22 Октября, 201312 г . Для Шанина нужно отдельную тему создавать. Не смотрится как-то спец по ловле выпускной форели и щуки травянки на дорогие снасти на фоне любительских роликов ( без монтажа и постановки режиссера, рекламы и прочего ).
10 Августа, 201510 г Да да, с напарником удобнее)) А какие проблемы с женой прокатиться, у меня бабка и то ездит и справляется и с вёслами и с фото, видео.
17 Февраля, 20179 г В 20.01.2016 в 03:52, Толстый Чукча сказал: Хариус под килограмм Мечта у меня есть половить хариуса))))
20 Августа, 20187 г Дорогие друзья, вашему вниманию предлагается видео отчет о рыбалке на UL спиннинг сплавом по реке. Захватывающий сюжет с триллером и элементами ужастика Рыба поедает рыбу. ВИДЕО ТУТ
27 Августа, 20187 г Всем привет, поочередные выходные не прошли даром. С раннего утра воскресный день приносил только положительные эмоции от рыбалки. Исключением стало найденная сеть в реке. Подробности на видео.
28 Августа, 20187 г 6 минут назад, ViZor сказал: А я когда ловил корюшка так крючки были без бородки и её просто стряхивали. Я тоже без бородка ловлю. Навага оборвала блесенки, а эта окуневая с тройником была вот и ловил) Оч уловистая получилась. Так с тройником и ловил, чтоб везло(суеверный)
17 Сентября, 20187 г 3 часа назад, ЛехаЛеший сказал: Красиво отснято и смонтировано, съемка сразу с нескольких камер. Понравился вывод, не нужно больших денег, чтобы получать удовольствие! Автору спасибо за качественный отчёт о рыбалке!
25 Сентября, 20187 г Дон-батюшка поразил своими перекатами. За красоту и рыбалку пришлось заплатить дань речному "Бабаю"
1 Октября, 20187 г Рыбалка в черте города Липецка #рыбалка #рыбалка_на_лодке #спиннинг #UL #стликатные_озера #ЛопаткоВиталий #lovezfishing #рыбалка_Липецк #depper_PRO Всем привет! На этот раз решил протестировать свой эхолот на одном из силикатных озер и был удивлен увиденным. До этого момента считал, что на озере практически нет рыбы. Но, нарвался на огромную стаю на глубине более 15-ти метров.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий