Серъёзный Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Прветствую всех! Прошу оказать содействие в приобретении пулелеек под 20 и 28 калибры. Интересует колпачковая пуля и шарик. Размеры чоков я отпишу тому, кто возьмётся за это суетное дело... Убедительная просьба не отсылать к "Ганзе"! С уважением. +79611374848 или okhotnick@rambler.ru
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.piterhunt.ru/blog/4506/puli_28_i_32_kalibrov.htm Найди добросовестного токаря-уневерсала и будет тебе счастье. Думаю,что в Смоленске найти токорей-профи, не составит большого труда.
Vadim353480 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Aleksandr, Можно сделать самому Здравствуйте!!!!! простите что влазию!!!! Я новенький! нужна помощь!!!!! не могу найти ни отзывов ни информации о Benelli Raffaello Super Sport
-*ALEX*- Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте!!!!! простите что влазию!!!! Я новенький! нужна помощь!!!!! не могу найти ни отзывов ни информации о Benelli Raffaello Super Sport Почитай тут много написано http://talks.guns.ru/forummessage/60/437682.html
Vadim353480 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Благодарю Вас!!!! Вы мне очень помогли)))
Vadim353480 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Добрый вечер!!!! Был я на данном форуме!!!! много информации.... НО конкретно про Rafaello Super Sport нет отзывов!!!! Хочу купить данное ружье для охоты на утку!!! Кто нибудь вообще охотиться с таким ружьем??? что могут посоветовать???? не снижают ли силу выстрела Компенсаторы (дырочки на конце ствола) . И не слепят ли при стрельбе в сумерках??? С нетерпением жду хоть каких либо советов!!!! Данная модель не дешево стоит!!!! И не хочется брать кота в мешке))))))
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Прветствую всех! Прошу оказать содействие в приобретении пулелеек под 20 и 28 калибры. Интересует колпачковая пуля и шарик. Размеры чоков я отпишу тому, кто возьмётся за это суетное дело... Убедительная просьба не отсылать к "Ганзе"! С уважением. +79611374848 или okhotnick@rambler.ru Есть интернет магазин Дед мазай товары для охота там чтото было на 20 кал.
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мужк точит формы из дюрали под 28 и 32 спрошу сколко стоит и отпишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти