Перейти к содержанию
Форум охотников России

И снова ГУСЬ!

Liss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написано просто здорово! Читаю и получаю огромное удовольствие, как будто сам в одиночку охотился. Liss это талант, его беречь и развивать нужно! Огромное спасибо!

Опубликовано
24 апреля. Сборы коротки, потому как с прошлой недели, а точнее с понедельника уже все готово- профиля в стопке, колышки в сумке, провиант и охотничий скарб уложен в углу гаража, ружье чистое и веселое стоит у двери, патроны жмутся друг к другу в тесном патронташе, матово отсвечивая латунными донцами- ВСЁ!, я готов!

Так и лежал я на спине, иногда осматривая окрестности в окуляры бинокля. Не знаю для чего и от чего, я заработал манком- скорее всего от скуки. Работая по переменно то одним, то другим, то третьим, я коротал время в своем нехитром окопчике-борозде. Солнце, видимо устав смотреть на лежащего среди поля очумелого охотника, к тому же издающего непотребные звуки, решило покинуть небосвод, дабы выспаться и рано утром вновь осветить землю и обогреть ее своими лучами, как вдруг над моей головой грянуло: «га. га-гак»! Не веря своим ушам, и более склоняясь к мысли, что крыша моя двинулась с места, я все же вывернул голову, почти встав на мостик и тут же заметил зависшего надомной гуся. В туже секунду, отбросив манок и схватив дремлющее ружье я вскочил на колени- гусь распластав крылья медленно шёл на посадку.

Как всегда "задушевный" рассказ <_< Спасибо!

Фразы выделенные синим цветом не выходят из головы ;)

Опубликовано

Ребята самое глвное мне кажется ,кокгда жена без слов все понела.Мне бы такую без словесную,а то если собераюсь на охоту приходиться делать дембельский аккорд по всему дому,даже чего и не надо.А так конечно очень красиво написано.Ностальгия!!!!!!!Автору большое спасибо за хорошее настроение в такой марозный день.

Опубликовано

Респект! Очень душевно написано, молодец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...