Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Я, так понял он поехал с QWERT321 и ВОВИК.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 ВОВИК 8(926)324-11-05.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 ВОВИК 8(926)324-11-05. Только что дозвонился до Володи по указанному телефону.Они,как я и предполагал,только идут к норе. Сегодня вряд ли чего успеют. Телефон его работает,с парнями Хмурым,Юр-ко и Юрой Шатуном связь уже была.Если что звоните по этому телефону-связь отменная.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Только что дозвонился до Володи по указанному телефону.Они,как я и предполагал,только идут к норе. Сегодня вряд ли чего успеют. Телефон его работает,с парнями Хмурым,Юр-ко и Юрой Шатуном связь уже была.Если что звоните по этому телефону-связь отменная. Созвонились, пока ничего нового. Выезжаем ночью.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Созвонились, пока ничего нового. Выезжаем ночью. Молодцы.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 всем отбой.... ВСЕ ХОРОШО
Лисовин Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребята это Лиса. Марта жива , откопали сейчас согреют, накормят и привезут домой. ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребята это Лиса. Марта жива , откопали сейчас согреют, н6акормят и привезут домой. ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!! Молодцы. Сейчас только Вовик отзвонился. Как я и писал Марта затихарилась недалеко от входа от холода. Алексей 44 был прав насчёт хитрожопых мерзлячек такс.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Володь, не такие уж таксы и мерзлявые как кажется. Моя раз выпендрилась (это у нее началось под старую жопу) вымокла и срулила куда то в лесу.Ждал/стрелял - нифига. Утром пошел искать, ночью было -15, где отстала там и нашел - где она ночевала я х/з но нор там нет. Переночевала на улице при -15 и не чихнула даже. Трясутся они от холода что бы их обогрели и на ручки взяли, больше для виду.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 УРА! Жива! Молодец, собака, дождалась! Молодцы, ребята, поздравляю с возвращением Марты в коллектив! Молодцы, что вернулись и спасли! Наверное, весь форум за вас молился. Это чудо!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Ура! Хорошо, что все хорошо завершилось!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 охренеть, такое бывает только в кино и Вовки Лисовина
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот и хорошо,значит есть и у собак ангел хранитель
образец 626 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот и славненько, а то уж хоронить принялись, до весны ждать! Молодцы мужики, только ваша решительность её и спасла! а Вовке - урок, нельзя бросать собаку пока есть хоть какой-то шанс! вообще не понимаю как уехать то смогли... Очень-очень рада за вас!!! ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается ))) Рыжую Кишку с вторым днем рожденья теперь поздравлять в пору
Den! Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Хорошо, что все хорошо закончилось . Сегодня читал хронологию разворачивавшихся вчерашних событий - у самого сердце щемило. Рад, что все завершилось удачным итогом.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот это развязочка, прям триллер получился, очень здорово и слава богу что все обошлось !!! Группа спасения молодчаги !!! Теперь и название темы можно менять !!!
тундра Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю!!! Мужикам, кто вызвался и помог, мой респек и уважуха!
Den! Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Рыжую Кишку с вторым днем рожденья теперь поздравлять в пору Да, воттки нет, а вот пиффка я накачу кружечку за второе рождение....
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот это радость! Даже раскупорю коллекционный самогончик. ЗА ВАС СПАСИТЕЛЕЙ МАРТОЧКИ И ЗА НЕЁ УМНИЦУ Бью челом перед энтузиазмом и энтузиастами......
lkrolik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Только до компа добралась! Весь день вспоминала... Как я рада! как я рада, чтто таксочка жива!! Это действительно чудо! Ребята, спасибо Вам, что выбрались и помогли найти Марту! Так приятно и неожиданно прийти н форум и тут же увидеть, что тут РЕАЛЬНО ДРУЖАТ - это почти сказка!
Экспертная группа Улан Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Рад за всех вас, хорошая история, хорошая развязка. Похожа на хронологию спасения Папанинцев. Это дело надо вам обмыть!!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну ВСЁ, отлегло. Спасли. Честно признаюсь всю душу себе изорвал. Казалось чего только в жизни не видал, а здесь пробрало до самых... Всех нас поздравляю!!!
Den! Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, нужно поменять теперь название темы "Охота со счастливым (а не с трагическим) концом".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Может слиняла в тепло норы и сидит там? Алексей44 примерно такое писал про свою мерзлячку Так и вышло.
Лисовин Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 ребята, Мартышка вышла на сосиски у входа в нору, ее уже копали вход засыпало и она в нем застряла пацаны услышали как она нюхает и ползет, Вовка полез в нору и вытащил ее из засыпи. Это он мне сейчас по телефону рассказал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти