18 Февраля, 201115 г Хочу приобрести нож Коршун-2 подскажите подойдёт ли он для охотничьих нужд Хороший Кизлярский нож.Нож выживания скорей,чем охотничий. Немного великоват, но это привыкнешь.Хорошо держит заточку.Кости и сухожилия рубит прекрасно. Но с пушным работать конечно проблематично.Поэтому второй маленький иметь необходимо. На медведя не ходил, не знаю.
18 Февраля, 201115 г Хочу приобрести нож Коршун-2 подскажите подойдёт ли он для охотничьих нужд У вас же есть уже "Коршун". Зачем второй примерно такой же?
4 Июня, 201213 г Хочу приобрести нож Коршун-2 подскажите подойдёт ли он для охотничьих нужд Если вы не приобрели его то могу помочь ....
5 Июля, 201312 г Я имею в пользовании Коршун,то что пишут про заточку,так он ее не держит,Таскаю вместо топорика на поясе для того что б веток для засидки нарубить.С этим он справляется достойно так как тяжел,ну и барашку разделать,по кости он хорош.
5 Июля, 201312 г вы работаете в Кизляре где их изготавливают? Я живу в Кизяре и работаю на ножах,только не в ПП Кизляр а в М Плюс.Ручником,ну и сборщиком заодно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий