finist Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей и еще на скорлупки 72068 запишите меня!!!!
Андрей 71 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей и еще на скорлупки 72068 запишите меня!!!! Записал. только - 940 не будет до конца месяца (думаю, срок оптимистичен) - кворум есть, теперь нет Михаила (продавца). завтра ещё позвоню.
Андрей 71 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Дозвонился. Скорлупки в наличии на рынке. finist, LC-940 ожидаются в ближайшее время (след неделя вроде). panaev, Вам Михаил сможет отправить через неделю, подробности у него на сайте. Если кто-то из собравшихся готов выкупить и вам отправить, напишите здесь. Предлагаю забрать скорлупки в эти выходные с рынка. У кого какие планы?
калмык Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 посмотрите здесь доступные цены Чучела уток / Чучела / Главная / Чучела SPORT PLAST , GREENHEAD , засидки AVERY техника STIHL
дед 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 посмотрите здесь доступные цены Чучела уток / Чучела / Главная / Чучела SPORT PLAST , GREENHEAD , засидки AVERY техника STIHL Мы у него и покупаем
panaev Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Дозвонился.Скорлупки в наличии на рынке. finist, LC-940 ожидаются в ближайшее время (след неделя вроде). panaev, Вам Михаил сможет отправить через неделю, подробности у него на сайте. Если кто-то из собравшихся готов выкупить и вам отправить, напишите здесь. Предлагаю забрать скорлупки в эти выходные с рынка. У кого какие планы? отправил Михаилу письмо, жду счет...
Витёк71 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А "Канадская казарка" есть ? Обыскался ... http://talks.guns.ru/forummessage/114/780582.html Саш.Вот твои канадские профиля нашлись.Цена очень приемлемая. Судя потому,что человек продаёт ПОЛНЫЙ комплект оборудования,то походу полностью разочаровался в гусиной охоте.Или ещё чего.
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/114/780582.htmlСаш.Вот твои канадские профиля нашлись.Цена очень приемлемая. Судя потому,что человек продаёт ПОЛНЫЙ комплект оборудования,то походу полностью разочаровался в гусиной охоте.Или ещё чего. Витёк - спасибо ! Ищу двух компаньёнов для закупки ! Мне одному много и дорого !
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Что-то я туплю . А как с ним связаться ? Через ответ только ? Или я что-то не увидел ? Или что-то не знаю ? Помогите , блин !
Витёк71 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Что-то я туплю . А как с ним связаться ? Через ответ только ? Или я что-то не увидел ? Или что-то не знаю ? Помогите , блин ! Отправил твой телефон человеку в личку Ганзы. Ты хотя бы нормально расскажи.ЗАЧЕМ тебе именно канадские казары понадобились?Ну ладно я понимаю,что на Северах ещё могут пригодиться,а здесь то ЗАЧЕМ,если простые Белолобы(сминаемые) и по нашему гусю и по северному нормально работают?
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Отправил твой телефон человеку в личку Ганзы. Ты хотя бы нормально расскажи.ЗАЧЕМ тебе именно канадские казары понадобились?Ну ладно я понимаю,что на Северах ещё могут пригодиться,а здесь то ЗАЧЕМ,если простые Белолобы(сминаемые) и по нашему гусю и по северному нормально работают? А никакой хитрости нет . Купились Такие и поохотился с ними . И во Владимирской и в Костромской . И обеим сторонам сильно понравилось . Причём и с тупого налёта и с трёх кругов присады . Как-то так и запали в душу . Пробовал скорлупки неказарок - есть определёное расстояние после которого гуси "стремаются" и отворачивают . Скажу честно - с неказарками не пробовал . Ну вот как-то запали , и всё , блин .
Витёк71 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А никакой хитрости нет .Купились Такие и поохотился с ними . И во Владимирской и в Костромской . И обеим сторонам сильно понравилось . Причём и с тупого налёта и с трёх кругов присады . Как-то так и запали в душу . Пробовал скорлупки неказарок - есть определёное расстояние после которого гуси "стремаются" и отворачивают . Скажу честно - с неказарками не пробовал . Ну вот как-то запали , и всё , блин . НУ ВАМ ГУСЯТНИКАМ НАВЕРНОЕ ВИДНЕЙ ПРО КАНАДОК. Ну а мы по другому,(правда тоже не по старинке)традиционными расцветками будем пробовать.Может что нибудь и получиться.
Сергеич-А Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Посмотри тут: http://www.ohotaservice.ru/index.php?categoryID=566 Цена от 390 до 550 руб (утка) - хоть 5 хоть 20 штук заказывай. На гусей тоже говорят цена более чем привлекательная - но не сравнивал, не интересовало. Тоже собираюсь купить уточек СПОРТ-ПЛАСТ (больно их хвалят) и вот лазил по просторам инета и наткнулся. Списался по электронке с теми кто заказывал с сайта - все чисто, без кидалава. Москвичи вообще сами забрать могут. Подожду зарплаты и закажу с десяток. А подскожите щас с качеством если сравнивать надувных и пластик, каких больше разбирают? У резинок бошки не падают? С мотрю они лучше покрашены чем пластик.
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 НУ ВАМ ГУСЯТНИКАМ НАВЕРНОЕ ВИДНЕЙ ПРО КАНАДОК. Ну а мы по другому,(правда тоже не по старинке)традиционными расцветками будем пробовать.Может что нибудь и получиться. Наверное , это как любовь . Понимаешь , что Дура . Но даёт и тебе так нравится . Хотя понимаешь , что дура и даёт не как все . Но вам обоим это нравится . Во закрутил !
Сергеич-А Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А "Канадская казарка" есть ? Обыскался ... А чо на неё огоря летят?
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А чо на неё огоря летят? Гуси на неё летели . Тьфу на тебя ...
Кондрат69к Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот нарыл в инэте инфу. Долго я искал эти пакетики, оказывается простые мешки из под мусора можно неплохо использовать!))) Может кому пригодится. Да и в контактах указан адрес г.П-Камчатского, у меня там есть друзья, могут забрать и оплатить... http://intercaravan.ca/shop/component/virt...=1&TreeId=4 А вот видео как пакеты работают!
Лисовин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А я увеличил свою стаю ещё на десять кряковых (семь уток, три селезня) и на трех чирков (селезень и две утки). В общем не стал заморачиватся взял таких, мне понравились, не бликуют и выглядят реалистично, производитель не известен
cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 нормальные Вова, главное не жалко за такие бабки и расстрелять нахрен...мои такие-же так и расстреляли как-то, блин...
Андрей 71 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А я увеличил свою стаю ещё на десять кряковых (семь уток, три селезня) и на трех чирков (селезень и две утки). В общем не стал заморачиватся взял таких, мне понравились, не бликуют и выглядят реалистично, производитель не известен Володь на Фламбо очень похожи http://www.cabelas.com/product/Hunting/Hun...53Bcat104714280 хотя они все похожи
Лисовин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Андрей 71, Андрей да кто его знает, в "Оборонтех" они по 140 руб за штуку, а чирки по 120. Производитель не написан, да я и не интересовался.
cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Андрей 71, Андрей да кто его знает, в "Оборонтех" они по 140 руб за штуку, а чирки по 120. Производитель не написан, да я и не интересовался. краснодар это
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.