КАРАВАЕВ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я вот тут подумал, и решил! Куда не плюнь одна барахолка. Так вот я к чему, а почему бы, не взять и не задарить вещицу за ненадобностью. Что зря пылится, ноги об неё ломаешь, или глаз мозолит, или добрая Супруга, спрашивает уже в течении 10 лет: - Когда ты выкинешь на помойку этот ......... Ближе к делу В общем есть у меня сейф, сваренный еще моим Батей, когда меня проектировали. Я его даю , уже в пятый раз начинающему охотнику, бери и пользуйся, можешь себе оставить. Через год этот ящик едет обратно, он не ржавый и даже семпотишный, открашенный и метал-3мм. Позже кину фотки. Так вот кому надо, пожалуйста заберите друзья. Географически , конечно далековато , но есть варианты, предлагайте. Для города он грубоват, а для деревни в самый раз. Лезут в него два ствола зачехленные, лежит он теперь в нашем форумном чулане и ждет своего обладателя КОРОЧЕ ДАРЮ!
образец 626 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 эх, чуть раньше бы про сейф... а вообще темка полезная, спасибо)
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 Хорошая тема. Есть у меня в гараже комплект... ну почти комплект зимней резины от Чирка (Jeep Cherokee XJ) 225x75(или 70) R 15. Три штуку нормальные, а вот четвертая с боковым порезом. Кому надо на запаски иль еще зачем заберите.
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 ооо пошла мазута Сглазил ...
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Сглазил ... О дожили подарки не хотят люди принимать. Или дарить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.