Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 таких готовых нет ) хочется на весну-лето-осень. пока денег на дом нет.
Denispnt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 таких готовых нет ) хочется на весну-лето-осень. пока денег на дом нет. http://www.zod.ru/ca...C5ydTpwcmVtaXVt Тут конечно цены отмороженные, но это просто первая ссылка в поисковике "бытовка дачная", а так я бы на Вашем месте купил бы обычную 6х3 с тамбуром, а веранду Вам любой приколотит....
hanter 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый день уважаемые! В первую очередь моё письмо обращено к строителям. Дело в следующем. 4 месяца сижу без работы. Сам я обычный наёмный работник, всю жизнь делал бизнес для других. Теперь чегой то не нужен стал ((((. Вспомнил, что есть пилорама в Москве и можно бы заниматься на этих мощьностях. Почитал я ваши посты и догадался, что заниматься можно ко всеобщей выгоде при ОПРЕДЕЛЁННЫХ условиях. 1. Нужен поставщик (поставщики) ДЕШЕВОГО леса. 2. Нужен СБЫТ Любому кто поможет с условием №1 буду шибко БЛАГОДАРЕН. Если ВЫ строитель распиловку буду отдавать по шоколадным ценам. Давайте поможем друг другу. Без работы совсем плохо, а семью кормить надо. Это не подстава. Смотрите профиль, в разделе ДРУЗЬЯ можете спросить, никто плохого не скажет. Есть и другие мысли. Можно замутить ковку, но тут много чего надо предварительно обсуждать, сам я в ковке имею только общие знания.
madcat Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый день уважаемые! В первую очередь моё письмо обращено к строителям. Дело в следующем. 4 месяца сижу без работы. Сам я обычный наёмный работник, всю жизнь делал бизнес для других. Теперь чегой то не нужен стал ((((. Вспомнил, что есть пилорама в Москве и можно бы заниматься на этих мощьностях. Почитал я ваши посты и догадался, что заниматься можно ко всеобщей выгоде при ОПРЕДЕЛЁННЫХ условиях. 1. Нужен поставщик (поставщики) ДЕШЕВОГО леса. 2. Нужен СБЫТ Любому кто поможет с условием №1 буду шибко БЛАГОДАРЕН. Если ВЫ строитель распиловку буду отдавать по шоколадным ценам. Давайте поможем друг другу. Без работы совсем плохо, а семью кормить надо. Это не подстава. Смотрите профиль, в разделе ДРУЗЬЯ можете спросить, никто плохого не скажет. Есть и другие мысли. Можно замутить ковку, но тут много чего надо предварительно обсуждать, сам я в ковке имею только общие знания. без обид....но ваше предложение похоже на ..... дайте мне хлеб с маслом ...а я его сьем....а вы понюхаете как это вкусно пахнет.... то что вам надо это самое главное в этом бизнесе....кто это найдет он обойдется без вас....ещё раз без обид
madcat Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.zod.ru/ca...C5ydTpwcmVtaXVt Тут конечно цены отмороженные, но это просто первая ссылка в поисковике "бытовка дачная", а так я бы на Вашем месте купил бы обычную 6х3 с тамбуром, а веранду Вам любой приколотит.... вы даёте глупые советы....читайте внимательно чел хочет из бруса а не каркас... и бытовки более 2.4 проблемма с транспортировкой ( запрещено ) а ему надо 3 метра
hanter 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 без обид....но ваше предложение похоже на ..... дайте мне хлеб с маслом ...а я его сьем....а вы понюхаете как это вкусно пахнет.... то что вам надо это самое главное в этом бизнесе....кто это найдет он обойдется без вас....ещё раз без обид Никаких обид! Вы меня не обидели, просто написали "не знаю где". ЯСНО, ЧТО ТУТ НЕ РЫНОК. а клуб по интересам, где возможна, надеюсь, взаимовыручка. Не понял пока, диалог с вами возможенн или нет, поэтому спрошу крайний раз по какой цене вы бы взяли пиломатериал. Брус, доску....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Никаких обид! Вы меня не обидели, просто написали "не знаю где". ЯСНО, ЧТО ТУТ НЕ РЫНОК. а клуб по интересам, где возможна, надеюсь, взаимовыручка. Не понял пока, диалог с вами возможенн или нет, поэтому спрошу крайний раз по какой цене вы бы взяли пиломатериал. Брус, доску.... Берут не они, а заказчик. они могут заказчика подвести к тому, что у Вас дешевле или качественней за долю малую. Но они уже всё это имеют.
Denispnt Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 вы даёте глупые советы....читайте внимательно чел хочет из бруса а не каркас... и бытовки более 2.4 проблемма с транспортировкой ( запрещено ) а ему надо 3 метра Я не советы даю, а констатирую факт, с которым столкнулся полгода назад.... Дешевле купить стандартную бытовку... у меня в ней строители жили всю зиму с двухкиловатником... и продать ее потом легче, если не нужна будет... и транспортировать.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 подразумевается сборка на месте конечно. вопрос можно удалить. уже внес п/плату.. спасибо всем за тишину. ) она тоже, вовремя, дорогого стоит ) это скорее не бытовка, а летний минидомик.. перемещение его по участку предусмотрено конструктивно.. в случае полной "утраты доверия" разбирается и увозится.
madcat Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Никаких обид! Вы меня не обидели, просто написали "не знаю где". ЯСНО, ЧТО ТУТ НЕ РЫНОК. а клуб по интересам, где возможна, надеюсь, взаимовыручка. Не понял пока, диалог с вами возможенн или нет, поэтому спрошу крайний раз по какой цене вы бы взяли пиломатериал. Брус, доску.... я не торгую а строю....но кругляк закупаю...под оцилиндровку
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 а случаем, кто может подсказать стоимость перевозки леса по нашей Раше?
madcat Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 а случаем, кто может подсказать стоимость перевозки леса по нашей Раше? у всех по разному...я беру много....так бесплатно везут....или цена на лес идет с доставкой...а так от 30 до 50р. за км.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрый день уважаемые! В первую очередь моё письмо обращено к строителям. Дело в следующем. 4 месяца сижу без работы. Сам я обычный наёмный работник, всю жизнь делал бизнес для других. Теперь чегой то не нужен стал ((((. Вспомнил, что есть пилорама в Москве и можно бы заниматься на этих мощьностях. Почитал я ваши посты и догадался, что заниматься можно ко всеобщей выгоде при ОПРЕДЕЛЁННЫХ условиях. 1. Нужен поставщик (поставщики) ДЕШЕВОГО леса. 2. Нужен СБЫТ Любому кто поможет с условием №1 буду шибко БЛАГОДАРЕН. Если ВЫ строитель распиловку буду отдавать по шоколадным ценам. Давайте поможем друг другу. Без работы совсем плохо, а семью кормить надо. Это не подстава. Смотрите профиль, в разделе ДРУЗЬЯ можете спросить, никто плохого не скажет. Есть и другие мысли. Можно замутить ковку, но тут много чего надо предварительно обсуждать, сам я в ковке имею только общие знания. А может вам пилораму продать когда дешевый лес найдете. Завалялось у меня помещение на 750м2 с ленточкой
hanter 7 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А может вам пилораму продать когда дешевый лес найдете. Завалялось у меня помещение на 750м2 с ленточкой Обсудим, если будет получаться, я обязательно вспомню о вас.
jeker Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 без обид....но ваше предложение похоже на ..... дайте мне хлеб с маслом ...а я его сьем....а вы понюхаете как это вкусно пахнет.... то что вам надо это самое главное в этом бизнесе....кто это найдет он обойдется без вас....ещё раз без обид Чета не заметил такого.Если пилорама своя то и цены могут выкатить хорошие, которых нигде нет. Просто файду можно на всех поделить. Например у меня лес дешевый , у вас сбыт есть, а у него пилорама, скинулись , закупились , распустили , продали - прибыля натроих
hanter 7 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Чета не заметил такого.Если пилорама своя то и цены могут выкатить хорошие, которых нигде нет. Просто файду можно на всех поделить. Например у меня лес дешевый , у вас сбыт есть, а у него пилорама, скинулись , закупились , распустили , продали - прибыля натроих Жень, об том и речь! Вот ты понял, а человек другой, нет. Эт не плохо на самом деле. Значит не партнёр))))
jeker Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жень, об том и речь! Вот ты понял, а человек другой, нет. Эт не плохо на самом деле. Значит не партнёр)))) У меня ни леса ни сбыта, могу тока в прибылях поучаствовать, возьмите меня партнером, плз.
madcat Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня ни леса ни сбыта, могу тока в прибылях поучаствовать, возьмите меня партнером, плз. +1000
hanter 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня ни леса ни сбыта, могу тока в прибылях поучаствовать, возьмите меня партнером, плз. Это не правда, что у тебя ничего нет. Юридическое образование дорогого стоит. А если серьёзно нет ничего дороже такого понятия как доброе произволение или способность человека творить доброе. Деньги приложатся или не приложатся дело другое.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет! У меня вопрос, есть ли у вас знакомая отличная строительная бригада, которая может построить дом общей площадью 150 кв.м. по проекту из беноблоков в Московской области. Да и денег чтобы не рвали "космос" за лохотрон я выгоню. Сорри за последние слова.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2012 По деревяшке можем практически ВСЁ. Камень не беремся..Деньгов спрашиваем много)) Обращаются только те кто в реале видел наполнение слов делом)) Завтра скину номер человека делает нормально.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я не говорю, что надо сделать за копейки, цена должна быть адекватна, если люди из Москвы это не значит, что денег немерено. Если по деньгам и срокам договоримся, то все будет по людски. Хотелось бы и фотки посмотреть, что человек строил и разбирается ли он в проектной документации.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Давненько не отмечался Вот такую беседку построили в позапрошлом годе. Наконец дошли руки сфотографировать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.