Artem Zubrov Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Для охоты, рыбалки, туризма, самообороны, лазерного наведения и др. применения. Мощность от 50 до 1800мвт. Лазеры от 300мвт прожигают дерево, пластмассу, бумагу. Мощности от 1000мвт делают все это намного быстрее и дальше. С помощью таких (500-1800мвт) лазеров можно развести костер, зажечь дерево, бумагу. Цвета: красные, зеленые, фиолетовые, синие, иф. Выполнены в водонепроницаемых корпусах. Также прошу принять во внимание тот факт, что дешевыми указками, ручками и подобными слабомощными лазерами, на которых часто маркируют высокие мощности по сладким ценам, я не занимаюсь, тк это грубый обман. Заинтересовало? Пишите в ЛС. Красные лазеры (от 80$): Зеленые лазеры (от 100$) Синие лазеры (от 100$) Инфракрасные лазеры (от 100$)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 Продайте Матвиенко - сосульки сшибать.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 Куплю гиперболоид буду гусей жечь в воздухе будут падать копчеными Лорд вейдер а вы научите меня темной стороне силы
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 А кто такой Матвиенко? Вот прямо не знаю на что поржать - на Матвиенко или на Дарта Вейдера
Artem Zubrov Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 дед 2 как только приобретете джедайский меч, темная сторона сама поглотит вас
STALKER72 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А кто такой Матвиенко? лорд вейдер вот он кто на самом деле.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 Дарк Дедус -после покупки лазера
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 Куплю гиперболоид буду гусей жечь в воздухе будут падать копчеными Лорд вейдер а вы научите меня темной стороне силы Не покупай его - копчёные гуси гов...цом отдавать будут
STALKER72 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Дарк Дедус -после покупки лазера открытие сезона на гуся с лазером. а вот сам опытный образец лазера в двух экземплярах для новичков и професионалов.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 открытие сезона на гуся с лазером. а вот сам опытный образец лазера в двух экземплярах для новичков и професионалов. А вы все мне советывали беретта бенелли вот -будущее ГИПЕРБОЛОИД---- не ружье быстрей надо покупать пока военные не узнали да и Путин не запретил 1800мвт это не мощность электро станции кто силен в электричестве просветите на сколько будет безумна мощь моего первого гиперболоида
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 А вы все мне советывали беретта бенелли вот -будущее ГИПЕРБОЛОИД---- не ружье быстрей надо покупать пока военные не узнали да и Путин не запретил 1800мвт это не мощность электро станции кто силен в электричестве просветите на сколько будет безумна мощь моего первого гиперболоида 1800 МВт= 1800 000кВт=1 800 000 000Вт=18 000 000(Восемнадцать миллионов лампочек по 100ВТ).Это уже не лазер и не джедайский меч,а Мегабластер. з.ы. Стоит отлучиться с форума,а тут опять клоунада.
panaev Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 жесть.....падсталом)))))) дарт-матвиенко кружит над Питером и срезает лазером сосульки))) а мини-водородной бомбочки для рыбалки нет случайно? так чисто рыбки глушануть..... знаю одного гражданина так он взглядом в людях дырки прожигает
Экспертная группа Zorch Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 прямо таки портативное солнце... только, все таки к счастью, 1800 милиВт.. и получается милибластер
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 А вы все мне советывали беретта бенелли вот -будущее ГИПЕРБОЛОИД---- не ружье быстрей надо покупать пока военные не узнали да и Путин не запретил 1800мвт это не мощность электро станции кто силен в электричестве просветите на сколько будет безумна мощь моего первого гиперболоида 1800 МВт= 1800 000кВт=1 800 000 000Вт=18 000 000(Восемнадцать миллионов лампочек по 100ВТ).Это уже не лазер и не джедайский меч,а Мегабластер. з.ы. Стоит отлучиться с форума,а тут опять клоунада. Да сколько встречал фармазонов по телеку показывают в дорожном патруле или ЧП все там лекарства впаривают позолоту за золото выдают деньги ломают био добавки но что бы на Гиперболоиде лохов разводить -это что то . Какие таланты открывает в людях Джорж Лукас
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 Да сколько встречал фармазонов по телеку показывают в дорожном патруле или ЧП все там лекарства впаривают позолоту за золото выдают деньги ломают био добавки но что бы на Гиперболоиде лохов разводить -это что то . Какие таланты открывает в людях Джорж Лукас Паш, поржал я :D Вопрос к дистребьютеру : А очки, те которые к лазерному мечу в комплекте идут, это для ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ ?
STALKER72 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Паш, поржал я Вопрос к дистребьютеру : А очки, те которые к лазерному мечу в комплекте идут, это для ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ ? очки для лазерного меча уже не в моде( дарт вейдер не придусмотрел что наши учёные ещё в лохматые времена придумали им замену) их обошол по качеству и по другим показателям наш атечественый противогаз.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 1800 МВт= 1800 000кВт=1 800 000 000Вт=18 000 000(Восемнадцать миллионов лампочек по 100ВТ).з.ы. Стоит отлучиться с форума,а тут опять клоунада. А...ку..еть. Вон оно чё, Михалыч (с). То то я думаю встречные останавливаются (которые забывают переключиться), когда я свою лампочку зажигаю (50 000 000 лампочек), бояцо оказывается загореться. З.Ы. Ежели что это лампа-фара от МИГ-29.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 очки для лазерного меча уже не в моде( дарт вейдер не придусмотрел что наши учёные ещё в лохматые времена придумали им замену) их обошол по качеству и по другим показателям наш атечественый противогаз. На фото ты что ли :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 Парни, хорош стебаться. Человек уже наверное контракт подписывает с Питерской администрацией на поставку гиперболоидов для борьбы с сосулками. Сосульки то и так растают, но вы прикиньте, СКОЛЬКО бабла можно поднять на такой закупке
Bobr Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 имхо, речь была все-таки про милливатты. лазер в полтора ватта - вполне реальная вещь
STALKER72 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 да дед 2 на фото действительно я. вот решил примерить костюмчик дарта вейдера и сопутствующие аксесуары в виде лазерной указки и противогаза. а что нармально получилась даже чем то похож. был stalker стал дарк сталквейдер.
Artem Zubrov Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ребят, устроили вы тут клоунаду со Звездными войнами, чего ж только Дарта Вейдера то вспомнили, а как же Люк Скай Уокер? Если серьезно, постараюсь ответить заочно на все вопросы и сомнения. Мощность в 1800мвт(миливатт) или 1,8 ватт достаточно серьезная мощность, чтобы за секунду прожечь пластмассовый футляр от диска или зажечь бумагу. Очки же, которые обязательно идут в комплекте с такими лазерами, защищают владельца, а точнее его глаза. Стоит попасть лучу в глаз на 0,25сек. и прощай сетчатка. А на коже может оставить серьезный ожог. Случаев таких немало, когда даже отраженный луч от зеркала, случайно попадал в глаз и прощай зрение. Это главное предостережение, которое производители указывают в паспорте с лазером. 4-й класс опасности, лазеры свыше 500мвт это уже серьезная мощность. Кому интересно подробнее-в сети достаточно информации на эту тему и в гугле пока еще не банят. К слову, если кто-то помнит эпоху дешевых лазерных указок и ручек, то там мощность была от 2-х до 5мвт. Делайте выводы. Есть лазеры и на 3,5 вата, но они идут уже в модульном исполнении с принудительным охлаждении, тк в небольшом корпусе с охлаждением диода ему не справиться.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ребят, устроили вы тут клоунаду со Звездными войнами, чего ж только Дарта Вейдера то вспомнили, а как же Люк Скай Уокер? Если серьезно, постараюсь ответить заочно на все вопросы и сомнения. Мощность в 1800мвт(миливатт) или 1,8 ватт достаточно серьезная мощность, чтобы за секунду прожечь пластмассовый футляр от диска или зажечь бумагу. Очки же, которые обязательно идут в комплекте с такими лазерами, защищают владельца, а точнее его глаза. Стоит попасть лучу в глаз на 0,25сек. и прощай сетчатка. А на коже может оставить серьезный ожог. Случаев таких немало, когда даже отраженный луч от зеркала, случайно попадал в глаз и прощай зрение. Это главное предостережение, которое производители указывают в паспорте с лазером. 4-й класс опасности, лазеры свыше 500мвт это уже серьезная мощность. Кому интересно подробнее-в сети достаточно информации на эту тему и в гугле пока еще не банят. К слову, если кто-то помнит эпоху дешевых лазерных указок и ручек, то там мощность была от 2-х до 5мвт. Делайте выводы. Есть лазеры и на 3,5 вата, но они идут уже в модульном исполнении с принудительным охлаждении, тк в небольшом корпусе с охлаждением диода ему не справиться. Как договаривались через две недели вы продемонстрируете мне сие чудо И я в принципе готов в ступить в орден рыцарей Джедай А вот что на счет авторских прав Инженер Гарин не предъявит уж очень схожи ваши джедайскии штучки с его гиперболоидом
Artem Zubrov Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот немного видео для примера, коего на ютубе дофига. Синий и ИФ лазеры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.