Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 А была же тема" Лис 61 делится мудростью " Куда делась не могу найти Там можно поговорить о стройке без Славки
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 апреля, 2013 Лис! Я не в курсе в каком направлении Вы трудитесь. Предполагаю что тонкости своего дела знаете. Я живу вокруг и около стройки с 12ти лет из своих 32х и могу себя считать немного знающим тонкости СВОЕГО направления в строительстве. Заметьте на лезу в обсуждения в коих нет достаточных знаний. А от концептуальной бредятины людей видевших дерево только на коммерческой охоте извините тошнит... Темку открывал типа для саморекламы ибо поиск работы в нашем деле вещ непрерывная но теперь просто хвастаюсь иногда Да кому интересно совет даю со своей колокольни . Не знаю о какой коммерческой охоте вы говорите,но позвольте спросить,раз уж понимаете в этом деле?!А почему вы собрали дом в лапу,а не чашу???Ведь вы должны знать разницу и минусы сборки в лапу???!!!)))))))) Да-наши прорабы,проработавшие ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ,а им от 35 и выше,с деревом,не такие самоуверенные и им,тем более не тошнит ни от кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самоуверенность хорошая штука,только вот,извините за прямоту-построенный вами дом считается самым бюджетным,во всяком случае у нас!!!При чем качество хорошее!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 ;Крайние фото которые выложил дом стремный. Мы его отделываем-не рубили. там много интересного. http://www.forumhouse.ru/threads/187242/ А прорабам не с руки прямо в лицо говорить начальнику неприятное. Здесь так то охотничий форум.. Здесь я могу сказать что меня тошнит от стекловаты
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 А была же тема" Лис 61 делится мудростью " Куда делась не могу найти Там можно поговорить о стройке без Славки На форуме в разделе "Сопутствующие увлечения", создан подраздел: "Что нам стоит - дом построить?". Вот там и надо создавать темы о строительстве и ремонте. "Там можно поговорить о стройке без Славки".
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 На форуме в разделе "Сопутствующие увлечения", создан подраздел: "Что нам стоит - дом построить?". Вот там и надо создавать темы о строительстве и ремонте. "Там можно поговорить о стройке без Славки". думаю пока меня не забанят без меня не обойдется
jeker Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Такой дом называется "Саманный".В Средней Азии таких домов большинство.Таджики\узбеки в этом бооольшие мастера.Знаю о чём говорю,сам прожил в Узбекистане тридцать с лишним лет. Настройки Саман немного другое, саман Б боюсь действительно не подходит нам, Тп много глины ,а солома как связующий элементю Тут же идея в том , что соломы пропитана глинянным молокомю Больше соломы меньше глины. Саманная стена намного теплопроводней
jeker Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Как уже было замечено ранее, тема называется: "Дом, который построил Я". Слава создал эту тему для саморекламы. Поэтому, любое другое предложение по строительству; любое мнение, отличное от мнения wyat-80, ТС объявляет вредным, а оппонента - профаном в строительстве. По этой причине я перестал отписываться в этой теме. Если хотим общаться объективно по вопросам строительства, это надо делать в других темах. Есть вопрос - создал новую тему. А здесь ТС не даст спокойно обмениваться опытом. Это его тема. А разве реклама не запрещена на нашем форуме, чет я первый раз сталкиваюсь с тем, что нельзя общаться в кем-то созданной теме. Кажется он сам написал , что это околостроительная болтушка. Мне казалось что темы и создают дя того чтобы обсудить ее с разными людьми, выслушать другие мнения и тд. А кому тогда можно писать, кому нельзя... Чет непонятно...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 апреля, 2013 На самом деле я думал,что в этой теме идет обсуждение домов,которые мы для себя построили.... Ну да ладно-больше не лезу!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 ;Крайние фото которые выложил дом стремный. Мы его отделываем-не рубили. там много интересного. http://www.forumhous...threads/187242/ А прорабам не с руки прямо в лицо говорить начальнику неприятное. Здесь так то охотничий форум.. Здесь я могу сказать что меня тошнит от стекловаты Пользуйся марлевой повязкой, на крайняк распиратором.
jeker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 На самом деле я думал,что в этой теме идет обсуждение домов,которые мы для себя построили.... Ну да ладно-больше не лезу! Я тоже так думал, но оказывается реклама бизнеса. Тогда и я не лезу, Пусть у него за счет нашего форума увеличатся продажи. Желаю счастья и богатства! Конечно 32 это может быть много, но это только 14 лет совершенолетней сознательной жизни, а это совсем немного. В 32 нельзя быть таким самоуверенным. Я например , чем старше становлюсь, тем больше понимаю , что у меня все больше вопросов возникает, что я много еще не знаю и пытаюсь узнать, а мне через 2 года полтинник будет((. Удачи в бизнесе!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тоже так думал, но оказывается реклама бизнеса. Тогда и я не лезу, Пусть у него за счет нашего форума увеличатся продажи. Желаю счастья и богатства! Конечно 32 это может быть много, но это только 14 лет совершенолетней сознательной жизни, а это совсем немного. В 32 нельзя быть таким самоуверенным. Я например , чем старше становлюсь, тем больше понимаю , что у меня все больше вопросов возникает, что я много еще не знаю и пытаюсь узнать, а мне через 2 года полтинник будет((. Удачи в бизнесе! Это формула развития самооценки личности. В 30 лет - Я ВСЁ ЗНАЮ! В 40 лет - я кое-что знаю. В 50 лет - я так мало знаю. А про 60 уж и говорить нечего. там даже если что то знал, то уже забыл.
jeker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю на сколько мало я знаю - Сократ А чем больше человек живет , тем больше узнает мир. Все очень просто.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тоже так думал, но оказывается реклама бизнеса. Тогда и я не лезу, Пусть у него за счет нашего форума увеличатся продажи. Желаю счастья и богатства! Конечно 32 это может быть много, но это только 14 лет совершенолетней сознательной жизни, а это совсем немного. В 32 нельзя быть таким самоуверенным. Я например , чем старше становлюсь, тем больше понимаю , что у меня все больше вопросов возникает, что я много еще не знаю и пытаюсь узнать, а мне через 2 года полтинник будет((. Удачи в бизнесе! Это формула развития самооценки личности. В 30 лет - Я ВСЁ ЗНАЮ! В 40 лет - я кое-что знаю. В 50 лет - я так мало знаю. А про 60 уж и говорить нечего. там даже если что то знал, то уже забыл. Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю на сколько мало я знаю - Сократ А чем больше человек живет , тем больше узнает мир. Все очень просто. Вот и я про тоже-мне 34 в этом стукнет,а у меня язык не повернется сказать,что я в деревянном домостроении асс,хотя построили уже их.......К примеру,когда пять лет назад строил свой дом,думал,что всё знаю,а теперь переделал бы все нах))) Но есть и плюс в такой самоуверенности-если кто не осадит по полной,много чего может добиться в этом бизнесе!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Пользуйся марлевой повязкой, на крайняк распиратором. АВТОМАТИЧЕСКИЙЧЕСАТЕЛЬВСЕГОТЕЛА не придумали еще......
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 ;Как то так.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2013 ФсЁ!!! пять дней фотосессии))))) И снова за работу(((
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 апреля, 2013 ;Как то так. Что сказать...-достойно!!! А почему не делаете в чашу?На фото не пойму-это обычный или проф брус?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 Брус простой.. Пиленый. В чашу фигня получается из бруса. В чашу надо рубить из бревна.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Что то мало нынче домов строим... Но вроде с мертвой точки сдвинулись))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 А дырки квадратные для чего? Извиняюсь, но в домострое я ноль. Мне корабль бы какой нибудь построить!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 иллюминаторы.. перегородки уберутся по истечении нужного времени
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 А дырки квадратные для чего? Извиняюсь, но в домострое я ноль. Мне корабль бы какой нибудь построить! Какие квадратные дырки?? Те, которые окна и двери??
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Какие квадратные дырки?? Те, которые окна и двери?? Ну Вы совсем меня забили. На козырьках.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Ну Вы совсем меня забили. На козырьках. Это они образовались от экомии пиломатериало. Не сделали сплошную крышу, а положили доски в разбежку .
yury Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Что то мало нынче домов строим... Но вроде с мертвой точки сдвинулись)) У меня тоже вопрос, так как столкнулся с этим. На фото в монолите не вижу продухи. Почему? Собственноручно заливал монолитный фундамент для своего дома. На этапе заливки продухи сделал при помощи отрезков пластиковой трубы, Но сейчас понимаю, что маловаты, так как сыровато. А долбить уже залитый фундамент не вариант. На фото их нет вообще. Будет болото в подполье и плесень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.