Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Тож косячу помалу)))
Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Тож косячу помалу))) Нормально косячите.Вот только почему франтоны вертекально зашиты,ежели косой дождь,то водичка дырочку найдет .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Нормально косячите.Вот только почему франтоны вертекально зашиты,ежели косой дождь,то водичка дырочку найдет . Колхозники лепили.. Я тут только окосячку ставил. Там мало того, что срублено неважно так и балки нетесаные закинуты
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Колхозники лепили.. Я тут только окосячку ставил. Там мало того, что срублено неважно так и балки нетесаные закинуты Да и лес вообще Бомба и рубка тоже
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Да и лес вообще Бомба и рубка тоже Лес обычный. норм. А вот при рубке завесили на запотемках. Косяками пришлось играть, чтоб перехватиться на цельные бревна. Иначе мелкие простенки повываливались бы
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Лес обычный. норм. А вот при рубке завесили на запотемках. Косяками пришлось играть, чтоб перехватиться на цельные бревна. Иначе мелкие простенки повываливались бы Ну если у вас это нормальный лес, то значит мы заелись, а может зажрались
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Третий сорт не брак,сколько работаю с нашим (российским)материалом,прямого редко встретишь,даже из под станка (строганый)и то 3 сорт. Так что три сантима не брак ,а выход всегда есть. Не три сантима, а ВОСЕМЬ см на трех стропилках... Выход то конечно есть, сделал уже, только я бы за это время, пока чужие косяки разгребал(стропиловку правил) своей работы намного больше сделал бы...
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Не три сантима, а ВОСЕМЬ см на трех стропилках... Выход то конечно есть, сделал уже, только я бы за это время, пока чужие косяки разгребал(стропиловку правил) своей работы намного больше сделал бы... Вывод один, начинай и заканчивай сам, как в стройке, так и в ........... :D
Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Колхозники лепили.. Я тут только окосячку ставил. Там мало того, что срублено неважно так и балки нетесаные закинуты Чем страшнее тем любея ,или как говорится умный не скажет ,дурак не поймет.Балки пол дела,а вот отливчик маловат,вся вода на углы и стену.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Не три сантима, а ВОСЕМЬ см на трех стропилках... Выход то конечно есть, сделал уже, только я бы за это время, пока чужие косяки разгребал(стропиловку правил) своей работы намного больше сделал бы... Леха ,это я так к словцу.Всегда не приятно чужие косяки переделывать ,да и время с нервами теряешь.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2014 Вот и открыл сезон первым домом. Причем первым домом, который вел сам от начала до конца
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2014 Следующий
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хороший дом! Сколько такой стоит с фундаментом.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2014 В личке смета без фундамента.
Димус Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Домом , это строение можно назвать с трудом . Окон мало и они больше похожи на бойницы , просится верхняя терасса над пристройкой , кобылки и стропила можно было бы сделать и с фигуркой , и вообще это процентов 40 от дома. К Вам как к мастеру претензий нет по качеству ( это обычно заказчик экономит на мелочах , которые придают изюминку дому ) , во всяком случае на первый взляд , через пару лет надо делать фото этих домов.
Димус Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 И что за секреты по стоимости ? Вы же эти деньги не воруете , а зарабатываете тяжелым трудом . Наоборот надо ценник обозначать , а форумчане будут знать к чему готовиться при строительстве.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2014 Домом , это строение можно назвать с трудом . Окон мало и они больше похожи на бойницы , просится верхняя терасса над пристройкой , кобылки и стропила можно было бы сделать и с фигуркой , и вообще это процентов 40 от дома. К Вам как к мастеру претензий нет по качеству ( это обычно заказчик экономит на мелочах , которые придают изюминку дому ) , во всяком случае на первый взляд , через пару лет надо делать фото этих домов. Окна стандартные брус поперечный выпиливается перед установкой обсады. чего там пару лет делать то? два три месяца на отделку, ну и электр. плюс отопление - все, живи. а цены вольные строители всегда лично с заказчиком обсуждают.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2014 просится Когда просится- тужиться нада И что за секреты по стоимости ? Вы же эти деньги не воруете , а зарабатываете тяжелым трудом . В родном российском государстве...... ??
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 В личке смета без фундамента. В личку пришла абра кодабра на пол экрана!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1398071375' post='1052817664']В личку пришла абра кодабра на пол экрана! Я эта!! Строить.. А не эсэлевские файлы в нужном формате пересылать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот дома,которые мы строили
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 апреля, 2014 И ещё много всяких разных!!!
yury Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Макс, Как дома на трубах (так называемых сваях) стоят? Как на фотах
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 апреля, 2014 Очень даже отлично!!!Запас прочности в 2,5 раза,цены почти в два раза дешевле ленты,делается за 2-3 дня!!! А как мосты на трубах стоят? Этож оттуда и пришло!!!
yury Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Очень даже отлично!!!Запас прочности в 2,5 раза,цены почти в два раза дешевле ленты,делается за 2-3 дня!!! А как мосты на трубах стоят? Этож оттуда и пришло!!! Смотрю, смотрю я на них, не вызывают они у меня доверия. По цене все понятно, что дешевле монолита. Так тож мосты. Где мосты на трубах стоят?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.