Перейти к содержанию
Форум охотников России

рыба тушеная


макс оренбургский)

Рекомендуемые сообщения

хочу поделиться рецнптом тушения рыбы в молоке)сам вычитал его где то в журнале,раз попробывал,всем очень и очень понравилось)я тушил сома)другую рыбу не пробывал,так что судите сами)

и так...нам потребуется:рыбное филе с кожей без костей около 500гр,лук репчатый - 4 головки,молоко - 2 стакана,растительное масло,соль,перец,мука по вкусу...

рыбное филе порежем на куски,посолим,поперчим,обволяем в муке, и обжарим до образования золотистой корочки с 2 ух сторон .затем положим в кастрюлю нарезанные соломкой репчатый лук,на него выложим обжаренные куски рыбы,затем вновь слой лука,заливаем все это кипяченым горячим молоком и тушим при слабом кипении,готовность проверяется по луку.,если он размяк-блюдо готово)на гарнир можно подавать отварной картофель)получается очень неплохо)

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх