27 Января, 201115 г Доброго времени суток! Как-то раз слышал, что можно приобрести оружие за границей (например в Америке), привезти его в Россию и тут зарегистрировать. Если это правда, подскажите - что для этого нужно, и не будет ли проблем с таможней. Какие вообще документы нужны для этого, и возможно ли физическому лицу это вообще сделать?
27 Января, 201115 г Тоже заинтересовался данным вопросом. Узнавал - возможность есть, но надо все просчитывать, главный вопрос "Будет ли экономическая эффективность". По размеру таможенной пошлины еще не выяснил.
27 Января, 201115 г Проблемы все на вашей стороне пруда. Начиная со ввоза. С нашей стороны проблем нет, если не посылать почтой, а везти ссобой. Поехал на охоту и утопил в марианской впадине, когда остывал в ней от после пожара.
27 Января, 201115 г Доброго времени суток! Как-то раз слышал, что можно приобрести оружие за границей (например в Америке), привезти его в Россию и тут зарегистрировать. Если это правда, подскажите - что для этого нужно, и не будет ли проблем с таможней. Какие вообще документы нужны для этого, и возможно ли физическому лицу это вообще сделать? Вот здесь все есть о покупке оружия за границей и ввозе его. http://www.ihuntr.msk.ru/ohota_i_pravo/showproduct/25/351/
28 Января, 201115 г Автор Вот здесь все есть о покупке оружия за границей и ввозе его.http://www.ihuntr.msk.ru/ohota_i_pravo/showproduct/25/351/ Спасибо за информацию! Чисто по Русски: не запрещаем, но вот вам условие! Да, связываться со всей этой волокитой - трижды подумаешь: Оно надо? Тем более лететь из Владивостока в Москву, с незарегистрированным стволом, чтобы пройти все экспертизы...
28 Января, 201115 г видимо это что-то не про нашу честь... вопрос только, а оно надо вообще, суета эта? у нас на дальнем, сам знаешь: до Бога высоко, до царя - далеко. так что по старинке, лук стрелы и прадедовский карамультук..)))
28 Января, 201115 г Автор видимо это что-то не про нашу честь... вопрос только, а оно надо вообще, суета эта? у нас на дальнем, сам знаешь: до Бога высоко, до царя - далеко. так что по старинке, лук стрелы и прадедовский карамультук..))) Еще лучше - нож и рогатина! В старину так говорят даже мишек брали.
28 Января, 201115 г Еще лучше - нож и рогатина! В старину так говорят даже мишек брали Брали, спору нет) Я не о том. Я о том, что на практике выходит, что дешевле и проще пользоваться отечественным оружием, чем сдувать пылинки с дорогого заморского
28 Января, 201115 г Автор Брали, спору нет) Я не о том. Я о том, что на практике выходит, что дешевле и проще пользоваться отечественным оружием, чем сдувать пылинки с дорогого заморского Да, не спорю. Так что буду и дальше со своей "Сайгой" по тайге ходить. А мечты о хорошем импортном стволе останутся только мечтами. Потому, что покупать во Владивостоке хороший импортный ствол очень накладно.
28 Января, 201115 г Еще лучше - нож и рогатина! В старину так говорят даже мишек брали Брали, речи нет... я не про то надо с рогатиной ходить. Думаю, что в реальных условиях лучше брать что-то наше, и дешево и сердито. Лучше отдаться процессу охоты, чем думать, как не поцарапать дорогую игрушку. Наше оружие ни чуть не хуже валит зверя, если попасть конечно.))) И из самоделок стрелять приходилось, и из заводских - эффект равноубойный
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий