Экспертная группа Айвенго Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 http://lazurfish.ru/ Рыболовно-охотничья база ЛАЗУРЬ приглашает Вас посетить наш стенд А-12 , на Московском Международном Фестивале «Золотой Дельфин», который будет проходить в центре выставок и массовых мероприятий - "Гостиный Двор" с 17 по 20 февраля 2011 года.ВНИМАНИЕ!!! НА НАШЕМ СТЕНДЕ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС-ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ!!! РАЗЫГРЫВАЮТСЯ ДЕНЕЖНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ "10000","8000" и "6000" ! ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 20 ФЕВРАЛЯ !!! Вобщем смыл в том, что на стенде есть аквариум с водой и конкурс этот на задержку дыхания, кто дольше продержится, опустив лицо в воду, тот и выигрывает выше означенные денежные сертификаты за 1ое, 2ое и 3ее место, на которые можно получить соответствующую скидку (наличкой не дают) при посещении базы Лазурь в этом году, ну или вообще бесплатно съездить на эту сумму. Подведение итогов и награждение в воскресенье в 17.00
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 У нас на эти даты планы, практически у всех с форума да и призы покруче будут...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 У нас на эти даты планы, практически у всех с форума да и призы покруче будут... Да и что бы потратить сертификат надо проехать 1500тысячи км . Лучше Аивенго приезжай на форум сбор нах.. эта лазурь
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Айвенго, Да кстати Сань правда на сбор приезжай и постреляем и покрякаем, я тоже манки возьму.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 У всех свои планы... может кому и пригодиться... не все же на сбор поедут, тем более выставка не только в день форумного сбора... к тому же я например приболел и целый день на холоде не готов провести даже за такие шикарные призы, а вот в тепле на метро проехаться и посетить в тепле же выставку как раз по мне... Ну а на все что нужно, мне лично хотелось бы на это просто много зарабатывать, а не пытаться выйграть, если уж на то пошло... А вот это вообще как то не красиво и не достойно здесь чисто по человечески читается: "У нас на эти даты планы, практически у всех с форума biggrin.gif да и призы покруче будут... " Получается хвали свое, засирай все остальное... просто не приятно ИМХО Я не чуть не умаляю всего что делается для форумчан и писал в теме с призами что вы молодцы, браво, но почему все время гнильцой отдает то тут, то там...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Лучше Аивенго приезжай на форум сбор... Айвенго, Да кстати Сань правда на сбор приезжай и постреляем и покрякаем, я тоже манки возьму. к тому же я например приболел и целый день на холоде не готов провести даже за такие шикарные призы Большое спасибо , правда, очень приятно! К сожалению на самом деле я расчищал выходные на 12ое число и договорился помочь людям на следующие выхи, т.е. как раз получается в день на который перенесли сбор в итоге, подводить людей уже не могу, не удобно, а так конечно бы приехал, пусть даже не надолго из-за здоровья, просто всех увидеть и поздороваться, но теперь увы, надеюсь на следующий год форумный сбор будет не хуже, не помрем-успеем еще!
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не чуть не умаляю всего что делается для форумчан и писал в теме с призами что вы молодцы, браво, но почему все время гнильцой отдает то тут, то там... Пчёлы летят на мёд . P.S. Сначала про мух хотел написать .Сдержался .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти