Сергей 2 метра Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Отличный рассказ, aly! С оружием конечно не порядок, но мне кажется, просто в запарке, конец года! Молодцы что не смотря ни на что, добились результата и вышли победителями!
Валерман Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Прекрасная охота aly!!! Тяжело там у вас охотить!! Очень достойно!! С уважением!!
Joker68 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Красотища! Молодцы! Спасибо за классный отчет.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас природа красивая но у вас какая - то нереальная космическая красота ! Спасибо за отчет и конечно с полем !
Экспертная группа aly Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 И вам спасибо за внимание !!! С карабином , конечно опростоволосилмя ))), косяк мой ))), вообще вся охота абсолютное везение , не помню чтоб так много было возможностей за один день ))), не обижали мы Диану , а она нас)).
Экспертная группа aly Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 охота на волка в Казахстане , один волчатник на местном форуме выложил , полный вперед !!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Слов нет! Вот это результат. Трижды "Охотник года", был бы.
камчадал Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Этт точно! В Якутию их, на продажу по 20 тыс. за голову!
Сергей 2 метра Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот это результативность, нет слов!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Обалдеть....Молодцы ребята !!! с уважением.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Aly еще раз с очередным полем, всегда интересно читать Ваши отчеты.
саня лис Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 охота на волка в Казахстане , один волчатник на местном форуме выложил , полный вперед !!! Неужели такое бывает?вот это охота!оболдеть!
veps Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Почет и уважение,статус охотника века!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Честно сказать, я бы такую охоту охотой не называл. Дело в том, что гоняя волка по ровной степи на снегоходе сложностей нет вообще, даже и стрелять не надо, сам от бега и усталости издохнет! Проблема тут только в наличии снегохода и бензина! Это просто отстрел волка со снегохода. В старые добрые времена СССР ребята, что служили в Сарышаганах, Марах и прочих очень жарких местах рассказывали о своей добычи (охоте) на сайгаков. Брали в части ГАЗ 66 и гоняли их до изнеможения и давили бампером и колёсами. И что - охотой можно назвать? Так и тут. Это не охота, а просто отстрел волка со снегохода! Ну разве у волка есть шанс в открытой местности уйти от импортного снежика? Если и есть, то только один - у снежика должен кончиться бензин быстрее, чем у волка силы бежать. А так - фотки впечатлительные, и, по-большому, парни делом занимаются! Волк - вредитель и его надо мочить, и не важно каким способом!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Честно сказать, я бы такую охоту охотой не называл. Дело в том, что гоняя волка по ровной степи на снегоходе сложностей нет вообще, даже и стрелять не надо, сам от бега и усталости издохнет! Проблема тут только в наличии снегохода и бензина! Это просто отстрел волка со снегохода. В старые добрые времена СССР ребята, что служили в Сарышаганах, Марах и прочих очень жарких местах рассказывали о своей добычи (охоте) на сайгаков. Брали в части ГАЗ 66 и гоняли их до изнеможения и давили бампером и колёсами. И что - охотой можно назвать? Так и тут. Это не охота, а просто отстрел волка со снегохода! Ну разве у волка есть шанс в открытой местности уйти от импортного снежика? Если и есть, то только один - у снежика должен кончиться бензин быстрее, чем у волка силы бежать. А так - фотки впечатлительные, и, по-большому, парни делом занимаются! Волк - вредитель и его надо мочить, и не важно каким способом! А ты его в этой пустыне найди сначала Если так просто Вова его бы уже много веков бы там небыло
Сергей_Дрим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 интересно 45 штук за раз или нет? но результат все равно ох...ый, молодцы.
камчадал Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Нужно будет одному моему товарищу подсказать,что б связался с Вами. Больной на охотах по баранам, козлам и прочей крупной дичи. Старается охотиться один. Проживает в Москве.Средств на разного рода сафари - хватает...
Экспертная группа aly Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Это результат нескольких охот , большой группы волчатников . Мне пару раз доводилось охотиться в центральном казахстане http://prohunt.kz/forum/forum9/topic8/ есть отчет где подробно описан процесс , по правде сказать это совсем не просто . В прямой как стол степи серые не держаться , любят сопки , балки ... Выдавить в чистое поле надо уметь . Эти волчатники особый клуб , в принципе многие из ребят познакомились и общаются только на охоте . Возраст от16 до 70 , есть правила , сегоходы и джипы оборудованы связью , есть руководитель охоты которому все подчиняются , недисциплинированных самушников отлучают от группы . Это результат фантастический , возможный только при стечении профессионализма и системности охотников специализирующихся на такой охоте и колосальной удачи .
erema Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Молодцы мужики.Хорошо серых пощипали.С полищем.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Это результат нескольких охот , большой группы волчатников . Мне пару раз доводилось охотиться в центральном казахстане http://prohunt.kz/forum/forum9/topic8/ есть отчет где подробно описан процесс , по правде сказать это совсем не просто . В прямой как стол степи серые не держаться , любят сопки , балки ... Выдавить в чистое поле надо уметь . Эти волчатники особый клуб , в принципе многие из ребят познакомились и общаются только на охоте . Возраст от16 до 70 , есть правила , сегоходы и джипы оборудованы связью , есть руководитель охоты которому все подчиняются , недисциплинированных самушников отлучают от группы . Это результат фантастический , возможный только при стечении профессионализма и системности охотников специализирующихся на такой охоте и колосальной удачи . Конечно же, согласен, что такая охота это большой труд. И этот труд основан на опытности руководителя и участников, их умении рулить на снежике, их знанию местности, повадок зверя в данном регионе и его привычек! Плюс, финансы и техническая оснащённость и горячее желание взять волка!
Поляк Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Что ж я, дурень, так долго не заглядывал в эту тему?! Сбило слово "Казахстан" в названии. Это точно! Думал, ну какая в Казахстане может быть охота?! А оказывается там такая может быть охота!!!!! Каюсь! Aly, всё очень шикарно - и текст, и фото, и чувства. Спасибо великое! Теперь уж буду следить за продолжением. А слог какой?! Лаконичный, точный! Уж не знаю, как ещё выразить своё восхищение прочитанным и просмотренным. Здорово!
69region69 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 УУУХХ!!! Впечатляет! С отличным результатом!
Экспертная группа aly Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2013 Что ж я, дурень, так долго не заглядывал в эту тему?! Сбило слово "Казахстан" в названии. Это точно! Думал, ну какая в Казахстане может быть охота?! А оказывается там такая может быть охота!!!!! Каюсь! Спасибо !!! Вам и земляку Валере специальное фото.
Экспертная группа aly Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2013 Перебирали с товарищем видео материал , нашли такие кадры , думаю интересно охотникам будет , в этом сезоне надеюсь еще подснимем и может осенью ))), нет следующей зимой смонтируем фильм "Охота в горах Тянь шаня"
Сергей 2 метра Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Отличные кадры! Сразу все наглядно видно! Спасибо aly!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти