Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 10 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 10 февраля, 2011 Друзья, в преддверии весеннего сезона наверняка у некоторых из вас будет желание приобрести чучела гусей и уток. Речь идёт в основном о Спорт-Пластовских изделиях - LC-940 LC-950 FLFO-01-02 и т.п. Хотя на сайте (ссылка ниже) есть и другие. Уже была информация на форуме о продавце Михаиле, который продаёт их по вполне адекватным ценам. Ссылка - http://inserv100.narod.ru/ тлф. 8 926 392 19 66 Есть возможность приобрести их ещё по более интересной цене. Для этого необходимо набрать желающих на 5 коробок чучел. Так как 2 наших софорумчанина спрашивали у меня, где и почем я брал прошлой весной LC-940, я позвонил Михаилу и уточнил цену и наличие - сейчас они по 640р и в наличии. И Михаил сам напомнил, что в случае если например заказывается 5 коробок этих чучел (60шт.), то цена будет - 590р. Брать конечно же не обязательно 12 штук в одни руки. И можно будет набрать не обязательно именно 60шт. гусей, а часть - "утками" , но возможно скидка тогда будет не такой, но это можно будет узнать. По наличию чучел утки не узнавал. После выставки (22-27 фев) цены возможно будут выше. Цель этой темы - - не обсуждать преимущества Спорт-пласта над Краснодаром или наоборот - не (простите) рассуждать "были б по 5 рублей - взял бы, а так мне не надо" а собраться в этой теме вместе тем, кто действительно хочет что-то приобрести, и получить предлагаемую скидку. Как-то так. Пожалуйста, обсуждаем, записываемся. - дообрый - 12 шт комплект Pro-Grade L/S Specklebelly Goose Shells/Harvester "Скорлупки" гуси белолобики panaev - 12 шт комплект Pro-Grade L/S Specklebelly Goose Shells/Harvester "Скорлупки" гуси белолобики Шатун - 12 шт комплект Pro-Grade L/S Specklebelly Goose Shells/Harvester "Скорлупки" гуси белолобики fireman - 12 шт комплект Pro-Grade L/S Specklebelly Goose Shells/Harvester "Скорлупки" гуси белолобики finist - 12 шт комплект Pro-Grade L/S Specklebelly Goose Shells/Harvester "Скорлупки" гуси белолобики finist - LC-940 12 шт (до конца марта нет в наличии)
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Возьму "12 штук в одни руки".
panaev Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 америкосовских скорлупок это предложение не касается? очень понравились темные код 72068..наверное буду брать комплект 12 шт...а если еще и скидка будет то железно..
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 10 марта, 2011 Абалдеть! Не прошло и года! (ровно месяц кстати) Друзья, для того чтобы записаться, нужно во-первых записаться )))) Ну и побольше конкретики - вот например Дообрый написал - "12 штук в одни руки" - а чего - не написал. Если серьёзно, то цены я узнавал "тогда", а сейчас зашёл на сайт по ссылке - те же LC-940 уже по 690р. Про скидку конечно надо будет ещё раз спр Ассортимент - как я понимаю, что на сайте, так что если скорлупки там есть, то почему бы и нет? Вот, позвонил Михаилу не поленился. С учётом, если наберётся желающих на 5 коробок, будет как и обещалось -50р с гусика. Т.е. LC-940 - 640р. В наличии и белолобик и гуменник. Про скорлупки эти (72068) спросил. Очень хорошие отзывы о них. Если будет мини-опт то комплект будет ок 6000-6100р. Давайте так - - я буду переносить желающих в первый пост - если наберётся необходимое кол-во желающих, то тогда и решим как действовать. Если у кого есть другие предложения, пишите.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 10 марта, 2011 Хм... надо было сначала на ссылочку посмотреть... цены то более привлекательные... Друзья, действительно, сначала надо смотреть ссылку, а уж потом советовать (без обид) Смотрим - http://www.ohotaservice.ru/index.php?categ...ela-belolobikov Читаем - Чучело белолобого гуся сминаемое. Модель LC940U Sport Plast ("Спорт Пласт") 1 сторожевой. Цена = 790. однозначно дешевле чем 640. Вообще, если кто-то действительно найдёт дешевле - это будет здорово. Для всяких сомневающихся - я ими не торгую, я вообще ничем не торгую, и соотв с этого не имею ни процента, ни отката ,ни чего бы то ни было ещё. Это так, на всякий случай.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 12 гусиных скорлупок в одни руки. Утки не интересуют в принципе - не чучела, ни сами утки Каких именно гусей - лучших из того, что будет на момент покупки.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 10 марта, 2011 12 гусиных скорлупок в одни руки. Утки не интересуют в принципе - не чучела, ни сами утки Каких именно гусей - лучших из того, что будет на момент покупки. дообрый Спортпласт уже самое лучшее из чучел ))) так что придётся определиться - либо серии LC (на ноге, полнообъёмные, не плавают) белолобики или гуменники (соотв мод 940 или 950) или плавающие, но без ноги (серия FLFO что утка что гусь) - их типа можно в поле выставлять, но не знаю как они там стоять умеют. А скорлупки 72068 - другой конторы, не Спортпласт, но народ о них отзывается оч положительно - смысл как у Краснодарских, только сделаны руками, а не ... Оч качественные фактура и прорисовка, краска не облазит вроде, и комплект удачный - 6+2+2+2. На поле будут смотреться очень гармонично офф - а почему такая нелюбовь к уткам? уверен что готовить-то их вы умеете, видимо что-то другое?
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 А "Канадская казарка" есть ? Обыскался ...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 дообрый Спортпласт уже самое лучшее из чучел ))) так что придётся определиться - либо серии LC (на ноге, полнообъёмные, не плавают) белолобики или гуменники (соотв мод 940 или 950) или плавающие, но без ноги (серия FLFO что утка что гусь) - их типа можно в поле выставлять, но не знаю как они там стоять умеют. А скорлупки 72068 - другой конторы, не Спортпласт, но народ о них отзывается оч положительно - смысл как у Краснодарских, только сделаны руками, а не ... Оч качественные фактура и прорисовка, краска не облазит вроде, и комплект удачный - 6+2+2+2. На поле будут смотреться очень гармонично офф - а почему такая нелюбовь к уткам? уверен что готовить-то их вы умеете, видимо что-то другое? Давайте значит эти и возьмем - раз они лучше (скорлупки 72068) . Уток настрелять проблеммы не вижу - поэтому считаю всякую подготовку (кроме патронов) к утиной охоте тима манков и дорогих чучалок ..... как бы помягче-то сказать .... В общем у каждого охотника свое мнение. Я свое не навязываю. Остался месяц - надо шевелиться !!!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 марта, 2011 Крут, чё-то казарок не вижу на сайте. Дообрый, поправил первый пост. Шевелиться надо однозначно.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Андрей, запиши и меня на комплект скорлупок.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 марта, 2011 Андрей, запиши и меня на комплект скорлупок. fixed
Экспертная группа Шатун Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 А "Канадская казарка" есть ? Обыскался ... Саша, я тоже хотел докупить казарок, но сказали их нет даже там, откуда привозили в прошлый раз.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 марта, 2011 Крут, может всё-таки белолобого? А казарок на Кабеласе тогда, если только они нужны. В качестве Апа - узнал у Михаила, сколько у него скорлупок. 50 коробок на складе. НО есть небольшой нюанс - вчера народ выкупил 30 комплектов Спортпласта. Так что поактивнее, товарищи.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Крут, может всё-таки белолобого? А казарок на Кабеласе тогда, если только они нужны.В качестве Апа - узнал у Михаила, сколько у него скорлупок. 50 коробок на складе. НО есть небольшой нюанс - вчера народ выкупил 30 комплектов Спортпласта. Так что поактивнее, товарищи. На Кабеласе тоже нету . Любовь зла . Пока буду пользоваться профилями .
panaev Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 на скорлупки 72068 запишите меня!!!! за 6 т. один комплект возьму без разговоров....только мне почтой отправлять надо будет. а вот увидел записали уже спасибо.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 15 марта, 2011 на скорлупки 72068 запишите меня!!!! за 6 т. один комплект возьму без разговоров....только мне почтой отправлять надо будет.а вот увидел записали уже спасибо. Пожалуйста. Как-то не собирается кворум.
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Пожалуйста.Как-то не собирается кворум. А скольких ещё не хватает ?
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 16 марта, 2011 А скольких ещё не хватает ? Двоих. Кондрат69к пропал.
finist Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей, запиши и меня на комплект Спортпласта .
Экспертная группа fireman Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Мне тоже интересны скорлупки 72068. Готов присоединиться. + 1 комплект.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей, запиши и меня на комплект Спортпласта . finist, Спортпласт какой? пока народ собирается, 940 и 950 уже на сайте закончились до конца марта.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 16 марта, 2011 Мне тоже интересны скорлупки 72068. Готов присоединиться. + 1 комплект. fixed
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.