evgen3553 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 да уж!,каждый сходит с ума по своему!))),мы щас тоже китайскую крышу строим,коробка из пеноблоков,пятистенка,нет ни одного угла 90 градусов карячимся потихоньку)))))
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем доброго! С ""Концом Света"" опять наипали Продолжаем жить!
NOVIKOV Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 да уж!,каждый сходит с ума по своему!))),мы щас тоже китайскую крышу строим,коробка из пеноблоков,пятистенка,нет ни одного угла 90 градусов карячимся потихоньку))))) Интересно, что он (заказчик) курит?
evgen3553 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Интересно, что он (заказчик) курит? у богатых свои причуды)),год назад крыли ему гараж,тоже в китайском стиле,а сам он перепадами занимается(яйца,мясо),денег как у дурака фантиков,вот и изголяются....
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем доброго! С ""Концом Света"" опять наипали Продолжаем жить! Это чего в плане кровли ,или к концу торопились.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 А тут правую снизу до обеда ,а верх после ,фото очень хорошо касячки выявляет ,другой ракурс надо было. Без обид,видать хозяин ничего не смыслит .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Ай яй яй!!!,а в ендовых то лед намерзает!!!,следствие плохого утепления по скатам!! Тут проблем может быть очень много ,не только утепление ,можно и потом утеплить если по уму ,просто с верху это делать удобней ,опять же от заказчика зависит ,а порой они все только с инета и знают ,таджики тоже все умеют в плоть до срубов.В общем сезон короткий и надо быстрее весь объем работ сделать ,если все делать по уму то с голоду помрешь ,как говорится ,Еслиб не клин да не мох ,так и плотник бы сдох.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 И не надо путать коробку "без окон без дверей-полна @опа огурцов" с нормальным домом. Вот тут в точку ,народ думает если он взял сруб с установкой или брусовик поставил ,то это все , а на самом деле отделка получается дороже.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Принимаем заказы на строительство "После Конца Света" Блин не мог раньше посмотреть ,а то бы в компаньены напросился ,макентоши деревянные изготовлять.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 А тут правую снизу до обеда ,а верх после ,фото очень хорошо касячки выявляет ,другой ракурс надо было. Без обид,видать хозяин ничего не смыслит . Уважаемый! У Вас несварение? Возьмите Идиотский проект, в котором ни одной нормальной точки приложения и за ни хрен собачий сваяйте что то похожее на дом... 2 часа только чтобы выставить примерно один ряд. Диагонали, лазерный уровень и бубен шаманский Не говоря об особенностях лесопиления на ленточных рамах, игре теней на острых углах и прочих особенностях фотосьемки. Сто раз проклял этот дом, но до конца бился, чтоб стены были ровные.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Уважаемый! У Вас несварение? Возьмите Идиотский проект, в котором ни одной нормальной точки приложения и за ни хрен собачий сваяйте что то похожее на дом... 2 часа только чтобы выставить примерно один ряд. Диагонали, лазерный уровень и бубен шаманский Не говоря об особенностях лесопиления на ленточных рамах, игре теней на острых углах и прочих особенностях фотосьемки. Сто раз проклял этот дом, но до конца бился, чтоб стены были ровные. Не обижайся ,со сварением у меня все в порядке ,я ведь все понятно написал ,фотки выдают все касяки ,чем же тогда Кижи вояли ,лазером или бубном шаманским ,хоть проект то Кижей прост до охуенья ,а рубить я начинал топором и до сей поры умею и пилой тоже ,всегда предпочитал штиль и лесу повалил не мало и срубил тоже ,пойми правильно не надо такие фотки вешать народ то с глазами ,сам то ведь не слепой .Да и подшиву лучше до закрытя крыши делать .Вот как то так ,а строй форумы тоже покуриваем ,но в основном от них голова болит ,толковых единицы.
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 ,чем же тогда Кижи вояли ,лазером или бубном шаманским ,хоть проект то Кижей прост до охуенья , Временем строили же не год и не два а сравнивать Кижи и дом который нужен здесь и сейчас ну как все знаем палец с перцем
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Временем строили же не год и не два а сравнивать Кижи и дом который нужен здесь и сейчас ну как все знаем палец с перцем Вы почитайте как строили ,дело то не в том и никого я не хотел обидеть ,все вроде понятно написано. Напишу проще ,народ смотрит глазами и если это не бутылка с кривым горлышком ,или пизанская башня ,то это все видно на фото ,вывод не надо их выкладывать ,чем можно снизить свое умение ,никого не волнует сложность этого проекта .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Собственно фото выложил дабы показать до чего мысль человеческая извращенная, перечитавшая строительных форумов, доходит.. А на Кижах вы бывали? На все внимательно смотрели? С современными требованиями выипли б.. За такую стройку.. Про неравномерности усадки думаю напоминать не надо.. В многоуровневом срубе это ШИБКО хорошо проявится. А так КИЖИ срубить это глобальных проблем не составляет.. И лес мореный камерной сушки заказать у финов можно и другие технологии на месте не стоят. Да только КОМУ ЭТО НАДО?????? Проще на беседку 6*8 из ГОВНА списать 8лямов бюджетных денег
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Если вы внимательно рассмотрите фото ,то все смотрится и углы не плавают,да строилось очень давно и нас дай бог перестоит ,на камнях строили без всяких там ленточных или плит в штык лопаты ,да и древесина сенежами и всем остальным не обрабатывали ,одних лемехов не одна тысяча причем осиновых ,я же всего сказал что фото надо выбирать соответствующее и то что заказчик так хочет ,то любая прихоть за ваши деньги ,не хочешь не делай ,а взялся то делай соответственно.На сем прекратим перекачивание пустых слов .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Если вы внимательно рассмотрите фото ,то все смотрится и углы не плавают,да строилось очень давно и нас дай бог перестоит ,на камнях строили без всяких там ленточных или плит в штык лопаты ,да и древесина сенежами и всем остальным не обрабатывали ,одних лемехов не одна тысяча причем осиновых ,я же всего сказал что фото надо выбирать соответствующее и то что заказчик так хочет ,то любая прихоть за ваши деньги ,не хочешь не делай ,а взялся то делай соответственно.На сем прекратим перекачивание пустых слов . Не совсем так. Даже на маленьком фото Кижей видно что правый и левый (правый больше) прирубы напокосок стоят. Середина дома всегда садиться быстрее наружки.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Если вы внимательно рассмотрите фото ,то все смотрится и углы не плавают,да строилось очень давно и нас дай бог перестоит ,на камнях строили без всяких там ленточных или плит в штык лопаты ,да и древесина сенежами и всем остальным не обрабатывали ,одних лемехов не одна тысяча причем осиновых ,я же всего сказал что фото надо выбирать соответствующее и то что заказчик так хочет ,то любая прихоть за ваши деньги ,не хочешь не делай ,а взялся то делай соответственно.На сем прекратим перекачивание пустых слов . Удачи... В рассматривании фото
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 ,а взялся то делай соответственно.На сем прекратим перекачивание пустых слов . kev017 не всегда так получается хочу быть Филипом Старк(ом) и выбирать из заказчиков но но но иногда кушать хочется
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Не совсем так. Даже на маленьком фото Кижей видно что правый и левый (правый больше) прирубы напокосок стоят. Середина дома всегда садиться быстрее наружки. Лех! Там по выделенному купола друг га дружку нависают, на фото искажение идет)) Не в этом тема.. Надо ближе смотреть. Так- пустое...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Лех! Там по выделенному купола друг га дружку нависают, на фото искажение идет)) Не в этом тема.. Надо ближе смотреть. Так- пустое... Слав, смотри не на купола а на направление бревен на перерубах относительно центрального.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Я ж говорю.. Не все так радужно как хотелось бы. И это памятник архитектуры, который является гордостью государства!! И содержание и реставрация оного строения со времен постройки не забывается. Не надо это путать с потугами частного застройщика строящего СВОЙ дом на СВОЙ заработок...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2012 А вот как раз в момент строительства этого сруба я и зарегился на ихантере
Экспертная группа gof10 Опубликовано 24 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну и я выложу немного фото нашего семейного строительства. Расположен в Кашинском районе Тверской области на реке Медведица. Дом строиться уже 3-ий год. Размер 9*12. Площадь около 180 квадратов. Профилированный брус. Крыша -натур черепица. Времени уходит тьма, а денег ещё больше))))
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну и я выложу немного фото нашего семейного строительства. Расположен в Кашинском районе Тверской области на реке Медведица. Дом строиться уже 3-ий год. Размер 9*12. Площадь около 180 квадратов. Профилированный брус. Крыша -натур черепица. Времени уходит тьма, а денег ещё больше)))) Жди в гости для раскулачки
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну и я выложу немного фото нашего семейного строительства. Расположен в Кашинском районе Тверской области на реке Медведица. Дом строиться уже 3-ий год. Размер 9*12. Площадь около 180 квадратов. Профилированный брус. Крыша -натур черепица. Времени уходит тьма, а денег ещё больше)))) Хороший домик. Но стиль надо додерживать до конца. Пластиковые окна и пластик на карнизах смотрится отвратительно. Примерно как мадам в песцовом манто с дежёвой бижутерией. Тем более сейчас уже не проблема заказать евроокна из любого дерева.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.