Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Собственно интересует инфа, о том в каких хозяйства можно было охотить селезня весной с чучелами. Я в МО знал только одно - это долголуковское, но там сейчас нет угодий. Удаление до 250 км от Москвы. Если кто обладает информацией поделитесь пожалуйста, думаю кроме меня многим будет полезно. нужны просто названия хозяйств ну и координаты естественно. Так же нужна инфа по Сергиево-Посадскому району, кто кроме мооира и воо там квартируетя, может частник какой есть? У меня намечаются проблемы с колесами 4х4 поэтому рассматриваю варианты для пузотерки, да и у кума там дача и банька....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Немного не в тему,но Я думаю пригодится: УТВЕРЖДЕН постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. № 18 П Е Р Е Ч Е Н Ь способов добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, разрешенных к применению ......30. Селезни уток из укрытия с подсадной уткой и (или) с чучелами**********10 **********10 Использование утки для подманивания селезня в весенний период. Но на местах как всегда перегибы и перекосы Два года просто охочусь с чучелом, приобретенном в "Мире дачника" в отделе ландшафтного дизайна.А собака еще и клюв отгрызла,но ничего , селезни весной слепые
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Немного не в тему,но Я думаю пригодится: УТВЕРЖДЕН постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. № 18 [ Да это понятно, но мОоир хрен даст путевку с чучелами, только с подсадной. Срать они хотели на закон.
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да это понятно, но мОоир хрен даст путевку с чучелами, только с подсадной. Срать они хотели на закон. uhbyz, если бы они еще так же, категорично , вели контроль в угодье, как путевки выдавали. Ведь процентов 80 а то и все 90, весной стоят и палят на пролете. Говно кипит, когда за спиной 25 спортпластовких объемников, две корзины с подсадными, ну и еще всякого прожит минимума, что бы просидеть весь день. Понимаете о чем я толкую. Только , что по телеку на ОиРе говорили о наших законах, об охоте я ржал .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Так же нужна инфа по Сергиево-Посадскому району, кто кроме мооира и воо там квартируетя, может частник какой есть? Вот на карте углядел: Сергиево-Посадский р-н ОАО ЗОХ "Загорское" т.8(916)934-34-36 (8(905)934-34-36 на карте "Центральная усадьба"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Собственно интересует инфа, о том в каких хозяйства можно было охотить селезня весной с чучелами. Я в МО знал только одно - это долголуковское, но там сейчас нет угодий. Удаление до 250 км от Москвы.Если кто обладает информацией поделитесь пожалуйста, думаю кроме меня многим будет полезно. нужны просто названия хозяйств ну и координаты естественно. Так же нужна инфа по Сергиево-Посадскому району, кто кроме мооира и воо там квартируетя, может частник какой есть? У меня намечаются проблемы с колесами 4х4 поэтому рассматриваю варианты для пузотерки, да и у кума там дача и банька.... А не проще ли проехать лишние 100км и спокойно взять путевку в УОП заплатив 400руб. госпошлины, чем парить себе мозг общением с МООиРом?
юрок 81 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А не проще ли проехать лишние 100км и спокойно взять путевку в УОП заплатив 400руб. госпошлины, чем парить себе мозг общением с МООиРом? у нас правдо 800 км от москвы охота стоит разовая 50 ре сезон 300 но весна самое насышенное время утром глухарь 2000 .после глухаря тетерев 500 потом отдых и утка с вальдшнепом вместе 50 ре + проживание
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 у нас правдо 800 км от москвы охота стоит разовая 50 ре сезон 300 но весна самое насышенное время утром глухарь 2000 .после глухаря тетерев 500 потом отдых и утка с вальдшнепом вместе 50 ре + проживание А у нас одна путевка - гусь/вальдшнеп и туда все включено
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 А не проще ли проехать лишние 100км и спокойно взять путевку в УОП заплатив 400руб. госпошлины, чем парить себе мозг общением с МООиРом? Увы, не реально. На приобретение путевки в УОП нужно ехать в будни, а у меня пол субботы и воскресенье, а в выходные эти граждане не работают. Если ехать на неделю, тогда "ДА" ваша правда.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Увы, не реально. На приобретение путевки в УОП нужно ехать в будни, а у меня пол субботы и воскресенье, а в выходные эти граждане не работают. Если ехать на неделю, тогда "ДА" ваша правда. Если вдруг соберешся к нам в Костромскую - возьму путевку и покажу где что и как. Надо будет только скан билета. Этот принцип должен работать если ехать к кому-то.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Если вдруг соберешся к нам в Костромскую - возьму путевку и покажу где что и как. Надо будет только скан билета.Этот принцип должен работать если ехать к кому-то. Алексей спасибо за предложение. Но пока со временем очень напряжно, да и планов еще больше.
Martyn Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мужики, по поводу инфы про охотхозяйства: появилась объединенная база охотничьих баз, где собрано много полезной информации о том, куда, когда и за каким трофеем лучше всего ехать (более 600 хозяйств уже расписано: с контактами и тарифами). http://www.zatrofeem.ru Очень простая на мой взгляд система навигации и очень удобный сервис поиска (даже такой дремучий в плане интернета человек, как я, разобрался сразу). Вводишь данные и система тебе выдает: на какую дичь и где можно поохотиться сегодня или в ближайшие выходные. Можно вести органайзер охотника – планировать свой сезон, сохраняя ту информацию, которая пригодится конкретно мне в этом сезоне. Такие дела.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Мужики, по поводу инфы про охотхозяйства: появилась объединенная база охотничьих баз, где собрано много полезной информации о том, куда, когда и за каким трофеем лучше всего ехать (более 600 хозяйств уже расписано: с контактами и тарифами). http://www.zatrofeem.ruОчень простая на мой взгляд система навигации и очень удобный сервис поиска (даже такой дремучий в плане интернета человек, как я, разобрался сразу). Вводишь данные и система тебе выдает: на какую дичь и где можно поохотиться сегодня или в ближайшие выходные. Можно вести органайзер охотника – планировать свой сезон, сохраняя ту информацию, которая пригодится конкретно мне в этом сезоне. Такие дела. Что-то рекламой попахивает от вашего сообщения, мне не нужны базы-туры-проживания и т.п. мне нужна инфа от людей по о хозяйствах где разрешена охота на селезня с чучалками и манками.
Martyn Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кгхм... я вводил регион, трофей (или просто трофей) и получал инфу о том, где конкретно сейчас можно на этот трофей охотиться. Мне тоже не нужны базы-туры-проживания, если чё.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Так значит инфы практически "Ноль", печально, но "будем искать".
Василич641 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Посмотрните Дубнинское охотхозяйство! Граница Талдомского и Сергиево-Посадского районов, телефонов увы не знаю, но на разливах Дубны со стороны Сегриево-Посадского района за П. Нушполы утки - море!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Собственно интересует инфа, о том в каких хозяйства можно было охотить селезня весной с чучелами. Я в МО знал только одно - это долголуковское, но там сейчас нет угодий. Удаление до 250 км от Москвы.Если кто обладает информацией поделитесь пожалуйста, думаю кроме меня многим будет полезно. нужны просто названия хозяйств ну и координаты естественно. Так же нужна инфа по Сергиево-Посадскому району, кто кроме мооира и воо там квартируетя, может частник какой есть? У меня намечаются проблемы с колесами 4х4 поэтому рассматриваю варианты для пузотерки, да и у кума там дача и банька.... Вместо него теперь - УОП. Позвони к ним в управление и спроси как решить вопрос по охоте там. (телефон куда звонить - это там, где подмосковным жителям продлевают госбилеты: Управление по регулированию и использованию объектов животного мира отнесенных к объектам охоты Минсельхоза Московской области, г. Москва ул. Садовая Триумфальная д.10/13 стр. 4, тел. (495) 699-26-21, вторник четверг с 10-00 до 17-00. Обед с 13 до 14. Отдел где занимаются охотбилетами т.8(495)6500883 .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Только что позвонил - сказали приходите с 11 апреля и есть три района. Все они попадают на северную часть области. Приносишь билет, паспорт, пишешь заявление, тебе выдают квиток на 400 р, оплачиваешь его, возвращаешься к ним и получаешь разрешение и путёвку. За один бланк разрешения - одна квитанция на 400р. Т.е. в другое УОП - ещё 400 р...... Режим работы с 10.00 до 17.00, в середине обед 1 час. Суббота и воскресение - выходной!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Только что позвонил - сказали приходите с 11 апреля и есть три района. Все они попадают на северную часть области. Приносишь билет, паспорт, пишешь заявление, тебе выдают квиток на 400 р, оплачиваешь его, возвращаешься к ним и получаешь разрешение и путёвку. За один бланк разрешения - одна квитанция на 400р. Т.е. в другое УОП - ещё 400 р......Режим работы с 10.00 до 17.00, в середине обед 1 час. Суббота и воскресение - выходной! Спасибо Володь. Но такой режим работы и на йух не уперся, как к ним попасть, если работаешь с 9 до 18 ???
belinvestles Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Электронная карта Пружанское охотхозяйство здесь:http://www.belinvestles.by/Atlas.html Электронная карта Островецкое охотхозяйство здесь:http://www.belinvestles.by/Atlas.html По вопросу размещения информации, ссылок и т. д., о Вашейорганизации на эл. карте обращатьсяe-mail: belinvestles@tut.by По вопросу создания эл. карты по Вашему охотхозяйствуобращаться e-mail: belinvestles@tut.by
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти