25 Января, 201115 г Бруно Лильефорс (1860-1939), шведский художник, скромно говорил о себе, что он всего лишь рисует животных. Но каковы эти картины! Бруно Лильефорс называют великим живописцем дикой природы, в его работах биологические принципы объединились с мастерством реалистического импрессионизма, наука стала частью искусства.
25 Января, 201115 г Картины красота, охотником точно был, человека нет, а память о нем живет в его работах !!! вот это да...
30 Ноября, 201114 г "..., охотником точно был, человека нет, а память о нем живет в его работах !!!". Отлично сказано, ни прибавить, ни убавить. Автору топика спасибо за эту красоту!
30 Ноября, 201114 г Копии с этих картин можно купить он-лайн. Их рисуют в Китае. Я себе наверное куплю несколько в небольшом формате. Вот ссылка: http://www.fineart-china.com/oil%20painting%20artist/bruno%20liljefors.html
30 Ноября, 201114 г Копии с этих картин можно купить он-лайн. Их рисуют в Китае. Я себе наверное куплю несколько в небольшом формате. Вот ссылка: http://www.fineart-c...0liljefors.html Андрей, а какие там цены? Посмотрел с интересом по ссылке, но толку мало -- английский не самый родной для меня язык.
30 Ноября, 201114 г Олег, начинаются они от 29 долларов и до 400 (большие) Для того, чтобы увидеть цену надо кликнуть на картинку, а затем в новом окне выбрать размер и качество (левый верхний угол экрана) Рамки у них покупать не советую: на пересылке попадете. Пришлют в тубе только холст. Это не дорого. А уж раму найдете в России. С китайскими копиистами я знаком (по работам) Качество - отменное! Там в Южном Китае целые фабрики работают. Собирают художников со всей страны, а уж из полутора миллиардов населения художников выбрать можно! Если нужна помощь в переводе, обращайтесь.
30 Ноября, 201114 г Олег, начинаются они от 29 долларов и до 400 (большие) Для того, чтобы увидеть цену надо кликнуть на картинку, а затем в новом окне выбрать размер и качество (левый верхний угол экрана) Рамки у них покупать не советую: на пересылке попадете. Пришлют в тубе только холст. Это не дорого. А уж раму найдете в России. С китайскими копиистами я знаком (по работам) Качество - отменное! Там в Южном Китае целые фабрики работают. Собирают художников со всей страны, а уж из полутора миллиардов населения художников выбрать можно! Если нужна помощь в переводе, обращайтесь. Благодарим от всей семьи. Мы все давние поклонники таланта художника.
1 Декабря, 201114 г отличная живопись...картины "живые" по другому не скажешь....просто завораживает умение мастера останавливать время..Андрею спасибо за ссылку
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.