Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Николай Ш, Коля, у Лехи свои проблемы......
Экспертная группа леха е Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 А чего Лёха е молчит? Вместе ведь охотили,почему не хочет помочь или работы невмоготу? Мы с Володей в личке пообщались уже.Если бы не обстоятельства,мы бы и не уехали бы.Изначально на 1 день собирались.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы с Володей в личке пообщались уже.Если бы не обстоятельства,мы бы и не уехали бы.Изначально на 1 день собирались. Да вроде мы с тобой сегодня разговаривали ты завтра свободен -помог бы парням не у кого машины нет ох..ют своим ходом ехать да и там по морозу пешком
Экспертная группа Маруся Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Давайте, ребятушки... Неизвестность хуже всего . Надо искать до последнего. Волнуюсь вместе со всеми и слежу за спасательной операцией ( копатель из меня никудышный) . Удачи!
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 дед 2, Если туда доедем, там до норы нас доставят....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Да вроде мы с тобой сегодня разговаривали ты завтра свободен -помог бы парням не у кого машины нет ох..ют своим ходом ехать да и там по морозу пешком Паш,чего уговаривать,не хотят не надо-чище воздух? Вовка так не напишет,он скромный.
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Николай Ш, Коля я пьяный.....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Николай Ш, Коля я пьяный..... Я понял это давно.Больше за тебя,Володя,вещать не буду. з.ы.Как стекло,завтра с утра за руль и на работу.
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Николай Ш, Коля я на работу общественным транспортом хожу. Это час десять, максимум пятнадцать, а на машине более трех часов! Смысла нет!
образец 626 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Присоединилась бы к поиску, но боюсь толку от меня мало... Давайте ребят, не сдавайтесь надо искать!
Экспертная группа леха е Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Да вроде мы с тобой сегодня разговаривали ты завтра свободен -помог бы парням не у кого машины нет ох..ют своим ходом ехать да и там по морозу пешком Мы разговаривали 1 минуту это раз. Занят я завтра или нет,ты не знаешь,и не твои это проблемы. Машин на форуме до х..я,просто как дело дошло до поездки,все отморозились Взял бы сам и организовал народ для поездки,и сам бы сьездил,да размял бока с ломиком то... п.с. Купи себе машину,не завидуй
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалко Марту. К сожалению помочь не смогу. Дежурю сутки.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы разговаривали 1 минуту это раз.Занят я завтра или нет,ты не знаешь,и не твои это проблемы. Машин на форуме до х..я,просто как дело дошло до поездки,все отморозились Взял бы сам и организовал народ для поездки,и сам бы сьездил,да размял бока с ломиком то... п.с. Купи себе машину,не завидуй
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 леха е, дед 2, Ну ладно вам собачится этим проблему не решить ,ещё меж собой давай грызться.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Удачи Вам ! (Оказать помощь немогу, извините)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 леха е, дед 2, Ну ладно вам собачится этим проблему не решить ,ещё меж собой давай грызться. Проблему надо было решать вчера и сегодня, а не бросать псину на произвол а за тем принародно её оплакивать. Если бы смог, то завтра присоединился бы , тем более что мне наверное ближе всех.
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ребята, это Лиса. Все нормально, машина нашлась завтра в 9 утра мы поедем, с нами поедет Вовик, если кто еще хочет помочь пишите.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Народ вообще надо ехать сегодня кто сможет предоставить своё авто ? Тут каждый час на счету с утра можно приступить.Будут предложения звоните .
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 КАЮР, Андрюх, так присоединяйся к поиску. Попиз...ть на форуме, я уже понял народу тьма..... только толку от пиз...жа нет..... Ребята,что хотят помочь хвала им !!!!,
schuravi Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ребята УДАЧИ Вам в спасательной операции.был бы рядом обязательно помог бы,но я далеко от ВАС. Ещё раз УДАЧИ.
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 schuravi, Спасибо дружище!!!!!!!!!!!!
Ёся Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Володь я работаю никак.. Не соскачить.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Ребята я если честно в шоке!!! Да базара нет парень блин не сорентировался бросил блин дочь умирать в норе, ну вот я его жена мне тоже это все как серпом убила бы блин "говорила не пускай в нору" ну блин не всем дано соображать , что же вы его чморите он уже спивается до белочки какого хрена вы блин масло то в огонь. Я блин не ангел, но то что я переживаю с ним вторые сутки это п................... ец. ЕМУ И ТАК ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Liss Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребята я если честно в шоке!!! Да базара нет парень блин не сорентировался бросил блин дочь умирать в норе, ну вот я его жена мне тоже это все как серпом убила бы блин "говорила не пускай в нору" ну блин не всем дано соображать , что же вы его чморите он уже спивается до белочки какого хрена вы блин масло то в огонь.Я блин не ангел, но то что я переживаю с ним вторые сутки это п................... ец. ЕМУ И ТАК ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думаю, что его кто-то наверняка ГНОБИТ, просто все понимают как это тяжело и высказывают свои варианты: "как бы я поступил на ЕГО месте"- злого умысла нет, я уверен в том!!! Я, вот, до утра что-то рыл и куда-то кричал- темный и страшный сон, ПЕРЕЖИВАЮ вместе с вашей семьёй, но ЕЩЕ не скорблю! Ещё я уверен в том, что только трудовые будни отсекли часть форумчан, ног тем не менее помощники нашлись, пусть и малой армией! От всего сердца надеюсь и желаю благополучного исхода! ЛИСА, ЛИСОВИН, не отчаивайтесь и надейтесь! МЫ ВМЕСТЕ!!! ЗЫ Для тех кто "умен и опытен"- мы все здесь такие, но у кого-то случается горе, и ваш ОПЫТ нужен не в словоблудии а в РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ хорошему человеку! (охотник с собакой- по определению ХОРОШИЙ человек)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Я понял это давно.Больше за тебя,Володя,вещать не буду.з.ы.Как стекло,завтра с утра за руль и на работу. Я имел ввиду работу на норе. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти