paxa032 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вечер добрый уважаемые охотники. Хочется показать вам некоторые фотографии и спросить: Для этого наши деды защищали родину? Что бы в них стреляли после смерти? Куда мы катимся?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы уже прикатились . Я уже не раз говорил мы в аду только еще не знаем об этом
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Вечер добрый уважаемые охотники. Моральные уроды их не изведешь. Таких при случае просто надо пиз..ть,а ружье об дерево(можно об голову, что одно и тоже).
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 С памятниками понятно кошмар, тут самих ветеранов уже отстреливают, не помню где сюжет видел недавно, но ветераны войны убили отморозки из-за электро рубанка и бензопилы...и дали что -то им немного !!! Хороши законы ни чего не скажешь...
wudjavr Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 думаю что наши деды не за этих ублюдков воевали и ложили свои головы, но выросли же уроды в нашей семье
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 думаю что наши деды не за этих ублюдков воевали и ложили свои головы, но выросли же уроды в нашей семье Нет они просто не всех гадов добили - вот распладились выродки
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Это нелюди, этих кто то растил и воспитывал. И за ЭТО в ответе мы все с вами. На фото мой дед по отцу. Он в жизни ни на кого голос не повышал. Нельзя с ними так.... .
DEAD Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Отморозков и выблядков не перевоспитать их можно только "изолировать" от общества путем введения ствола в заднее отверстие в позе "раком" с последующим отстрелом крупной картечью
Славянин55 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С 1991-го целое новое поколение молодых людей выросло.Надеюсь,что всё таки большинство из них хорошие люди. Но сам уже неоднократно стал сталкиваться в последние годы с "птенцами".Они понимают только силу отпора. Надо всегда оценивать обстановку,иначе можно поплатиться не только здоровьем,но и жизнью.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Вечер добрый уважаемые охотники.Хочется показать вам некоторые фотографии и спросить: Для этого наши деды защищали родину? Что бы в них стреляли после смерти? Куда мы катимся? Уважаемая..Вы не по адресу обратились,ваши предъявы неуместны для этого форума.. есть специальные организации,сайты и пр.. в мире много всего творится аморального,но это вовсе не значит,что весь негатив надо сливать сюда..
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Уважаемая..Вы не по адресу обратились,ваши предъявы неуместны для этого форума..есть специальные организации,сайты и пр.. в мире много всего творится аморального,но это вовсе не значит,что весь негатив надо сливать сюда.. Зря Вы так…Форум наш охотничий, а на фотографиях ясно видны следы охотников-вандалов…Охотниками их назвать, конечно, нельзя - это, действительно, нелюди…Сама по себе тема очень неприятная, но ее нельзя игнорировать, ведь наш форум читает молодежь и наши высказывания – это, своего рода, профилактика ряда подобных преступлений… Да-да, не нарушений, а преступлений! Приведу два высказывания Юлиуса Фучека. - Бойтесь равнодушных. Все зло в этом мире совершается с их молчаливого согласия. - Смотреть на людей со сломанной совестью еще страшнее, чем на избитых. У меня один дед сложил голову под Москвой, другой – под Сталинградом. Так что не пришлось мне в жизни посидеть на дедовских коленях, угоститься конфеткой с дедовских рук…Шесть лет назад похоронил я своего тестя, тоже участника ВОВ. Эти отморозки стреляли не по обелискам и мемориальным доскам, они стреляли по нашей памяти, пусть и на генном уровне, они стреляли по нашим дедам, зная о том, что фронтовики уже не могут дать сдачи. Отпор такой нечисти должны дать мы, потомки ушедших славных наших дедов, потому что защитить их больше некому…Государство их толком никогда не защищало, только в последние годы, когда ветеранов - победителей уже практически не осталось, вдруг «вспомнили» о них, что неплохо бы им дать крутую тачку типа «Оки» и квартирку с теплым сортиром, а некоторые ветераны до сих пор ждут обещанные блага от нашего «щедрого» государства. Не проходите мимо отморозков, посягнувших на святое, не будьте равнодушными к таким проявлениям вандализма. Подлецов нужно всегда ставить, если и не к барьеру, то к ответу обязательно, тогда нам не будет стыдно, ни перед ушедшими, ни перед своими детьми, ни перед своей совестью.
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Зря Вы так…Форум наш охотничий, а на фотографиях ясно видны следы охотников-вандалов…Охотниками их назвать, конечно, нельзя - это, действительно, нелюди…Сама по себе тема очень неприятная, но ее нельзя игнорировать, ведь наш форум читает молодежь и наши высказывания – это, своего рода, профилактика ряда подобных преступлений… Да-да, не нарушений, а преступлений!Приведу два высказывания Юлиуса Фучека. - Бойтесь равнодушных. Все зло в этом мире совершается с их молчаливого согласия. - Смотреть на людей со сломанной совестью еще страшнее, чем на избитых. У меня один дед сложил голову под Москвой, другой – под Сталинградом. Так что не пришлось мне в жизни посидеть на дедовских коленях, угоститься конфеткой с дедовских рук…Шесть лет назад похоронил я своего тестя, тоже участника ВОВ. Эти отморозки стреляли не по обелискам и мемориальным доскам, они стреляли по нашей памяти, пусть и на генном уровне, они стреляли по нашим дедам, зная о том, что фронтовики уже не могут дать сдачи. Отпор такой нечисти должны дать мы, потомки ушедших славных наших дедов, потому что защитить их больше некому…Государство их толком никогда не защищало, только в последние годы, когда ветеранов - победителей уже практически не осталось, вдруг «вспомнили» о них, что неплохо бы им дать крутую тачку типа «Оки» и квартирку с теплым сортиром, а некоторые ветераны до сих пор ждут обещанные блага от нашего «щедрого» государства. Не проходите мимо отморозков, посягнувших на святое, не будьте равнодушными к таким проявлениям вандализма. Подлецов нужно всегда ставить, если и не к барьеру, то к ответу обязательно, тогда нам не будет стыдно, ни перед ушедшими, ни перед своими детьми, ни перед своей совестью. В точку Александр Владимирович (Алек)! Все ПРАВИЛЬНО сформулировали! И данную позицию нельзя замалчивать, а нужно как можно сильнее тиражировать и акцентировать на этом внимание! Что-бы в детях наших закладывались понятия СВЯТОЙ ПАМЯТИ! СВЯТОГО ДОЛГА ПЕРЕД ПРЕДКАМИ ГЕРОЯМИ!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 В точку Александр Владимирович (Алек)! Все ПРАВИЛЬНО сформулировали!И данную позицию нельзя замалчивать, а нужно как можно сильнее тиражировать и акцентировать на этом внимание! Что-бы в детях наших закладывались понятия СВЯТОЙ ПАМЯТИ! СВЯТОГО ДОЛГА ПЕРЕД ПРЕДКАМИ ГЕРОЯМИ! Давайте обсудим проблему брошенных детей,детей инвалидов,сирот,тем которым попросту покушать и одеть нечего.. Вы видели как это в жизни?А какого хрена молчите? Вот вот..Или плевать вам?Получается,что так.. А то,что какой-то нехороший человек продырявил памятник,вовсе не означает,что он охотник.. Я к тому,что вас обвиняют,а вы выкручиваетесь,"нет нет,что вы что вы,.мы не такие","ах какие негодяи!".. А автор темы вообще левый человек,далекий от охоты,уверен он всех охотников обобщил,слов ом "добрым". Взяла бы и отреставрировала...Организовала охрану объекта,и негодяев взывала бы,о совести и тд. Если нет аргументов,то давить патриотизмом,святым долгом и светлой памятью неуместно.. Если люди написавшие в этой теме свои сердобольные выводы,косвенно признающие свою вину в проишедшем,не предпримут никаких шагов по восстановлению памятника,то на мой взгляд им просто плевать. Трепаться мы все умеем. Ну что господа,кто согласен поехать и исправить ошибки коллег? Создавайте тему,списки виновных думается зашкалят.,да все просто рванут!..Предлагаю вместо "форумного сбора" собраться и отреставрировать..
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Ramon, Заглянул в твой профиль…По возрасту ты младше моей дочери…Откуда в тебе столько злости? Кто тебя так сильно обидел в жизни? Пишешь, что «трепаться мы все умеем»…Извини, но твое словоблудие, действительно, похоже на треп. Пересмотри свои жизненные ориентиры, сынок, и пусти в свое сердце Любовь…пока еще не поздно… «То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть…».
DEAD Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С 1991-го целое новое поколение молодых людей выросло.Надеюсь,что всё таки большинство из них хорошие люди. Но сам уже неоднократно стал сталкиваться в последние годы с "птенцами".Они понимают только силу отпора. Надо всегда оценивать обстановку,иначе можно поплатиться не только здоровьем,но и жизнью. Совершенно верно! "поколение NEXT" слов не понимает пока его, к сожалению, хорошенько не пнешь! Но встречаются и совершенно адекватные и нормальные люди!
paxa032 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Я никого здесь не обвиняю и не чего не предъявляю. Уважаемая..Вы не по адресу обратились,ваши предъявы неуместны для этого форума.. есть специальные организации,сайты и пр.. Уважаемая... Может посоветуете мне на каком форуме задать это вопрос? Может спросить у дачников или собаководов? в мире много всего творится аморального,но это вовсе не значит,что весь негатив надо сливать сюда. Я думаю форум для этого и есть что бы обсуждать различные темы,как хорошие так и не очень,а не только те, которые интересуют лично вас. Давайте обсудим проблему брошенных детей,детей инвалидов,сирот,тем которым попросту покушать и одеть нечего..Вы видели как это в жизни?А какого хрена молчите? А почему бы и не обсудить? Просто с таким как вы,лично мне нет желания вообще не на какую тему общятся. Вы живёте по понятию, Моя хата скраю,ничего не знаю. А т какой-то нехороший человек продырявил памятник,вовсе не означает,что он охотник.. Памятник находится в непролазном месте, подъездных путей для неподготовленного транспорта к нему нет, ближайший населённый пункт, вымершая деревня. Кроме охотников и поисковиков там уже много лет никого не было и не будет никогда уже. Ну что господа,кто согласен поехать и исправить ошибки коллег? Извините Ramon ,но вашей помощи здесь ни кто не просит.С памятником разберутся без вас. А свою помощь и высказывание засуньте себе в ж.....у, и сидите на ней ровно. Благодарю Всех тех кто не равнодушен к таким негодяйским поступкам. С.ув
Экспертная группа Ramon Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Уважаемая... Может посоветуете мне на каком форуме задать это вопрос? Может спросить у дачников или собаководов?Я думаю форум для этого и есть что бы обсуждать различные темы,как хорошие так и не очень,а не только те, которые интересуют лично вас. А почему бы и не обсудить? Просто с таким как вы,лично мне нет желания вообще не на какую тему общятся. Вы живёте по понятию, Моя хата скраю,ничего не знаю. Памятник находится в непролазном месте, подъездных путей для неподготовленного транспорта к нему нет, ближайший населённый пункт, вымершая деревня. Кроме охотников и поисковиков там уже много лет никого не было и не будет никогда уже. Извините Ramon ,но вашей помощи здесь ни кто не просит.С памятником разберутся без вас. А свою помощь и высказывание засуньте себе в ж.....у, и сидите на ней ровно. Благодарю Всех тех кто не равнодушен к таким негодяйским поступкам. С.ув Всё с вами ясно.Надеялся что не прав,в глубине души...
Экспертная группа Ramon Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Ramon, Заглянул в твой профиль…По возрасту ты младше моей дочери…Откуда в тебе столько злости? Кто тебя так сильно обидел в жизни? Пишешь, что «трепаться мы все умеем»…Извини, но твое словоблудие, действительно, похоже на треп. Пересмотри свои жизненные ориентиры, сынок, и пусти в свое сердце Любовь…пока еще не поздно… «То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть…». Это не злость..перечитай сообщения автора темы(все),выбрось нотки патриотизма из души,загляни в его профиль и поймешь,кто это,и зачем сюда пришел.. А у меня норально всё в жизни,и никто меня не обижал.. каждый по разному смотрит на одни и те же вещи..Кто-то видит,кто-то нет... Но здесь явные предъявы в адрес именно охотников,каждого из нас, и всего форума в целом,припёрлась какая-то вошь отписала три поста типа "ну и ну",создала тему.. Здесь форум охотников,хоть бы представилась.. Вся суть в постановке вопроса,многие купились,а что если бы так.."Эй вы мудаки,на хера по памятникам стрелять!",сразу забанили бы,а тут благородство,патриотизм.. Ладно..признаю свою вину,чувство,меру,глубину... ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ,ДАБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ РАСКОЛА КОЛЛЕКТИВА ИЗ ЗА БАБЫ,ОНА ВСЁ РАВНО ЗДЕСЬ НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ..
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Давайте обсудим проблему брошенных детей,детей инвалидов,сирот,тем которым попросту покушать и одеть нечего..Вы видели как это в жизни?А какого хрена молчите? Вот вот..Или плевать вам?Получается,что так.. А то,что какой-то нехороший человек продырявил памятник,вовсе не означает,что он охотник.. Я к тому,что вас обвиняют,а вы выкручиваетесь,"нет нет,что вы что вы,.мы не такие","ах какие негодяи!".. А автор темы вообще левый человек,далекий от охоты,уверен он всех охотников обобщил,слов ом "добрым". Взяла бы и отреставрировала...Организовала охрану объекта,и негодяев взывала бы,о совести и тд. Если нет аргументов,то давить патриотизмом,святым долгом и светлой памятью неуместно.. Если люди написавшие в этой теме свои сердобольные выводы,косвенно признающие свою вину в проишедшем,не предпримут никаких шагов по восстановлению памятника,то на мой взгляд им просто плевать. Трепаться мы все умеем. Ну что господа,кто согласен поехать и исправить ошибки коллег? Создавайте тему,списки виновных думается зашкалят.,да все просто рванут!..Предлагаю вместо "форумного сбора" собраться и отреставрировать.. Ты не прав Ramon. Тема однозначна - НЕДОПУСТИМО НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ НАШИХ ПРЕДКОВ ОТДАВШИХ СВОИ ЖИЗНИ ЗА ВСЕХ НАС НЫНЕЖИВУЩИХ И НАШИХ ДЕТЕЙ! И нам всем нужно постараться привить эти святые истины нашим детям, чтобы искоренить, максимально уменьшить дикие факты вандализма по отношению к нашим святыням, приведенных в первом посте. (считаю - тема не для дискуссий и личностных разборок, не к месту это здесь).
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 В твоих словах Рамон есть доля истины но вандалов нелюдей хватает соответствено и реакция .. Фото действительно вызывают некоторый вопрос --но понимаешь для нас это нас только Свято что даже пылинка задевшая это вызывает волнение Не думаю что он она или кто опубликовала сей материал с уклоном злым но даже если так то посмотри сколь четкую позицию и мнение выразили люди Ты живешь в Волгограде там на Мамаевом кургане лежат дядя и брат отца уверен что и твои предки сложили голову за нас как ты относишся тем у кого рука поднимется ? я не защищаю автора хотя он мог и не заметить что не многие следы похожи на охотничьи больше на пистолетные да и не думаю что с каким то упреком это сказано - если так это это просто больной человек
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 В твоих словах Рамон есть доля истины но вандалов нелюдей хватает соответствено и реакция .. Фото действительно вызывают некоторый вопрос --но понимаешь для нас это нас только Свято что даже пылинка задевшая это вызывает волнение Не думаю что он она или кто опубликовала сей материал с уклоном злым но даже если так то посмотри сколь четкую позицию и мнение выразили люди Ты живешь в Волгограде там на Мамаевом кургане лежат дядя и брат отца уверен что и твои предки сложили голову за нас как ты относишся тем у кого рука поднимется ? я не защищаю автора хотя он мог и не заметить что не многие следы похожи на охотничьи больше на пистолетные да и не думаю что с каким то упреком это сказано - если так это это просто больной человек Вот смотрел смотрел на эту тему... и на фото, что то не складывалось. И вот только счас Паш понял что что то не так. Не охотничьи это пули. Обосную. Верхнее фото обелиска - толщина металла приличная, пуля с гладкоствола насквозь не пробъет 100% С нарезного карабина пробъет, но с ТАКОЙ кучностью как на фото охотничьих карабинов просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ - это пробоины от АКМ в кривых руках. 3 фото сверху - пистолетные пробоины 99% Так что уважаемый paxa032 вопросы адресуйте не к охотникам, а к вашим загорелым и бородатым соседям моджахедам. Или на край к СМ и прочим - они тоже любят из табельного в белый свет популять.
paxa032 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Во первых вы общаетесь с мужиком,а не с бабой. Я пришёл на ваш форум не для того чтобы провоцировать вас, и ругаться у меня нет не какого желания. Я не пойму почему такая огресия ? Вас не устраивает мой профиль? Или если я не охотник ,то мне нет веры на этом форуме? Я ни чего не выдумываю,я говорю то что вижу. А если вы себе там что то вообразили,то это ваши проблемы. Я не к одному охотнику не отношусь плохо.Я не однократно пересекался на лесной тропе с некоторыми. Алексей 44- Какие маджахеды? О чём вы? Ещё раз повторю что в те места так просто не добраться. В оружии я не понимаю.Вы охотник,вам виднее. Вы даже толщину метала по фото определяете. Я думаю что на такие темы нельзя закрывать глаза. Ведь те кто это сделал наверняка посещают форумы охотников, и пусть им будет стыдно когда они увидят эту тему (хотя я сомневаюсь). С ув. P.s Прошу прощения, Даже мысли такой не было.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Во первых вы общаетесь с мужиком,а не с бабой.Я пришёл на ваш форум не для того чтобы провоцировать вас, и ругаться у меня нет не какого желания. Я не пойму почему такая огресия ? Вас не устраивает мой профиль? Или если я не охотник ,то мне нет веры на этом форуме? Я ни чего не выдумываю,я говорю то что вижу. А если вы себе там что то вообразили,то это ваши проблемы. Я не к одному охотнику не отношусь плохо.Я не однократно пересекался на лесной тропе с некоторыми.Довольно таки приятные и общительные люди. Алексей 44- Какие маджахеды? О чём вы? Ещё раз повторю что в те места так просто не добраться. В оружии я не понимаю.Вы охотник,вам виднее. Вы даже толщину метала по фото определяете. Я думаю что на такие темы нельзя закрывать глаза. Ведь те кто это сделал наверняка посещают форумы охотников, и пусть им будет стыдно когда они увидят эту тему (хотя я сомневаюсь). С ув. Про моджахедов - это так, посмотреть реакцию. Не следует про охотников лишнего говорить. А то могут неудобные вопросы возникнуть Типа таких: Можно скан паспорта вашего поискового отряда взглянуть? По войне копаем или по старине? И много еще всего интересного в Брянских лесах? Ни в коем случае не оправдываю людей стрелявших в памятник. Но валить все на охотников - не дело.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 А где мой пост - я сказал 032 что ..их нет А говоришь что не модер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти