Перейти к содержанию
Форум охотников России

Горная охота в Казахстане

aly

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Но в конце концов , отрезал козлу выход наверх. Достал нож, на случай если дорезать придется , но метров сто не доходя , он подпрыгнул и легко побежал вниз по склону. Я так обрадовался , что бросился сообщать по рации егерям и не заметил как выронил рукавицу , которую тут же унес ветер , туда откуда я только что поднялся . ))) Потерю спасительно варюжки , пережить не смог и рванул за ней , она как раз зацепилась в том месте откуда стрелял.))) Но как только я добрался до нее , рация предательски прошипела , что козел не вышел и мне нужно его искать. ………

d01a8b4e0fdf0698354cd3d05076e1d0.jpg?1415958493304800

……… Ну что делать……., пошел снова на гору и по следам ,за теком , так мы с ним и шли до самых коней , где он отошел и прикатился прямо под ноги изумленных егерей ))). А что , чтоб не таскать , так пришлось оправдываться)))).

А без смеха , получилось и сам измучился и животное страдало , хорошо хоть не долго.

58b3e6bc05b26c8cc6cd49325c8f7990.jpg?1415958493284872

Пока спускался ребята козла почти ободрали, так что быстро на рысях отправились домой.

Изменено пользователем aly
  • Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aly

353

• Сергей 2 метра

54

• ViZor

42

• ОлегКЗ

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Алу Вы опять на ВЫСОТЕ!!!

Опубликовано

Шикарно все получилось и с одним патроном и с доставкой мяса!)))

Надо осваивать новые горизонты, aly, следующий раз, с одним ножом например.)))

Отличный рассказ, отличные фото!

Опубликовано

С полем! И отчет,фото и видео как всегда супер.

Опубликовано

С полем! Как всегда...!)))

• Экспертная группа
Опубликовано

С полюшком-полем, aly!

Порадовало фото с джетбойлом. Сам пользуюсь джетбойловской системой и крайне доволен.

И вообще приятно видеть, что положительно относитесь и, главное, по полной пользуетесь правильной и полезной экипировкой, функциональной одеждой и т.д.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем большое Спасибо! Кто то спрашивал , каким ножом добирать козла собирался ))) , отвечаю - самым обычным охотничьим e6d2a385c66c5c48a884782fc21baa64.jpg?137089235039049

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересный нож. Без замка получается и запирается лишь сжатой ладонью.

• Экспертная группа
Опубликовано

Фото всегда радуют! С полем!

Опубликовано

Всем большое Спасибо! Кто то спрашивал , каким ножом добирать козла собирался ))) , отвечаю - самым обычным охотничьим e6d2a385c66c5c48a884782fc21baa64.jpg?137089235039049

Это я спрашивал. Спасибо. Нормальный нож.

Опубликовано

У него фиксатор для обоих положений. Стандартна ЕКА - вертолет.
  • Экспертная группа
Опубликовано

"Напали на козлика серые волки"

Звонит мне друг Юрбасс и говорит, взял лицензию на добычу двух тэков , уже ездил раз, добыть не получается, но говорит в это время туда приходит всеми желанный «КараТэке»))). Если есть желание и время поехали, возможно тебе повезёт больше. Я конечно сразу же с радостью согласился. Подбил все хвосты на работе, и в путь! Зная как каждый охотник ревностно «шифрует свои» места. Допрашивать своего приятеля не стал. Сторона Жаркента, так мне было сказано....))

7cb04a7212c2921c6d56f64189fef6e5.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Красиво спасибо ! А охота с одним патроном это вообще за гранью! С Полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо! К Новому Году уже готовы, трофеи, как раз в тему!

Опубликовано

Как всегда СУПЕР :)

Опубликовано

Спасибо! Очень понравилось!))

Опубликовано

Высший пилотаж!! Спасибо за фото и рассказы,как всегда душевно и поэтично!!

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Большое спасибо !))

Территория черного волка

Необычная окраска черных волков рождает многочисленные, леденящие кровь легенды о оборотнях, волках убийцах. Народная молва приписывает черным волкам особую дерзость сочетающуюся с исключительной осторожностью.

Заправив баки внедорожника адреналином, выброшенным от прочтения поста о Черном волке, в субботу уже в три час ночи мы выехали из Алматы. На Чунжинской трассе небольшой гололед, поэтому скорость приходится держать в пределах 90 км. До районного центра Уйгурского района добрались за 3, 5 часа, а когда поворачивали с трассы в сторону поселка Кетпень, уже начал розоветь восход.

Продолжение

0e90da94df5a3d397d73bf52351447eb.jpg

Опубликовано

С полем! Удачи на черного!

У нас волки светлее и крупнее (полярные), но не такие свирепые и опасные для человека, как степные.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пусть легенда остаётся! Природа конечно умопомрачительная! Тоже одно время пользовался стельками, отличная вещь, но если передвигаться, то нужно вытаскивать (жарко ногам становится).

Опубликовано

Али и всю команду с полем! Природа сказка!

Опубликовано

С Полем. Охота и отчёт замечательные!

Опубликовано

Шикарно, просто супер! Всю команду поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...