Экспертная группа dEretik Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброй охоты!Извените, обращаюсь к Вам как к охотнику с огромным опытом и эксперту.Вы не могли бы проконсультировать меня лично, и помочь в выборе(подгонка,пристрелка) (соответственно за оплату) мной Наверное, адресат не увидел обращения. Поясню: - уважаемый эксперт живёт в США, скорее всего, такая помощь по пристрелке, слишком хлопотна.
Nakcha Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Наверное, адресат не увидел обращения. Поясню: - уважаемый эксперт живёт в США, скорее всего, такая помощь по пристрелке, слишком хлопотна. Да, согласен, не увидел.. ,Будем поискать другие варианты...,думаю все равно найдем.,настоящего спеца.А то с одним сраму натерпелись... ,запросил 15 шт за подбор,консультации, помощь в пристрелки и т.д.,выбрали, завернули,хорошо посидели .. Утром поехали на Динамо ,,там его книжные познания и кончились...
АлеханКа Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, согласен, не увидел.. ,Будем поискать другие варианты...,думаю все равно найдем.,настоящего спеца.А то с одним сраму натерпелись... ,запросил 15 шт за подбор,консультации, помощь в пристрелки и т.д.,выбрали, завернули,хорошо посидели ..Утром поехали на Динамо ,,там его книжные познания и кончились... День добрый. Пару лет назад с первым ружьем был на пристрелке :Стрелково-спортивный клуб РОСТО ВАО г. Москвы 105037, Москва, Измайловский пр-д, 11, стр. 2 +7 (499) 166-29-36 +7 (499) 164-75-14 там инструктор неплохо помогал. Цена вопроса тогда 500 руб. тогда...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Nakcha, будет необходимость - подъезжайте к нам. Поможем выбрать и проконсультируем. Естественно бесплатно. Только, к сожалению, пристрелять у нас негде будет...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто знает и может объяснить разницу между БРАУНИНГ ФЕНИКС ХАНТЕР И ВИНЧЕСТЕР СУПЕР Х3 -смотрю практически одно и тоже
Экспертная группа plase Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 День добрый. Пару лет назад с первым ружьем был на пристрелке :Стрелково-спортивный клуб РОСТО ВАО г. Москвы105037, Москва, Измайловский пр-д, 11, стр. 2 +7 (499) 166-29-36 +7 (499) 164-75-14 там инструктор неплохо помогал. Цена вопроса тогда 500 руб. тогда... Сейчас тоже 500. В час.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто знает и может объяснить разницу между БРАУНИНГ ФЕНИКС ХАНТЕР И ВИНЧЕСТЕР СУПЕР Х3 -смотрю практически одно и тоже А так же Франччи Хищник Подскажите знатоки -Чем отличаются эти ружья Сейчас держал браунинг и франчи винчестера в этой кольчуге не было Франччи дешевле на стволе написано бинелли и легло оно чуть лучше чем браунинг -но браунинг марка посерьезней с историей . Знатоки оружейники где вы
виталий Р Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Добрый вечер! Я тоже в поиске второго ружья, а именно для гусиной охоты. Смотрел много, но вчера прикинул Beretta A 400 Xplor Unico и вроде как определился( но жаба душит отдавать 95 000 руб). Хотел сьездить на следующей недели в Обнинск, и цены приемлимые и с со знающими людьми переговорить, может что посоветуют. ДЕД 2 не хотите сьездить, вы в Дзержинском, я в Кузьминках, договорились бы и с гоняли бы (колеса есть). Как вы?
Nakcha Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый вечер! Я тоже в поиске второго ружья, а именно для гусиной охоты. Смотрел много, но вчера прикинул Beretta A 400 Xplor Unico и вроде как определился( но жаба душит отдавать 95 000 руб). Хотел сьездить на следующей недели в Обнинск, и цены приемлимые и с со знающими людьми переговорить, может что посоветуют. ДЕД 2 не хотите сьездить, вы в Дзержинском, я в Кузьминках, договорились бы и с гоняли бы (колеса есть). Как вы? Добрый день ,тысяча извенений!! ,Я вроде (то же)созрел для покупки Беретты A Xplor Novator ( с системой kik of) ,а может и Уник.Гото составить компанию (для контр.выстр.) -поездки в Обнинск,специ там вроде грамотные,да и по цене может подвинуться если 3 покупки сразу ,Мне с севера Москвы..могу забрать вас по пути.,хоть в эти выходные.мой тел 8-926-524-47-27, Вячеслав...,оно в пути со знающими людьми пообщаться всегда на пользу. .Могу взять 4 чел.сарай здоровый.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Уважаемый дед2, вопрос приобретения полуавтоматического оружия достаточно серьезен и у вас правильный подход к делу. Со своей стороны хочу заметить, что сначала надо ставить перед собой наиболее главные задачи, а именно выбрать для себя какой тип перезарядки вас бы устроил: перезарядка от отдачи с ходом ствола, газоотвод или инерционка? Везде свои плюсы и минусы, в них нужно разобраться. Потом рассмотрите следующие вопросы: На какие виды дичи предстоят охоты с полуавтоматом? Какой вес оружия вас бы устроил? В кругу какой компании вы будете проводить эти охоты (чтобы соответствовать социальному статусу)? И только третьим вопросом может быть конкретная модель оружия в зависимости от бюджета, предназначенного на покупку. У меня получилось по другому и в результате предстоит решать этот вопрос снова. Для меня полуавтоматы это второе оружие, дополнительное. Первым всегда считал двухстволку, это для меня главное оружие на охоте. Изначально я предполагал, что полуавтомат буду использовать только весной при охоте по гусю. Больших средств тратить на приобретение не хотел. Приобрел первый который лег в руки, им оказался турецкий Алтай. Полуавтомат газоотводный, надежный, в смысле перезаряжания, легкий. Но турки как бы их не хвалили, есть турки, произошло несколько досадных поломок и как я посмотрел в форумах, почти все турецкие ружья этим грешат. Что то вроде лотереи - повезет, не повезет. Вывод первый. Я не стану брать отечественное оружие из-за плохого качества изготовления и за то, что наши производители презирают потребителя, а так же, не буду брать турецкое оружие, там тоже часто случаются разные поломки, ну нет у них ещё богатого опыта в этом деле. Вывод второй. Не стану приобретать газоотводные полуавтоматы, по причине их сильного загрязнения после стрельбы, отводимыми газами. Пришел к выводу, что надежность перезаряжания у гозоотводных и инерционных систем практически одинокова, за исключением патронов с навесками дроби 24 и 28 грамм. Но этими патронами стреляют как правило на стенде, а для этого у меня есть двухстволка и как человек старой формации я не люблю полуавтоматов на стенде. Таким образом патроны для охоты будут начинаться для меня, с навесками минимум 32 грамма и более. Зато у инерционок нет потерь на газоотвод и они пачкаются не больше чем обычные двухстволки. Вывод третий. В процессе охоты я осознал преимущества полуавтоматов при охоте в полях на русака и лисицу, т.е. полуавтомат по времени использования на охоте стал теперь приближаться к двухстволке. Отсюда определился более серьёзный подход к приобретению этого оружия. Итак, я подвел для себя итоги. Турецкий полуавтомат необходимо продать, взамен приобрести инерционку, а следовательно итальянский полуавтомат, так как они впереди всех в этом вопросе. А лучше всего приобрести полуавтомат с двумя парами стволов, один обычный длинной 760 мм со сменными дульными насадками, а второй короткий (550-650 мм) со сверловкой цилиндр для стрельбы пулями с прицельными приспособлениями винтовочного типа. На загонных охотах по копытным в лесу и густых зарослях очень пригодиться. Все под одним номером, под одно разрешение на хранение и ношение оружия. Бюджет затрат, по моему мнению, на это приобретение, не должен превышать 40-50 тыс. руб. , а значит легко определяются рамки производителей полуавтоматов. Так, что скорее всего это будет Pietta. Итальянец, недорогой, легкий, достаточно качественный и надежный, как мне кажется, но будем ещё думать и определяться. За громкое имя, платить пока не хочу, для меня оружие прежде всего инструмент, а красота и престиж стоят на предпоследнем месте.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_120.htm http://ru.wikipedia.org/wiki/Beretta Вот два имени и два производителя которые и есть основные Бинелли хорошие ружья но это всего лишь часть империи Беретта так что выбор таков или Браунинг или Беретта ссылка один и ссылка два а астальное шир потреб который делает ружья год два четыре Беретта делает их 500лет Браунинг 100 . Спасибо за советы важно было каждое мнение не смотря на то что они все противоречат друг другу -как говорится сколько людей столько и мнений Спасибо хлопцы С уважением Дед
Экспертная группа Nester Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_120.htm http://ru.wikipedia.org/wiki/Beretta Вот два имени и два производителя которые и есть основные Бинелли хорошие ружья но это всего лишь часть империи Беретта так что выбор таков или Браунинг или Беретта ссылка один и ссылка два а астальное шир потреб который делает ружья год два четыре Беретта делает их 500лет Браунинг 100 . Спасибо за советы важно было каждое мнение не смотря на то что они все противоречат друг другу -как говорится сколько людей столько и мнений Спасибо хлопцы С уважением Дед Так ведь и ТОЗ не пальцем деланный, почти 300 лет ружбайки делает!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Так ведь и ТОЗ не пальцем деланный, почти 300 лет ружбайки делает! а сейчас кто и из чего его делают и какие па делает тоз
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Дед 2 ,я как то понять не могу ,может тебе самостреляющее по дичи прикупить,а то это не так ,а это не так,стреляет то не ружье,а стрелок из этого ружья и пусть оно хоть золотое ,не хрена вы с него не возмете,ежели стрелять не могете.Определиться надо,как то мы вот и с тозиков имеем и на итольяшек не глядим.УДАЧИ.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Дед 2 ,я как то понять не могу ,может тебе самостреляющее по дичи прикупить,а то это не так ,а это не так,стреляет то не ружье,а стрелок из этого ружья и пусть оно хоть золотое ,не хрена вы с него не возмете,ежели стрелять не могете.Определиться надо,как то мы вот и с тозиков имеем и на итольяшек не глядим.УДАЧИ. kev017 ты как обычно прогнал х..ню что где не так где я это писал - я спросил совета у людей -я его получил и блогадарен охотникам . Но слушать тебя мега охотника (на словах стреляющего по 200 кабанов и сотни бобров ) про стрелков и золотые ружья мне нах.. не нужно . Я четыре года ходил с ИЖ 43 . Без обид какой совет такой ответ
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 kev017 ты как обычно прогнал х..ню что где не так где я это писал - я спросил совета у людей -я его получил и блогадарен охотникам . Но слушать тебя мега охотника (на словах стреляющего по 200 кабанов и сотни бобров ) про стрелков и золотые ружья мне нах.. не нужно . Я четыре года ходил с ИЖ 43 . Без обид какой совет такой ответ Паша ,второй раз пишу ,инет дерьмо,я нехочу тебя чем то обидеть,дававй встретимся и поохотимся и все встанет на всои места. С уважением ,Евгений.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Паша ,второй раз пишу ,инет дерьмо,я нехочу тебя чем то обидеть,дававй встретимся и поохотимся и все встанет на всои места.С уважением ,Евгений. Давай почему и нет далеко только до Вологодской но можно что нибудь придумать
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Давай почему и нет далеко только до Вологодской но можно что нибудь придумать Думай ,для меня 800верст не приграда,дело только в финансах,не всигда они у меня тесть,а в остальном приград нет,или к нам пожалуйте ,примем по людски,мы ведь не звери,думай Павел,мы тоже не лыком шиты.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Думай ,для меня 800верст не приграда,дело только в финансах,не всигда они у меня тесть,а в остальном приград нет,или к нам пожалуйте ,примем по людски,мы ведь не звери,думай Павел,мы тоже не лыком шиты. Подумаем Жень как лучше может по середине где а может и к тебе как место то называется это судя по 800км за Вологдой
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Подумаем Жень как лучше может по середине где а может и к тебе как место то называется это судя по 800км за Вологдой Да ,на границе с Архангельской,давай позже у меня сегодня инет вообще в дерьме,клинет по самые нехочу.
Экспертная группа plase Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Подумаем Жень как лучше может по середине где а может и к тебе как место то называется это судя по 800км за Вологдой Паш, поезжай! Места там изумительные! Сам одно время ездил за Вожегу. Впечатлений - масса. Зайцы, которые ждут, когда ты проедешь, чтоб дорогу перейти, вальдшнепы, чуть в окно машины не влетающие.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Паш, поезжай! Места там изумительные! Сам одно время ездил за Вожегу. Впечатлений - масса. Зайцы, которые ждут, когда ты проедешь, чтоб дорогу перейти, вальдшнепы, чуть в окно машины не влетающие. Может Миш вместе в такую даль одному не как нельзя
Экспертная группа plase Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Может Миш вместе в такую даль одному не как нельзя А почему бы нет? Ближе видно будет. Самого зовут в район Харовска. Это от Вологды еще где-то 150 на север. Обещали познакомить с каким-то крутым гусятником. Мож туда съездим, а то одному (с женой) в лом ехать, мож еще кто соберется.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Просьба ко всем, кто к нам собирается подъехать! Напишите мне, пожалуйста, в личку о ружьях, которые планируются к покупке. Чтобы я заранее справился о наличии в магазине и сделал на них резерв. Паш, по твоему вопросу отпишусь чуть позже в личку - нужно будет его провентилировать у руководства.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Просьба ко всем, кто к нам собирается подъехать! Напишите мне, пожалуйста, в личку о ружьях, которые планируются к покупке. Чтобы я заранее справился о наличии в магазине и сделал на них резерв. Паш, по твоему вопросу отпишусь чуть позже в личку - нужно будет его провентилировать у руководства. Артур так вы в воскресенье работаете будете там скинь телефон в личку Все кто поедет со мной будут покупать беретту я скорей всего тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти