Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с трагическим началом

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Фу! Чудесно! Надо бы ее (Марту) распросить и вразумить! Но, причина...?!

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

52

• Николай Ш

22

• Алексей 44

12

• QWERT321

11

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот надо было верить!!! Молодцы!!! тему переименовать на фиг!! :)

Опубликовано

вот типерь и я выпью за ее второе день рожденье.....а ты ВОВИК ВЕСНОЙ КОПАТЬ ВЕСНОЙ ...во оно какое чудо молодцы

• Экспертная группа
Опубликовано

Лисовин, я рад и за тебя и за твою Марту.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я оказался прав, когда писал: «Пока нет отрицательного результата - сочувствия не выражаю. Удачи в благородном деле!»

Нельзя ставить поминальные свечи и заказывать заупокойную службу по живому «покойнику».

Сейчас я смело могу поздравить «лисью :D » чету со счастливым спасением и возвращением любимой собаки в родной дом, а ребятам, принявшим участие в спасательной операции, выразить огромную признательность за участие и помощь! Молодцы! Рад за вас всех! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Главное не сдаваться и всего можно достигнуть Парни сидят празнуют завтра приедут дорога туда заняла весь день а копать вообще не реально - как говорят Завтра приедут отпишутся :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано
ребята, Мартышка вышла на сосиски у входа в нору, ее уже копали вход засыпало и она в нем застряла пацаны услышали как она нюхает и ползет, Вовка полез в нору и вытащил ее из засыпи. Это он мне сейчас по телефону рассказал.

Ну как я и говорил. Таксы это такие сволочи себе на уме. Тупо просекла что в норе теплее, а вылезать нужно на снег и мороз - ну его нафиг, я лучше здесь посижу :D

Володя, вози теперь сосиски с собой на охоту :drinks: таксу выманивать!

Поздравляю! Хорошо что не бросили.

Опубликовано

ВСЮ БРИГАДУ СПАСАТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ!

Опубликовано

Очень рад,что Марта жива и здорова! Если собака не шла из норы на позыв,то перед тем как уйти совсем,надо было отойти от нор метров на 50 и без каких-либо звуков ждать. Собаки,не слыша хозяина сами выходят из норы.Таксы замечательные собаки,не надо их ругать.Они наши помощьники по охоте,отдадим им должное.

• Экспертная группа
Опубликовано

только прочел тему. да, дела... хорошо, что все хорошо закончилось!

• Экспертная группа
Опубликовано

УРА!

Опубликовано

Володя!Очень рад,что Марта жива и здорова! А ребятам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Бригаде 911 респект и уважуха.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь и всех ребят из службы спосения поздравляю молодцы.ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ.

Опубликовано

Ну блин,дела!Пока я тут с пёсиком своим закрутилась,у вас тут вон что!!!Володя,читала-плакала,дочитала-танцую!!!

Ребята молодцы,а Мартышке хитрой здоровья!

Опубликовано

А ведь сегодня день святого Трифона - покровителя охотников:D Кое кому надо спасибо покровителю сказать;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Правильно говорят, что друзья познаются в беде!!!

Молодцы хлопцы!!!

Опубликовано

Лисовин,хорошо что операция по спасению собаки благополучно завершилась и что поблизости нашлись люди, которые смогли Вам помочь.А главное захотели это сделать,такое сейчас встретишь не часто.

Опубликовано

Привет Вован! Извени что вчера не написал, просто не верил в литальный исход, у меня такса не выходила 3 суток, объяснений нет! Хорошо все что хорошо кончается. На будующее урок: не ездий сней больше на дальняк.

• Экспертная группа
Опубликовано

ну... молодцы!! у меня уже по ходу чтения ком в горле..

Володь, поздравляю.. таксона с возвращением!

Ребятам глубокий респект.

Опубликовано

Хорошо то что хорошо кончается. Жизненный урок "со счастливым концом" пойдёт на пользу многим.

• Экспертная группа
Опубликовано

У Мартышки вся морда разодрана, видимо с кем-то билась, настоящий боец наша рыжая вся в ХОЗЯИНА. Морда говорят опухла пипец как тогда после укуса пчелы. Хавает как сумасшедшая, но говорят ведет себя странно.

• Экспертная группа
Опубликовано
У Мартышки вся морда разодрана, видимо с кем-то билась, настоящий боец наша рыжая вся в ХОЗЯИНА. Морда говорят опухла пипец как тогда после укуса пчелы. Хавает как сумасшедшая, но говорят ведет себя странно.

Ир, обрати внимание, у собаки скорее всего после течки ложная щенность, вот и поведение неадекватное, и занориться :drinks: пыталась возможно из за этого.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я думаю что не надо ее больше в нору, 6 лет да и Ума ее задолбала, надо рыжику нашему на пенсию.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я думаю что не надо ее больше в нору, 6 лет да и Ума ее задолбала, надо рыжику нашему на пенсию.

Да 6 лет это самый расцвет сил. Затоскует хуже без охоты.

Понаблюдай ее - мне почему то кажется что она не зря так себя ведет, больше склоняюсь к ложной щенности все же.

Дома ей гнездо не дают свить другие псы, вот и пыталась его соорудить в норе.

Может ошибаюсь конечно, но моя такса всегда была в неадеквате при ложной щенности - было раза 4 у нее такое дело.

Таскает игрушки, въет гнездо, подступает молоко, и голова дурная делается.

Если так - поменьше пить давать, молочное исключить, игрушки мягкие отнимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...