Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Помогите найти историю ружья

Рекомендуемые ответы

Помогите найти инфу по прежним владельцам или историю ружья, а опции по ружью следующие;

ТОЗ-34 серийный номер 0007 1966года выпуска!

Я так понимаю что это 7-е ружье с конвеера завода! Просто проскочила информация что ружьишко было в руках Брежнева!!!

Леони́д Ильи́ч Бре́жнев (6 (19) декабря 1906(19061219)[2][3][4] — 10 ноября 1982) — советский государственный, политический, военный и партийный деятель, который занимал высшие руководящие посты в советской государственной иерархии в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году.

Первый секретарь ЦК КПСС в 1964—1966 годах, с 1966 по 1982 год — Генеральный секретарь ЦК КПСС и Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964 и 1977—1982 годах.

Маршал Советского Союза (1976)[5].

Герой Социалистического Труда (1961)[6] и четырежды Герой Советского Союза (1966[7], 1976, 1978, 1981).

Лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» (1973) и Ленинской премии по литературе (1979).

Под именем Л. И. Брежнева опубликована трилогия: «Малая Земля», «Возрождение» и «Целина».

• Автор
Леони́д Ильи́ч Бре́жнев (6 (19) декабря 1906(19061219)[2][3][4] — 10 ноября 1982) — советский государственный, политический, военный и партийный деятель, который занимал высшие руководящие посты в советской государственной иерархии в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году.

Первый секретарь ЦК КПСС в 1964—1966 годах, с 1966 по 1982 год — Генеральный секретарь ЦК КПСС и Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964 и 1977—1982 годах.

Маршал Советского Союза (1976)[5].

Герой Социалистического Труда (1961)[6] и четырежды Герой Советского Союза (1966[7], 1976, 1978, 1981).

Лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» (1973) и Ленинской премии по литературе (1979).

Под именем Л. И. Брежнева опубликована трилогия: «Малая Земля», «Возрождение» и «Целина».

Спасибо за справку)))))

Помогите найти инфу по прежним владельцам или историю ружья, а опции по ружью следующие;

ТОЗ-34 серийный номер 0007 1966года выпуска!

Я так понимаю что это 7-е ружье с конвеера завода! Просто проскочила информация что ружьишко было в руках Брежнева!!!

И что же не Д.Бонда то. Таких ружей побывавших в "чьих то руках" туева хуча.

Спасибо за справку)))))

Выстави на аукцион Сотбес как ружье генсека :D

Как наше так у Брежнева, как немецкое так у Геринга, :) еще для справки ружье должно быть штучным ( 1966) а выпуск был массовый (1969)

• Автор
Как наше так у Брежнева, как немецкое так у Геринга, :rolleyes: еще для справки ружье должно быть штучным ( 1966) а выпуск был массовый (1969)

Я и не настаиваю что оно Брежневское. но просто интересна история ружья! 66 года выпуска с №0007. уже само по себе интересное ружье! Кстати оно очень прикладистое и бой ничуть не хуже Зауэра какого нибудь. брал лося на .....120 м!!!!!!!!!!!!!!

Я и не настаиваю что оно Брежневское. но просто интересна история ружья! 66 года выпуска с №0007. уже само по себе интересное ружье! Кстати оно очень прикладистое и бой ничуть не хуже Зауэра какого нибудь. брал лося на .....120 м!!!!!!!!!!!!!!

А на завод не пробовали позвонить?

Или на ганзу в профильную тему заглянуть?

Мужики, что есть Ганза??!!! в постах встречаю часто, а что это - не знаю.

Мужики, что есть Ганза??!!! в постах встречаю часто, а что это - не знаю.

guns.ru от она великая и ужасная..)))) :rolleyes:

А по теме я звонил на завод и меня проконсультировали по поводу моего ТОЗика без проблем

• Автор
guns.ru от она великая и ужасная..)))) :D

А по теме я звонил на завод и меня проконсультировали по поводу моего ТОЗика без проблем

А дай плиз телефончик куда ты именно звонил на завод, заранее спасибо

А дай плиз телефончик куда ты именно звонил на завод, заранее спасибо

Честно говоря уже не помню, давно это было. Сходи на ганзу, там точно подскажут.

Мужики! Я не перестаю удивляться откуда у "охотников" столько ехидства и злости? Знаешь помоги, не знаешь промолчи, как то так должно быть

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.