Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рыбалка будет платной на всей территории РФ

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас в одном из водоемов в районе некоторые дяди пытались запретить местным рыбачить бесплатно, начали подъезды к нему преграждать, выгонять, шлагбаумы ставить везде, они туда карпа запустили ну очень много, скоро пустили слух по округе, что мужики решили закинуть на плотину птичьего помета энное колличество и спустить ее к едрене фене, все через некоторое время, все стало как и прежде. За что только хочу сказать спасибо теперь соседям арендаторам, с сетями перестали шалить в тех местах и т.д. Только берег и удочка !!! Про плату пока тишина, посмотрим что будет в этом году...

Опубликовано
Хочу чуть возразить. не все и не всегда. у нас есть свои арендованые водоемы. и цель, развести, преумножить, вырастить, и за плату дать людям насладиться разнообразием видов, весом , процессом рыбалки. пример прост. был пруд 9га. 30 лет был и на хер не нужен никому. взяли его в аренду, и сразу, - хапуги, баринья, последнее отбирают!!! а то, что все, что зарабатываешь туда въебы.....аешь, и все свое свободное время, это никого не волнует. Я не росист и не высокомерен, но......... , извините за крик, самый задутый колхозник в 23 февраля, пил вино и ел жареную картошку, а я , арендатор, на пруду, херачил лунки, брал пробы воды на кислотность и кислород, чтоб замора не было, и не думал что в этот момент я, тварь, рабочий класс притесняю!!!!!!!!!! все!!! высказался мля!!! кого обидел, простите!!!

Биэнес есть биэнес! Мы пока фирму поднимали, шесть лет выходных не было вообще. 1е января было рабочим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если уж браконьерство так спокойно существует в наше время, то контролировать чтобы большинство платило за простую рыбалку - просто нереально

• Экспертная группа
Опубликовано
Если уж браконьерство так спокойно существует в наше время, то контролировать чтобы большинство платило за простую рыбалку - просто нереально

А что, браконьерят закидывая невод? Постоянно тралят и на глазах у всех вытягивают сети? Вот и хрен-то, что браконьера поймать трудно. Куда прятаться рыбаку с удочкой или спинингом? Я пока что мало слышал о том, что пруды создают, ставя плотины. Обычно арендуют то, на что шли общие народные деньги. Либо деньги конкретного хозяйства, колхоза или совхоза. Потом того, кто всю жизнь в колхозе работал и на чьи деньги этот пруд создан, посылают на.уй. Про аренду озёр и рек говорить просто не могу, тянет выражаться непросто. И с какого хрена, кто-то должен бегать от урода заплатившего копейки в казну и решившего брать дань за рыбалку на реке?

И браконьерство совсем не спокойно существует. Иначе бы все были браконьерами (подавляющее число). Браконьерство существует достаточно сложно. А принимаемый порядок усложняет жизнь честному народу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто наши правители ввели еще один налог. назвать его можно как угодно. Но рыбы от этого больше не будет.Это факт. останется только налог на воздух и то придумают как его обозвать и так же залезут в нищий карман простых людей.

• Экспертная группа
Опубликовано

В крайнем номере газеты "Рыбак рыбака" даются комментарии по платной и бесплатной рыбалке.

http://www.rybak-rybaka.ru/bitrix/rk.php?i...21b96c0809b9d90

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был сегодня на митинге, говорили много, продуктивного и не очень. Присутствовал сам Крайний, не побоялся :D

Короче долго клаву топтать, скоро появится ифа в СМИ и инете.

А вот ещё масла в огонь по тем фактам, что уже есть:

http://www.svobodanews.ru/content/tr...t/3537233.html

Сукибля :DB):)

Вот ещё из последних новостей:

Согласно конкурса, проведенного в марте 2011 года в рамках Московко-Окского территориального управления Федерального Агентства по Рыболовству «на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства на водоемах Московской области» по лоту №33 (Озернинское водохранилище), победителем признаноООО «Хуторок».

Генеральный директор - Маторин Сергей Юрьевич

• Начиная с 25 марта ловля рыбы на водоеме будет осуществляться по путевкам. Стоимость путевки в фиксированном пункте продажи будет составлять — 200 руб, или 500 рублей «на месте» у инспектора рыбохраны с учетом стоимости доставки.
  • В настоящее время ООО «Хуторок» строит рыболовную базу в районе Старое Волково (ближе к Мытникам) на 55 мест.
  • До официального открытия летнего рыболовного сезона планируется приступить к очистке береговой линии от мусора и постоянно осуществлять эту работу в дальнейшем.
  • Зарыбление водоема также планируется осуществлять регулярно. Вполне вероятно, что первые «инъекции» в Озерну будут уже в этом году.
  • Для организации рыболовных стоянок на берегах в перспективе предполагается внедрение системы мини-кэмпингов, где главной задачей будет организация уборки мусора и поддержка чистоты береговой линии.
  • Уже этим летом планируется ввод в эксплуатацию трех лодочных станций, при этом расчетные цены за аренду лодок уже будут существенно ниже, чем на ранее действовавших лодочных станциях.
  • Зона водоема от устья залива в районе Волынщино до плотины отводится для бесплатной ловли рыбы (Посмотреть в Яндекс картах).

Организацию контроля за соблюдением правил любительского рыболовства на водоеме осуществляет Старший государственный инспектор ФАРКаньшин Сергей Владимирович.

(тел: 8 926 306 53 19).

• Экспертная группа
Опубликовано

Смотрите результаты конкурса по Первому участку. Папа_Протокол.pdf

Опубликовано

Надеюсь правительство после сегодняшних митингов одумается.

• Экспертная группа
Опубликовано

Одумается оно только когда к рыбам в гости, стоя в тазике с цементом, сплавает.

• Экспертная группа
Опубликовано

что за митинги в сети тишина

Опубликовано

Ну не знаю как кто а я ловил и ловить буду :) а деньги... мне медвепут стоко не платит... :)

• Экспертная группа
Опубликовано

http://fion.ru/news/miting_reportaji_001.html

Митинги были но знали о них не все и СМИ молчат шакалы

Опубликовано

Был на митинге и рыбаков было намног больше чем пишут в сми.

Опубликовано

в прошлом году во владивостоке после повышения пошлин на японки, народ тоже поднялся, было приказано разогнать

местный мвд отказался , так ети цуко, пригнали 2 самолета из москвы с омоном, и поломали народное ополчение

вот так

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот тоже касаемо рыбалки а вообще это измена Родине http://sergedelvecchio.livejournal.com/2952.html

Опубликовано
что за митинги в сети тишина

Про митинги народа всегда показывает Красное ТВ.Набираешь в поиске и смотришь.

• Экспертная группа
Опубликовано
http://fion.ru/news/miting_reportaji_001.html

Митинги были но знали о них не все и СМИ молчат шакалы

Если бы пидоры в количестве 3-х голов вышли на площадь, то во всех СМИ волну бы гнали. А здесь дело делается втихую. И лапшу по телеку на уши иногда пытаются навесить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я согласен платить государству налог на рыбалку. Но сначала пусть оно покажет мне чеки на покупку корма для рыб. Сброс отходов с заводов-не в счёт. :vinsent:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера по первому каналу ТВ в передаче "Прожекторпересхилтон" мужики сначала рассказали о митингах рыбаков по стране, а затем вдоволь поиздевались над тотальным разделом водоемов на платные участки.

• Экспертная группа
Опубликовано

В новостях по ТВ сегодня днем прошло, что Медведев поручил гепрокуратуре провести проверку законности выделения водоемов под участки платной рыбалки. И если я правильно понял, то объявлен мораторий до 1 октября по конкурсам на РПУ. Сказано было, что Путин в эти часы (16-00) встречается с Крайним. Интересно о чем договорятся?

• Экспертная группа
Опубликовано

Как утверждает, руководитель Росрыболовства Андрей Крайний, 6,5 тыс. участков из числа имеющихся в России 2 млн озер, 130 тыс. рек - "капля в море".

Капля то капля, а вот у нас к примеру всего шесть озер нерестилищ все соединяются с рекой истоками, что то мне кажеться вот именно такие озера будут лакомым куском, а отдельные то и на ----- ни кому не нужны. И рыбу запускать не надо, все весной заходит красота. Только деньги качай...

Опубликовано

Послабление перед выборами! На охоту недавно тоже бесплатно можно было ходить! Теперь три шкуры дерут!

• Экспертная группа
Опубликовано
Как утверждает, руководитель Росрыболовства Андрей Крайний, 6,5 тыс. участков из числа имеющихся в России 2 млн озер, 130 тыс. рек - "капля в море".

Капля то капля, а вот у нас к примеру всего шесть озер нерестилищ все соединяются с рекой истоками, что то мне кажеться вот именно такие озера будут лакомым куском, а отдельные то и на ----- ни кому не нужны. И рыбу запускать не надо, все весной заходит красота. Только деньги качай...

А чего удивлятся он норвежцам неделю назад пол Баренцева море отдал теперь наши мерзавцем надо реки раздать а то вследующий раз припонят не поддержут не прикроют измену Родине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...