SarHunter Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Добрый день, Собственно сабж, пришла засидка с кабеласа да оказалась мала Возвращать не выгодно, доставка все сжирает поэтому хочу продать, итак: модель можно посмотреть здесь: Final Approach Express Layout Blind Цвет: Mossy Oak Duck Blind Описание: Очень проста в установке. На уровне лица открывающиеся клапаны оснащены камуфлированной сеткой. Утеплённое пенопропиленом кресло. По бокам засидки открывающиеся клапаны. Внутренний карман для патронов и принадлежностей. Оснащено лямкой и ручкой для переноски сложенного скрадка. Внешние петли для маскировки пучками травы. Каркас из анодированного алюминия. Размер:установленное, ширина 64 длина 198, высота 35 см. Вес 5 кг. Материал: Пол ( Cordura 1200) верх (Cordura 600) Цена: 7500р (за сколько обошлась за столько и отдаю естественно, в рунете кстати цена около 10тыр) Контакты: Саратов РФ, Валерий, +7927620898восемь ЗЫ объявление постараюсь разместить на многих форумах, и если/как только купят отпишусь что продано.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 SarHunter, что ещё есть не подошло?
SarHunter Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Не въехал в подкол Больше ничего нету, гусики вот такие ещё едут, но их точно не отдадим
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 Не въехал в подкол Больше ничего нету, гусики вот такие ещё едут, но их точно не отдадим Гусики хорошие И цена на засидку хорошая -но у нас с вами походу одна комплекция так что не подойдет да и в принципе не сторонник я новомодной хрени -а цена хорошая за настоящие качество
SarHunter Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Ага, мне тоже нравится, особенно когда они стоили 104 бакса, а не 160 как теперь. Надеюсь ещё и с практической точки зрения будут хороши, а не только с истетической Постараюсь отписаться когда испытаю (в наших краях это конец марта)
Гость rushunt Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Возможна ли пересылка в Пермь? и сколько будет стоить пересылка?
SarHunter Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 сорри, уже нет. засидка продана
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.