Гость Борисыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Собачье сердце - Сергей Грубов От самолёта трап отходит Взлохматив холку напослед От пса родного взгляд отводит Его предавший человек А пёс ещё не понимает Он ждёт команды и молчит А самолёт уж в небе тает И белый след за ним кипит Собака села поудобней Где приказали ей сидеть Проходит время-пить охота Придётся видно потерпеть Так час за часом без движенья Не понимая в чём подвох От нетерпения вздыхая- Сидел уже бездомный пёс Припев А к глотке подступали слёзы Он выполнял команду-ждать С такой отличной родословной Нельзя при людях зарыдать И в голове его собачей Не умещается пока Что друг его сегодня бросил И не окликнет никогда Уж пасть от жажды пересохла И мысли всё трудней собрать Искал в толпе лицо родное С надеждой продолжая ждать Смешались дни смешались ночи И обходя его толпа Бросала хлебушка кусочки Которых есть ему нельзя Облезла шерсть, крошатся зубы Шатаясь встал и напрямик Никто не скажет,что трёхлетка На трассу выползал старик Припев Эх люди,люди мне вас жалко И этот мир не для меня Так думала бредя собака Хлебнувшая людского зла Собрав остаток сил и злости С обочины,что было сил Под грузовик и к Богу в гости Он без приказа сам решил Припев собачье_сердце.mp3
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Борисыч "Люси" Радион Газманов Тоже про собаку, или ты собираешь только про охотничьих?
Гость Борисыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Борисыч "Люси" Радион ГазмановТоже про собаку, или ты собираешь только про охотничьих? Это даже не про собак. Это про нас... А писклявые голоса мне не нравятся.
АлеханКа Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Все же текст одной песенки, для писклявых голосов, размещу. Любимая песенка моей крестницы: В лесочке за речкой Построена дачка. На дачке живет Небольшая собачка. Собачка довольна И лесом, и дачей, Но есть огорчения В жизни собачьей. Во-первых, собачку слегка раздражает, Что дачу высокий забор окружает. Ведь если б не этот противный забор, То с кошками был бы другой разговор! Собачке обидно, что люди забыли Придумать собачкам автомобили. Собачка обиды терпеть не желает, Она на машины отчаянно лает! Ей грустно смотреть на цветочные грядки – Они у хозяев в таком беспорядке! Однажды собачка их славно вскопала, И ей же, представьте, за это попало. Хозяин собачку за стол не сажает, И это, конечно, ее обижает. Не так-то приятно приличной собачке Сидеть на полу, ожидая подачки. Но дайте собачке кусочек печенья, И сразу окончатся все огорченья.
Гость Борисыч Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Борисыч "Люси" Радион ГазмановТоже про собаку, или ты собираешь только про охотничьих? Ну Караваев! Ну ты даешь! Почему ты посчитал, что это охотничьи собаки? Хочешь пацаненка слушать - слушай. Я то тут причем? Собирай песни которые ближе твоей натуре.
Гость Борисыч Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы хотели песен? Так они есть у меня! собака_пся.mp3 собакофилия.mp3
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Борисычь,я по жиэни с ними живу,песня у меня в них,может поймешь.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Борисыч у тебя не было что ли?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Борисыч,а у тебя вообще-то собаки есть?
Гость Борисыч Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Борисыч у тебя не было что ли? Было. Первый раз в16 лет.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Было. Первый раз в16 лет.Борисыч,немного не так,я имел в виду про собак ,а не про это ,у меня в 14.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти