сидишь в скрадке или охотишься одним днем очень удобно достать этот обед и съесть на весь день его хватает Вам не нужно -это не повод обсирать и мешать другим людям - уважение надо элементарное иметь
Bobr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 для быстрой подпитки можно взять и таких консервов как "печень трески" и прочие подобные скоронасыщающие продукты , даже и шоколад или "Сникерс" - да , да и именно его. а вот тут не можно не согласиться... опыт подсказывает, что подобные консервы, как правило, приезжают домой где то под задней сидушкой уазика. первая добыча - будь то рыба или мясо _ и вот тут то и надо перловку, картошку, луковицу. а если просто в пути перекусить-закусить, конечно, милое дело, но банка тушенки а-ля улан-уде на много круче!
driver72 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 для быстрой подпитки можно взять и таких консервов как "печень трески" и прочие подобные скоронасыщающие продукты , даже и шоколад или "Сникерс" - да , да и именно его. У нас есть меню с рыбой а вот тут не можно не согласиться... опыт подсказывает, что подобные консервы, как правило, приезжают домой где то под задней сидушкой уазика. первая добыча - будь то рыба или мясо _ и вот тут то и надо перловку, картошку, луковицу. а если просто в пути перекусить-закусить, конечно, милое дело, но банка тушенки а-ля улан-уде на много круче! Я не пытаюсь даже доказывать что картошечка и луковичка не нужны. а вот ,,...банка тушенки а-ля улан-уде на много круче!...,, это думаю вы ошибаетесь... Вот фото которые выложил человек который СЕГОДНЯ УТРОМ купил паёк и тут же его протестировал (фото с форума квадроциклистов) и подпись к этим фото привожу ДОСЛОВНО (копирую) открыл фасоль с говядиной,если учесть что я фасоль совсем не люблю,то эта вполне съедобная,и мяса там очень много тушенка очень хорошая,жира нет совсем,прожилки и прочая не жующеяся гадость так же отсутствует. овощное рагу по вкусу такое же, как любые другие овощные консервы..
driver72 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Вот ещё один отзыв с другого квадро форума. (запостили день назад) Сегодня в магазине с сотрудниками решили протестировать сухопай, который у меня валялся в кофре с июня 2010 года. Самое интересное что на сухопае срок годности был до 10 октября 2010 года. Но при всем при этом мы все таки решили попробовать и когда мы вскрыли сухопай то увидели что срок годности на всех консервах 3 года и только на сгущенке 1 год, но при всем при этом мы попробовали просроченную сгущенку и она ничем не отличается от непросроченной. Съели за обе щеки.Протестировали все кроме обеззараживающего устройства для воды. Но я думаю что еще испытаем. Понравился очень батончик аля сникерс и шоколадная паста :co_ol: Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ : 1. Паек нужно делить на 3-и герметичные части. На завтрак, обед и ужин. А то захотел позавтракать и приходится вскрывать всю герметичную упаковку и жрать все. Иначе если что то оставить то все это разлетится по кофру. 2. Маленький ножик. 3. Сахар в бумажной упаковке, а хотелось бы в герметичной. 4. Нет вилки, одни только ложки. Что ПОНРАВИЛОСЬ : 1. Очень калорийная пища. Хватило на весь день. 2. Продукты с большим сроком годности. 3. Герметичная упаковка, устойчивая к внешним воздействиям. Короче для себя определился, что это есть можно и нужно и я по крайней мере буду это брать с собой.
Bobr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 если честно, все очень попахивает рекламой)))) не очень запах...))) а вообще, я не против конечно, но тот кто ходил с рюкзаком по тайге - вполне меня поймет, что значит лишний грамм груза и его неудобность в котомке... да и из кила перловки я себе жрачки дня на три устрою с рыбкой то или с мяском
Bobr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ну а ежели у кого руки из уха ростут - вариант идеальный!)))
driver72 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 если честно, все очень попахивает рекламой)))) не очень запах...))) а вообще, я не против конечно, но тот кто ходил с рюкзаком по тайге - вполне меня поймет, что значит лишний грамм груза и его неудобность в котомке... да и из кила перловки я себе жрачки дня на три устрою с рыбкой то или с мяском Да - это реклама. Я И НЕ СКРЫВАЛ ЭТОГО! Скорее это РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.... Я НЕ агитирую вас отказаться от прежнего питания!!! Я лишь Предлагаю вам некую альтернативу... А ВОТ НУЖНА ОНА ВАМ ИЛИ НЕТ _ РЕШАЕТЕ ВЫ!!! Я уважаю ваши вкусы и ваши потребности - именно по этому я не навязываю вам ничего а стараюсь быть с вами предельно честным и откровенным по поводу предлагаемого мной продукта. Вы все разные! Кто то сам готовит и ему это удобнее - а кому то просто бывает лень или ещё какие либо причины и он берёт паёк.... Не важно. Всем угодить нельзя и невозможно... По этому я предложил - меня спрашивают - я стараюсь как можно доступнее ответить. А доказывать что мой продукт лучше чем то что вы используете - просто смешно...
Bobr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А доказывать что мой продукт лучше чем то что вы используете - просто смешно.. убедил! потух до времени))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.