Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Форумчане, для тренировки на наблюдателность, как такое могло произойти? Кругом зеленый лес, а это дерево все во льду, хотя высота его более пяти метров.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Hunter21, верх ногами дерево?
aholz Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Думаю, что рядом прорвало какую-то трубу, остатки которой просматриваются в левом нижнем углу + ржавчина на сосульках в середине. Нечто подобноу приходилось наблюдать.
wudjavr Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Пожалуй к версии с прорывом трубы так же склоняюсь
Михалыч007 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А мне почему то кажется родной фотошоп ? Хотя могу ошибаться .
Rоман Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Скорее водонапорная башня где то рядом
Старейшина форума ds20 Опубликовано 26 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 26 января, 2011 дерево растет в низине возможно там река протекает был сильный ветер надуло!
aholz Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 дерево растет в низине возможно там река протекает был сильный ветер надуло! "Милый, что на улице сильный дождь? Нет, там сильный ветер!"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Всё таки я склоняюсь к мысли,что около дерева стоит пивнушка,но её не видно .....ну и рядом проходил форумный сбор.
Bobr Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 посто чего то на фото нет? ))) например реку не видно, а на ней водопад? или гэс? или труба все таки? а зеленые деревья наверное на соседней сопке.
aholz Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Всё таки я склоняюсь к мысли,что около дерева стоит пивнушка,но её не видно .....ну и рядом проходил форумный сбор. Никогда бы не подумал, что форумчане пьют такое разбавленое пиво. Николай, не клевещите на народ!
Боцманя Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Лес на заднем плане хвойный. Зимой он тоже зеленый. Версия про трубу наиболее правдоподобна.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Лес на заднем плане хвойный. Зимой он тоже зеленый. Версия про трубу наиболее правдоподобна. Я думаю какой-та добрый человек заткнул отверстие канализационного люка новогодней елкой,в целях безопасности,крышку колодца стибрили металисты..А чё,снизу теплый пар,сверху мороз,вот и получилось чудо..
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Hunter21, верх ногами дерево? Я думаю какой-та добрый человек заткнул отверстие канализационного люка новогодней елкой,в целях безопасности,крышку колодца стибрили металисты..А чё,снизу теплый пар,сверху мороз,вот и получилось чудо.. Ramon, во-во, солидарен!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Hunter21 давай ответ не томи.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 я за версию "порыв трубы"
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Hunter21 давай ответ не томи. Да , уже можно !
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Такое ощущение ,что здесь не обошлось без пожарных.
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Такое ощущение ,что здесь не обошлось без пожарных. Которые долго пили разбавленное пиво А потом всех вместе припёрло у одного дерева в мороз . Афтар - колись уже , а то попросим модераторов закрыть тему .
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Форумчане, для тренировки на наблюдателность, как такое могло произойти? Кругом зеленый лес, а это дерево все во льду, хотя высота его более пяти метров. Ответил верно Роман. Рядом стоит водонапорная вышка.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Скорее водонапорная башня где то рядом Не в бровь, а в глаз. Точно рядом стоит водонапорная башня.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Форумчане, для тренировки на наблюдателность, как такое могло произойти? Кругом зеленый лес, а это дерево все во льду, хотя высота его более пяти метров. Rоман оказался прав. Рядом стоит водонапорная башня.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 Rоман оказался прав. Рядом стоит водонапорная башня. И всё?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 ну давайте тогда я продолжу угадываем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти